новичок
24 сентября 2013, 19:42
| | |
#1 (ПС)
| Бросить девушку или нет? Мне 21 и я парень. Началась эта история очень давно. Было мне тогда лет 14-15. Нравилась мне одна девочка (назовем её - Маша). Сначала мы с Машей гуляли, общались, целовались, но дальше к себе она меня не подпускала. В это время я встречался с другой девушкой и у нас всё было хорошо. Помимо этого я общался ещё с несколькими девушками, секс и прочее присутствовали. Но любил я только Машу. Время шло, мы общались с ней (вечерами сидели небольшой компанией). Но вот Маша бывало часто отсутствовала, гуляла с другими. Но когда она была с нами, она вешалась на меня, целовала, но большее не позволяла. Так продолжалось несколько лет. Я очень хотел быть с ней и любил её. Когда она меня звала, я бежал к ней сломя голову, бросая все дела и девушек с которыми общался. И вот два года назад мне удалось добиться её. Всё было хорошо. И я её до сих пор очень люблю. Но есть одно но. .. . Однажды после занятия сексом мы разговаривали и я спросил сколько у неё было парней, она долго не хотела говорить. .. но я добился этого. Их оказалось 11. 11 бля  ! Мне до сих пор это не даёт покоя, но я её очень люблю. И когда мы с ней ругаемся, я говорю что она шлюха, тычу ей етим в лицо, и мне становиться на столько противно, что хочется расстаться с ней. Но потом остываю, и вспонимаю что очень люблю её. Дело зашло далеко, встречаемся 2 года, идут разговоры о свадьбе, знакомы с родителями. Что скажите, может послать её? Или успокоиться? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
24 сентября 2013, 19:43
| | |
#2 (ПС)
| ее выебала футбольная команда, фу | | | | крытый пользователь
24 сентября 2013, 19:46
| | |
#3 (ПС)
| Прости, но, ты дебил  | | | | Vedu6'iq Heppieved
24 сентября 2013, 19:46
| | |
#4 (ПС)
| Особо не читал, но голосую например за НЕТ | | | | |||||||||||||||||||||||
24 сентября 2013, 19:47
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от asti_bro Мне 21 и я парень. Ты так это написал, как-будто это тяготит. | | | | новичок
24 сентября 2013, 19:47
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Особо не читал, но голосую например за НЕТ может прочитаешь, дело серьёзное -Цитата от Collapse -Цитата от asti_bro Мне 21 и я парень. Ты так это написал, как-будто это тяготит.  | | | | статус ваш Сейчас
24 сентября 2013, 19:49
| | |
#7 (ПС)
| Ну и хуле что 11 ? Главное что с тобой осталась 
Если бросишь её, тебе станет еще хуже. | | | | новичок
24 сентября 2013, 19:50
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Аймон Ну и хуле что 11 ? Главное что с тобой осталась 
Если бросишь её, тебе станет еще хуже. почему? | | | | |||||||||||||||||||||||
24 сентября 2013, 19:51
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от asti_bro -Цитата от Le Taon Особо не читал, но голосую например за НЕТ может прочитаешь, дело серьёзное -Цитата от Collapse -Цитата от asti_bro Мне 21 и я парень. Ты так это написал, как-будто это тяготит.  а по теме - ты как бы и сам в этом отношении шлюха, не? | | | | новичок
24 сентября 2013, 19:52
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от asti_bro -Цитата от Le Taon Особо не читал, но голосую например за НЕТ может прочитаешь, дело серьёзное -Цитата от Collapse
Ты так это написал, как-будто это тяготит.  а по теме - ты как бы и сам в этом отношении шлюха, не? думаю пацану это не зазорно. И говорю же, сразу всех бросал и бежал к ней | | | | впоряде
| | |
#11 (ПС)
| свадьба в 21? ебать, бро, о чем ты? одумайся пока не поздно.
