Нахер рейп когда есть BMW
20 февраля 2012, 17:05
| | |
#1 (ПС)
| Bros - Результат - Бесконечность (Looney Tunes_r2) Bros - Результат - Бесконечность (Looney Tunes_r2) Читал,писал,сводил - Bros Битло - L&D Prod. СКАЧАТЬ\ПОСЛУШАТЬ
Слушаем, комментируем В Тему Зашёл? Коммент должен | | | | ХЗ
20 февраля 2012, 17:36
| | |
#2 (ПС)
| Очень плотнячком и напористо исполнено, сведение лучше стало на порядок так, очень хорошо звучит, припев несильно выделяется среди куплетов, но звучит даже круче чем куплеты. Рифмы не особо сильные, мало из них что понравилось, но текст очень-таки хорош. Зачётный трек | | | | ChipaChip
20 февраля 2012, 17:52
| | |
#3 (ПС)
| такой олдскульчик - заебок поцы | | | | Нахер рейп когда есть BMW
20 февраля 2012, 18:00
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от D-Jekk Очень плотнячком и напористо исполнено, сведение лучше стало на порядок так, очень хорошо звучит, припев несильно выделяется среди куплетов, но звучит даже круче чем куплеты. Рифмы не особо сильные, мало из них что понравилось, но текст очень-таки хорош. Зачётный трек Спасибоны плотные, тут как бы на рифму сильно не делал акцент, на смысл больше, вообще сегодня на учёбе текст написал, пришёл сразу записал , когда уже буду сдавать на баттлы не в последний день -Цитата от ChipaChip такой олдскульчик - заебок поцы Спасибо, но я тут один | | | | ХЗ
20 февраля 2012, 18:06
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Bros[OurRecords] -Цитата от D-Jekk Очень плотнячком и напористо исполнено, сведение лучше стало на порядок так, очень хорошо звучит, припев несильно выделяется среди куплетов, но звучит даже круче чем куплеты. Рифмы не особо сильные, мало из них что понравилось, но текст очень-таки хорош. Зачётный трек Спасибоны плотные, тут как бы на рифму сильно не делал акцент, на смысл больше, вообще сегодня на учёбе текст написал, пришёл сразу записал , когда уже буду сдавать на баттлы не в последний день -Цитата от ChipaChip такой олдскульчик - заебок поцы Спасибо, но я тут один | | | | Нахер рейп когда есть BMW
20 февраля 2012, 19:30
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от D-Jekk -Цитата от Bros[OurRecords] -Цитата от D-Jekk Очень плотнячком и напористо исполнено, сведение лучше стало на порядок так, очень хорошо звучит, припев несильно выделяется среди куплетов, но звучит даже круче чем куплеты. Рифмы не особо сильные, мало из них что понравилось, но текст очень-таки хорош. Зачётный трек Спасибоны плотные, тут как бы на рифму сильно не делал акцент, на смысл больше, вообще сегодня на учёбе текст написал, пришёл сразу записал , когда уже буду сдавать на баттлы не в последний день -Цитата от ChipaChip такой олдскульчик - заебок поцы Спасибо, но я тут один Ещё мнения | | | | гриша
20 февраля 2012, 19:44
| | |
#7 (ПС)
| Как-то мне твой тэмбр не понравился. Подаёшь так-то норм, но не по вкусу. Текст неплохой удачи | | | | салют
20 февраля 2012, 19:56
| | |
#8 (ПС)
| что то есть тут,хз не слушал оппонента)
минус заезжанный,старинный прям | | | | .
20 февраля 2012, 21:32
| | |
#9 (ПС)
| бит хороший(лс скинь если не сложно)
куплеты хорошие
и подано плотно но мне кажется на похуизме зачитал если то солиднее было бы
и голос не много не по мне
а так молодец
качество улучшай | | | | Нахер рейп когда есть BMW
21 февраля 2012, 16:56
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Lapse Как-то мне твой тэмбр не понравился. Подаёшь так-то норм, но не по вкусу. Текст неплохой удачи Ну на вкус и цвет -Цитата от Jolly Joy что то есть тут,хз не слушал оппонента)
минус заезжанный,старинный прям Сэмпл этот просто заезжанный а не сам минус -Цитата от robotНаРейве бит хороший(лс скинь если не сложно)
куплеты хорошие
и подано плотно но мне кажется на похуизме зачитал если то солиднее было бы
и голос не много не по мне
а так молодец
качество улучшай Благодарочка , да в последний день всё делал , а с качеством у меня вечно беда | | | | aka mef1sto
21 февраля 2012, 18:46
| | |
#11 (ПС)
| Подано плотно, но чуток уверенности в голосе как по мне не хватает. Припев кач Показать скрытый текст
не стесняемся забегать по подписи | | | | Нахер рейп когда есть BMW
26 февраля 2012, 10:44
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от M.K. Подано плотно, но чуток уверенности в голосе как по мне не хватает. Припев кач Показать скрытый текст
не стесняемся забегать по подписи Спасибоны, позже забегу | | | | |