Giovane Fuoriclasse
6 сентября 2021, 21:03
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от freshdough Брол - пидор
Паша техник - пидор Ты видел паштета в пидорских шортах? Нет. А вот ты был замечен в этом пидордвиже - НАХУЙ! НАХУЙ! НУ НАХУЙ! АХАХАХ сцуко, это легендарная хуйня Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от freshdough -Цитата от Duluoz -Цитата от freshdough Брол - пидор
Паша техник - пидор Ты видел паштета в пидорских шортах? Нет. А вот ты был замечен в этом пидордвиже Рот закрой -Цитата от Duluoz -Цитата от SGFMN Брол только позорится своими вскукареками на Паштета. С того баттла уже миллион лет прошло, а он все успокоиться не может. Может кто не в курсе, но в свое время у Брола после баттла выходило много видосов, где он гнал на Техника, и вот опять очнулся, новая серия. Это дело принципа. Как биф шока и жигана Ты уебок который не разбирается в рэпе.
Иди Илюшу Фогга слушай или как там его никнейм  Янис фанат Капо Плацы | | | | активный пользователь
6 сентября 2021, 21:24
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Duluoz Ты видел паштета в пидорских шортах? Нет. А вот ты был замечен в этом пидордвиже Значит слушай сюда мальчик.
Я знал о группе Кантейнер, ещё когда ты в школу ходил, уебок.
Сейчас сходил нашел журнал, сфотографировал.
Это статья о группе Кантейнер из журнала Invox, который вышел 16 апреля 2004ого года.
Так что давай ты не будешь выебываться и закроешь свой рот? Ок? Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Cosimo de' Medici Янис фанат Капо Плацы В каком месте? Треки даже не похожи.
А VVS - это просто вид брильянтов такой) http://www.luxgold.net/chlif.html/ | | | | Giovane Fuoriclasse
6 сентября 2021, 21:35
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Duluoz Ты видел паштета в пидорских шортах? Нет. А вот ты был замечен в этом пидордвиже Значит слушай сюда мальчик.
Это статья о группе Кантейнер из журнала Invox, который вышел 16 апреля 2004ого года.
Так что давай ты не будешь выебываться и закроешь свой рот? Ок? Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Cosimo de' Medici Янис фанат Капо Плацы В каком месте? Треки даже не похожи.
А VVS - это просто вид брильянтов такой) http://www.luxgold.net/chlif.html/  | | | | активный пользователь
6 сентября 2021, 21:41
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от freshdough -Цитата от Duluoz Ты видел паштета в пидорских шортах? Нет. А вот ты был замечен в этом пидордвиже Значит слушай сюда мальчик.
А VVS - это просто вид брильянтов такой) http://www.luxgold.net/chlif.html/  Ебать.
Рэггитон какой то, или как он там называется. Такого говна навалом в интернете... где похожесть то?
Если бы ты мне скинул одинаковые тексты то другой вопрос.
Например Янг Трэппа просто брал полностью тексты Лил Вейна и переводил их. Даже не просто строчки, а весь трек   | | | | Giovane Fuoriclasse
6 сентября 2021, 21:45
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от freshdough Значит слушай сюда мальчик.
Так что давай ты не будешь выебываться и закроешь свой рот? Ок? Добавлено через 3 минуты 13 секунд
В каком месте? Треки даже не похожи.
А VVS - это просто вид брильянтов такой) http://www.luxgold.net/chlif.html/  Ебать.
Рэггитон какой то, или как он там называется. Такого говна навалом в интернете... где похожесть то?
Если бы ты мне скинул одинаковые тексты то другой вопрос.
Например Янг Трэппа просто брал полностью тексты Лил Вейна и переводил их. Даже не просто строчки, а весь трек   Ну я лично вижу что парень из Красногорска просто взял и слизал образ у Капо 
А у Янг Трэппы кроме прикола про футбол я ничё и не знаю | | | |
6 сентября 2021, 22:02
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Jonatan Leandoer пашок бы мог лютое шоу закатить в октагоне, хз куда промоутеры смотрят) У Техника итак проблемы со здоровьем.
Пару ударов по печени или по лицу ему вряд ли его поправят он же не против тайсона выйдет,
да и думаю там детали будут оговорены
выйдут отчебучат преколов на потеху публике  | | | | активный пользователь
6 сентября 2021, 22:18
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici Ну я лично вижу что парень из Красногорска просто взял и слизал образ у Капо Так я тебе задаю вопрос.. в каком месте он слизал?
В каком месте бит похож? Где текст похож? Где хоть одно доказательство что он что то спиздил?  | | | | Шурик и его приключения
7 сентября 2021, 00:22
| | |
#58 (ПС)
| Брол вызывает нижнее белье на бой | | | | ...
7 сентября 2021, 05:28
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Duluoz Ты видел паштета в пидорских шортах? Нет. А вот ты был замечен в этом пидордвиже Значит слушай сюда мальчик.