да и дела такие стоит самому решать, а не выносить на форум. ты мужик уже, а не мальчик. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
| | |
#12 (ПС)
| тема ни о чем, даже поржать не получается( | | | | |||||||||||||||||||||||
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Аймон Ну и хуле что 11 ? Главное что с тобой осталась 
Если бросишь её, тебе станет еще хуже. если 11 уже было, до за лет 10-15 совместной жизни еще где-то 43 хуйца могут побывать в ведерке-то. | | | | новичок
24 сентября 2013, 19:53
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Вовка свадьба в 21? ебать, бро, о чем ты? одумайся пока не поздно. нет, разговоры идут, сейчас заканчиваю универ, потом въёбывать! Точной какой то даты в ближайшем будущем нет | | | | |||||||||||||||||||||||
24 сентября 2013, 19:54
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от asti_bro -Цитата от Collapse -Цитата от asti_bro
может прочитаешь, дело серьёзное  а по теме - ты как бы и сам в этом отношении шлюха, не? думаю пацану это не зазорно. И говорю же, сразу всех бросал и бежал к ней пацану это не зазорно, если он свободен. в иных ситуациях не все так однозначно. | | | | новичок
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Аймон Ну и хуле что 11 ? Главное что с тобой осталась 
Если бросишь её, тебе станет еще хуже. если 11 уже было, до за лет 10-15 совместной жизни еще где-то 43 хуйца могут побывать в ведерке-то. сейчас она мне 100% верна | | | | Поднялся в организации
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от asti_bro Мне 21 и я парень. Началась эта история очень давно. Было мне тогда лет 14-15. Нравилась мне одна девочка (назовем её - Маша). Сначала мы с Машей гуляли, общались, целовались, но дальше к себе она меня не подпускала. В это время я встречался с другой девушкой и у нас всё было хорошо. Помимо этого я общался ещё с несколькими девушками, секс и прочее присутствовали. Но любил я только Машу. Время шло, мы общались с ней (вечерами сидели небольшой компанией). Но вот Маша бывало часто отсутствовала, гуляла с другими. Но когда она была с нами, она вешалась на меня, целовала, но большее не позволяла. Так продолжалось несколько лет. Я очень хотел быть с ней и любил её. Когда она меня звала, я бежал к ней сломя голову, бросая все дела и девушек с которыми общался. И вот два года назад мне удалось добиться её. Всё было хорошо. И я её до сих пор очень люблю. Но есть одно но. .. . Однажды после занятия сексом мы разговаривали и я спросил сколько у неё было парней, она долго не хотела говорить. .. но я добился этого. Их оказалось 11. 11 бля  ! Мне до сих пор это не даёт покоя, но я её очень люблю. И когда мы с ней ругаемся, я говорю что она шлюха, тычу ей етим в лицо, и мне становиться на столько противно, что хочется расстаться с ней. Но потом остываю, и вспонимаю что очень люблю её. Дело зашло далеко, встречаемся 2 года, идут разговоры о свадьбе, знакомы с родителями. Что скажите, может послать её? Или успокоиться? Нихуя себе, автор ранний какой самЭц. | | | | |||||||||||||||||||||||
24 сентября 2013, 19:55
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 тема ни о чем, даже поржать не получается( хватит ржать - ебальник треснет. | | | | новичок
24 сентября 2013, 19:55
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от asti_bro Мне 21 и я парень. Началась эта история очень давно. Было мне тогда лет 14-15. Нравилась мне одна девочка (назовем её - Маша). Сначала мы с Машей гуляли, общались, целовались, но дальше к себе она меня не подпускала. В это время я встречался с другой девушкой и у нас всё было хорошо. Помимо этого я общался ещё с несколькими девушками, секс и прочее присутствовали. Но любил я только Машу. Время шло, мы общались с ней (вечерами сидели небольшой компанией). Но вот Маша бывало часто отсутствовала, гуляла с другими. Но когда она была с нами, она вешалась на меня, целовала, но большее не позволяла. Так продолжалось несколько лет. Я очень хотел быть с ней и любил её. Когда она меня звала, я бежал к ней сломя голову, бросая все дела и девушек с которыми общался. И вот два года назад мне удалось добиться её. Всё было хорошо. И я её до сих пор очень люблю. Но есть одно но. .. . Однажды после занятия сексом мы разговаривали и я спросил сколько у неё было парней, она долго не хотела говорить. .. но я добился этого. Их оказалось 11. 11 бля  ! Мне до сих пор это не даёт покоя, но я её очень люблю. И когда мы с ней ругаемся, я говорю что она шлюха, тычу ей етим в лицо, и мне становиться на столько противно, что хочется расстаться с ней. Но потом остываю, и вспонимаю что очень люблю её. Дело зашло далеко, встречаемся 2 года, идут разговоры о свадьбе, знакомы с родителями. Что скажите, может послать её? Или успокоиться? Нихуя себе, автор ранний какой самЭц. Думаю это нормально
Напишите мнений пацаны, я бухать пока пошёл с кентами | | | | |||||||||||||||||||||||
24 сентября 2013, 19:58
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от asti_bro Мне 21 и я парень. Началась эта история очень давно. Было мне тогда лет 14-15. Нравилась мне одна девочка (назовем её - Маша). Сначала мы с Машей гуляли, общались, целовались, но дальше к себе она меня не подпускала. В это время я встречался с другой девушкой и у нас всё было хорошо. Помимо этого я общался ещё с несколькими девушками, секс и прочее присутствовали. Но любил я только Машу. Время шло, мы общались с ней (вечерами сидели небольшой компанией). Но вот Маша бывало часто отсутствовала, гуляла с другими. Но когда она была с нами, она вешалась на меня, целовала, но большее не позволяла. Так продолжалось несколько лет. Я очень хотел быть с ней и любил её. Когда она меня звала, я бежал к ней сломя голову, бросая все дела и девушек с которыми общался. И вот два года назад мне удалось добиться её. Всё было хорошо. И я её до сих пор очень люблю. Но есть одно но. .. . Однажды после занятия сексом мы разговаривали и я спросил сколько у неё было парней, она долго не хотела говорить. .. но я добился этого. Их оказалось 11. 11 бля  ! Мне до сих пор это не даёт покоя, но я её очень люблю. И когда мы с ней ругаемся, я говорю что она шлюха, тычу ей етим в лицо, и мне становиться на столько противно, что хочется расстаться с ней. Но потом остываю, и вспонимаю что очень люблю её. Дело зашло далеко, встречаемся 2 года, идут разговоры о свадьбе, знакомы с родителями. Что скажите, может послать её? Или успокоиться? Нихуя себе, автор ранний какой самЭц. раннее фото автора
я распутал тут всё. | | | | капустокрад
24 сентября 2013, 19:59
| | |
#21 (ПС)
| Она сказала что 11 
Учитывая что обычно говорят, ты у меня второй, ну на худой конец третий, страшно представить даже, сколько через её мясные врата, кожаных офицеров проходило. 
В то что она сказала правду, не верю. Бабы о таких вещах правду не говорят, как и пацаны впрочем, но пацаны преувеличивают обычно свои подвиги.
Арматуриной перееби ей, куни не делай ни в коем случае.
А вообще автор, где бля фото?  Ты чего нас за хомячков что ли держишь?
Нет фото, нет дельных советов.  | | | | |||||||||||||||||||||||
24 сентября 2013, 19:59
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от asti_bro -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от asti_bro Мне 21 и я парень. Началась эта история очень давно. Было мне тогда лет 14-15. Нравилась мне одна девочка (назовем её - Маша). Сначала мы с Машей гуляли, общались, целовались, но дальше к себе она меня не подпускала. В это время я встречался с другой девушкой и у нас всё было хорошо. Помимо этого я общался ещё с несколькими девушками, секс и прочее присутствовали. Но любил я только Машу. Время шло, мы общались с ней (вечерами сидели небольшой компанией). Но вот Маша бывало часто отсутствовала, гуляла с другими. Но когда она была с нами, она вешалась на меня, целовала, но большее не позволяла. Так продолжалось несколько лет. Я очень хотел быть с ней и любил её. Когда она меня звала, я бежал к ней сломя голову, бросая все дела и девушек с которыми общался. И вот два года назад мне удалось добиться её. Всё было хорошо. И я её до сих пор очень люблю. Но есть одно но. .. . Однажды после занятия сексом мы разговаривали и я спросил сколько у неё было парней, она долго не хотела говорить. .. но я добился этого. Их оказалось 11. 11 бля  ! Мне до сих пор это не даёт покоя, но я её очень люблю. И когда мы с ней ругаемся, я говорю что она шлюха, тычу ей етим в лицо, и мне становиться на столько противно, что хочется расстаться с ней. Но потом остываю, и вспонимаю что очень люблю её. Дело зашло далеко, встречаемся 2 года, идут разговоры о свадьбе, знакомы с родителями. Что скажите, может послать её? Или успокоиться? Нихуя себе, автор ранний какой самЭц. Думаю это нормально
Напишите мнений пацаны, я бухать пока пошёл с кентами вместе с тобой вас 12 там будет на тусе джусе? | | | | ๏̯͡๏
24 сентября 2013, 20:00
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Daniil174 тема ни о чем, даже поржать не получается( хватит ржать - ебальник треснет. спасибо за заботу чел,   | | | | Vedu6'iq Heppieved
24 сентября 2013, 20:02
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от asti_bro -Цитата от Le Taon Особо не читал, но голосую например за НЕТ может прочитаешь, дело серьёзное Фломастеру напиши, он хорошо расписывает всё. Кстати на форуме вроде подобный случай кто-то описывал, и мастер дал ответ. | | | | неразборчивым почерком
24 сентября 2013, 20:08
| | |
#25 (ПС)
| В 21 год на форуме поздновато спрашивать совета. Тем более здесь  . | | | | |