rap god
21 сентября 2021, 14:26
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от Duluoz -Цитата от серёжа елов
да уж повидал , не пеживай  В тебя стреляли? Для него важно, чтобы ты знал, что он повидал многое. Ты должен об этом знать обязательно, понимаешь? Братишка, я прохавал эту жизнь с самого дна! Меня так потрепало, ты бы знал. Но никогда я не терял лицо. ЗАПОМНИ НИ КО Г ДА! | | | | старшак
21 сентября 2021, 14:32
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от shamhal -Цитата от Duluoz
В тебя стреляли? Для него важно, чтобы ты знал, что он повидал многое. Ты должен об этом знать обязательно, понимаешь? Братишка, я прохавал эту жизнь с самого дна! Меня так потрепало, ты бы знал. Но никогда я не терял лицо. ЗАПОМНИ НИ КО Г ДА! Мне с этим знанием теперь жить всю жизнь. Желаю тебе чтоб ты резал всех, чтобы дети у тебя бродяги были, приору - чтобы ты её разъебал потом | | | | rap god
21 сентября 2021, 14:33
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от kyler -Цитата от shamhal
Для него важно, чтобы ты знал, что он повидал многое. Ты должен об этом знать обязательно, понимаешь? Братишка, я прохавал эту жизнь с самого дна! Меня так потрепало, ты бы знал. Но никогда я не терял лицо. ЗАПОМНИ НИ КО Г ДА! Мне с этим знанием теперь жить всю жизнь. Желаю тебе чтоб ты резал всех, чтобы дети у тебя бродяги были, приору - чтобы ты её разъебал потом
главное фатра по жизни1 | | | | ну че вы, старые
21 сентября 2021, 22:01
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Duluoz то есть в тебя должны обязательно стрелять что ли, ебать ты на стереотипах живешь | | | | rap god
21 сентября 2021, 22:16
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от серёжа елов -Цитата от Duluoz -Цитата от серёжа елов
да уж повидал , не пеживай  В тебя стреляли? то есть в тебя должны обязательно стрелять что ли, ебать ты на стереотипах живешь В тебя летела сперма
В меня летели пули | | | | ну че вы, старые
21 сентября 2021, 22:36
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от серёжа елов -Цитата от Duluoz
В тебя стреляли? то есть в тебя должны обязательно стрелять что ли, ебать ты на стереотипах живешь В тебя летела сперма
В меня летели пули мне вообще похуй что в тебя там летело  | | | | активный пользователь
22 сентября 2021, 04:36
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от шляпенгауэр Западло охранником работать? Почему именно эти фото с работы? наоборот заебись, пиздатая мужская профессия. можно от лохматого человека в перми заряд дроби поймать. будут, как в файтинге, драться - один в костюме охранника, другой в маске обезьяны | | | | Теневой кореш
22 сентября 2021, 15:38
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Duluoz -Цитата от freshdough Встретимся раз на раз?
Я тебе разьебу ебало и так уж и быть включу треки ДиМасты послушать Готовь ебало я травмат принесу! Я его унесу Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от серёжа елов -Цитата от Duluoz -Цитата от серёжа елов
да уж повидал , не пеживай  В тебя стреляли? то есть в тебя должны обязательно стрелять что ли, ебать ты на стереотипах живешь Если ты жил на улице и в тебя не стреляли, то ты пиздабол | | | | ну че вы, старые
23 сентября 2021, 21:05
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от kyler -Цитата от Duluoz
Готовь ебало я травмат принесу! Я его унесу Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от серёжа елов -Цитата от Duluoz
В тебя стреляли? то есть в тебя должны обязательно стрелять что ли, ебать ты на стереотипах живешь Если ты жил на улице и в тебя не стреляли, то ты пиздабол давай | | | | Теневой кореш
1 октября 2021, 11:00
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от серёжа елов -Цитата от Duluoz -Цитата от kyler
я травмат принесу! Я его унесу Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от серёжа елов
то есть в тебя должны обязательно стрелять что ли, ебать ты на стереотипах живешь Если ты жил на улице и в тебя не стреляли, то ты пиздабол давай Даю в рот подругам. Подружимся? | | | | ну че вы, старые
2 октября 2021, 23:23
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от серёжа елов -Цитата от Duluoz
Я его унесу Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Если ты жил на улице и в тебя не стреляли, то ты пиздабол давай Даю в рот подругам. Подружимся? если мы подружимся, мы будем друзьями. не выйдет. иди нахуй  | | | | |