А VVS - это просто вид брильянтов такой) http://www.luxgold.net/chlif.html/ группа контейнер же говно полное. Чем тут гордиться | | | | активный пользователь
7 сентября 2021, 09:41
| | |
#60 (ПС)
А VVS - это просто вид брильянтов такой) http://www.luxgold.net/chlif.html/ блин Паша Техник оказывается уже давно реп читает | | | | Джордж Дроид
7 сентября 2021, 23:15
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Последний группа контейнер же говно полное. Чем тут гордиться У кунтуйнира хотя бы забавные бредовые тексты, которые можно послушать и поднять себе настроение, а не какой-то претенциозно-декадентский умняк как у многих других абстрактных певцов ртом. | | | | активный пользователь
7 сентября 2021, 23:36
| | |
#62 (ПС)
|
Судя по этому видео.Брол роботяга на складе.
А Пашок на Хайпе при бабках | | | | aka Ялме Зирэд
8 сентября 2021, 00:13
| | |
#63 (ПС)
| Кстати всё реально, на мой взгляд. | | | | активный пользователь
8 сентября 2021, 01:57
| | |
#64 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 сентября 2021, 14:29
| | |
#65 (ПС)
| Брол мутит реальный хасол  | | | | Теневой кореш
18 сентября 2021, 20:00
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Duluoz -Цитата от freshdough Брол - пидор
Паша техник - пидор Ты видел паштета в пидорских шортах? Нет. А вот ты был замечен в этом пидордвиже Рот закрой -Цитата от Duluoz -Цитата от SGFMN Брол только позорится своими вскукареками на Паштета. С того баттла уже миллион лет прошло, а он все успокоиться не может. Может кто не в курсе, но в свое время у Брола после баттла выходило много видосов, где он гнал на Техника, и вот опять очнулся, новая серия. Это дело принципа. Как биф шока и жигана Ты уебок который не разбирается в рэпе.
Иди Илюшу Фогга слушай или как там его никнейм  Ты шорты выше нормы носишь, а я гомофоб. Так что ты идешь нахуй. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Duluoz -Цитата от freshdough Брол - пидор
Паша техник - пидор Ты видел паштета в пидорских шортах? Нет. А вот ты был замечен в этом пидордвиже - НАХУЙ! НАХУЙ! НУ НАХУЙ! АХАХАХ сцуко, это легендарная хуйня Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от freshdough -Цитата от Duluoz Ты видел паштета в пидорских шортах? Нет. А вот ты был замечен в этом пидордвиже Рот закрой -Цитата от Duluoz
Это дело принципа. Как биф шока и жигана Ты уебок который не разбирается в рэпе.
Иди Илюшу Фогга слушай или как там его никнейм  Янис фанат Капо Плацы Пашу Техника на полном серьезе слали нахуй на концертах, пока слава кпсс пытался сделать себе пеар и упрашивал показывать ему факи. Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от freshdough -Цитата от Duluoz Ты видел паштета в пидорских шортах? Нет. А вот ты был замечен в этом пидордвиже Значит слушай сюда мальчик.
А VVS - это просто вид брильянтов такой) http://www.luxgold.net/chlif.html/ До тебя доходили звуки и слухи
Пока тебе водили залупой по уху
Рифм на две строчки сделал больше, чем у оксимирон за всю жизнь, но я не жид. Мне переворачивать батол рэп сейчас или подождать?
Ты слышал про контейнер, а я слушал контейнер. Выкупай разницу и переставай быть пидором. | | | | ну че вы, старые
18 сентября 2021, 20:18
| | |
#67 (ПС)
| на худе блять  | | | | Теневой кореш
18 сентября 2021, 21:18
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от серёжа елов на худе блять  Это русское гетто. Ты если улицы не видел, не жил той жизнью, то не выкупишь о чём его слова. Риспек андеграунду  | | | | активный пользователь
18 сентября 2021, 21:29
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Duluoz До тебя доходили звуки и слухи
Рифм на две строчки сделал больше, чем у оксимирон за всю жизнь, но я не жид. Мне переворачивать батол рэп сейчас или подождать?
Ты слышал про контейнер, а я слушал контейнер. Выкупай разницу и переставай быть пидором. Встретимся раз на раз?
Я тебе разьебу ебало и так уж и быть включу треки ДиМасты послушать | | | | Теневой кореш
19 сентября 2021, 20:25
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Duluoz До тебя доходили звуки и слухи
Ты слышал про контейнер, а я слушал контейнер. Выкупай разницу и переставай быть пидором. Встретимся раз на раз?
Я тебе разьебу ебало и так уж и быть включу треки ДиМасты послушать Готовь ебало | | | | ну че вы, старые
19 сентября 2021, 22:26
| | |
#71 (ПС)
| да уж повидал , не пеживай  | | | | Теневой кореш
21 сентября 2021, 12:50
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от серёжа елов да уж повидал , не пеживай  В тебя стреляли? | | | | старшак
21 сентября 2021, 14:20
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Duluoz Для него важно, чтобы ты знал, что он повидал многое. Ты должен об этом знать обязательно, понимаешь? | | | | rap god
21 сентября 2021, 14:23
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от freshdough -Цитата от Duluoz До тебя доходили звуки и слухи
Я тебе разьебу ебало и так уж и быть включу треки ДиМасты послушать Готовь ебало я травмат принесу! | | | | старшак
21 сентября 2021, 14:24
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от шляпенгауэр Западло охранником работать? Почему именно эти фото с работы? | | | | |