![]() |
Bros - Ничто не вечно (финал NND батола) Bros - Ничто не вечно (финал NND батола) Баттл: NMDBattle№2 Биты: 1часть VTZ 2часть Limp Bizkit Исполнитель: Bros Текст: Bros Сведние/обработка: Bros Запись: Our Records Послушать\Скачать Послушать\Скачать Послушать\Скачать В тему зашёл! Коммент должен :tomato: |
6 минут ахуеть:D Щас послушаем Добавлено через 49 минут 28 секунд Скажу что голос ахуенный, нравится и под минус подошёлДушу излил прям, смысловой нагруз очень хороший, зацепило:horosho: Ух в конце нехило зачитал! Прокачал, молодца, бери мать его этот баттл!:):horosho: |
Цитата:
|
Не понравилось немного как рычал в припеве, все скрепит и шепит, уши режет. Куплеты впоряде, прокачивают:meat: Под минус ты вообще нихуево лег, 2 часть вообще охуенна:horosho: |
Цитата:
|
голос под минус подходит, но качество хромает, думаю дальше будет лучше ;) |
Цитата:
|
Я вот слушал его пол ночи где-то. И вот что я тебе скажу... Это дерьмо будет даже по лучше хуевой тучи выложенных треков на рэп.ру или индарнб. Я ценитель эмоциональных исполнитель и люблю когда в голосе есть своя горчица. А это у тебя есть. Текст тоже довольно интересен. Особо задевает припев(думаю так и должно быть). Ну и тебе уже написали, но повторюсь. В конце круто зачитал. Для батла очень даже хороший уровень. Но мне кажется что можешь круче, бро. Жги!:seva: |
в первой части припев хорош, куплеты нормальные, зацепило.. но вторая часть почему-то больше понравилась. от души:) бери баттл:) |
молодца:horosho: |
В целом не плохо, отдельные моменты понравились прям;) Но в целом не финальный трек...2я часть была лишней... Удачки:) |
вроде ниче так!!!:horosho:бит неплохой,но сведено плохо...:| |
С дикцией не всё хорошо пока,а так очень не плохо. Видно старался на финал,цельно звучит всё. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин меня убило качествао, ещё написано ourrekords, то ли свведение ужасно, мне это оспортило ов Так вроде более мение, хрипишь сильно, и дикция не айс |
Цитата:
|
подача норм, текст местами предсказуем) в припевах хорошо выложился, удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох и рычишь))голос сорвал небось?) ничего такой трек,эмоционально ввалил) желаю победы вот забеги кстати) https://www.hip-hop.ru/forum/dikii-kvartet-v-den-nevy-ste...1074063830 |
Цитата:
|
Есть недостатки, задумка хоррошая, да и время впечатляет..... |
первая часть в зачет. вопрос: ты с хрипотцой разговариваешь или у тебя сценический имидж - читать с надрывом? в целом впечатление нормальное, но трек не на финал (лично по мне) п.с. других участников я не слышал, так что возможно ты оч крут, если сравнивать с другими участниками. мэй би) |
Цитата:
Цитата:
|
Могёш. Просто - Понравилось :horosho: Показать скрытый текст
Теги: rap, battle, final, nnd, Всем йоу, рэп, хип-хоп, hip-hop.ru, гуф воскрес, hip-hop
Показать скрытый текст
:miha:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |