новый пользователь
21 сентября 2021, 03:37
| | |
#1 (ПС)
| Британская элита То, что полезно знать.
Небольшая статья с некоторыми разъяснениями - https://aftershock.news/?q=node/1014798 | | | | Шурик и его приключения
21 сентября 2021, 04:58
| | |
#2 (ПС)
| нахуямс мне эта информация ? как мне ее применять в жизни ? | | | | в Бане
21 сентября 2021, 05:33
| | |
#3 (ПС)
| Одобряю, так и надо с замкадышами, они все равно не способны думать, желательно народ содержать в бедности, чтобы он не возникал, в европке вон дали благ людям, они при малейшем ухудшении воды в кране идут петиции собирать, человек из народа должен быть привычен к говну на дорогах и униженим, плюс, надо воспитывать самураев и обслугу. Вообще вся власть держится на самураях, поэтому их надо радовать, но тоже без крайностей Добавлено через 1 минуту 9 секунд Если шо пара пиздячек от самурая вопрос решает здраво, кто против нашего императора идет, они все равно ничего не могут | | | | в Бане
21 сентября 2021, 08:46
| | |
#4 (ПС)
| Любого своего друга ты наверно можешь потерять навсегда. Если он навсегда уйдёт на другие планеты, от тебя, а ты к тому же ещё и забудешь его навсегда, так что он для тебя превратился в то чего никогда НЕ было, нет, и никогда НЕ будет, для тебя. ПОЯСНЕНИЕ ДЛЯ ДЕБИЛОВ - ПОХОЖЕ ЧТО С ДРУЗЬЯМИ КОТОРЫЕ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО У ТЕБЯ БЫЛИ ДО ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ, УЖЕ ПРОИЗОШЛО ИМЕННО ТО О ЧЁМ Я СКАЗАЛ. ИХ КАК БУДТО НИКОГДА НЕ БЫЛО, И ДО СИХ ПОР НЕТ, МОЖНО ТОЛЬКО ПРЕДПОЛАГАТЬ ЧТО ОНИ БЫЛИ. Если друзей бесконечное количество, то жизнь - это вечные мучения, она НЕ нужна, но самоубийство или небытие это ЕЩЁ ХУЖЕ, чем такая жизнь.
Почему народ НЕ поднимает элиту на вилы? Ведь элита - это меньшинство которое НЕ работает но ест, ту еду которую оно НЕ заработало, и при этом нет НИ одного доказательства того что то меньшинство имеет право кушать ту еду.
А дело в том наверно, что большинство народа сами надеются на то, что когда-нибудь и они станут элитой, ну или породнятся по сперме с элитой. Наверно поэтому.
Не, уродовать надо любую элиту. Это НЕ люди. Наверно считают себя умными. Так ведь, своим умом они ту еду себе НЕ заработали.
КОРОТКО. ЭЛИТА ЭТО ТЕ - КТО НЕ РАБОТАЕТ НО ЕСТ. САМИ ОНИ СЕБЯ НАЗЫВАЮТ НАЗВАНИЕМ - ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ЭЛИТА. Добавлено через 5 минут 23 секунды Пояснение для дебилов. Я вёл речь НЕ об исчезновении тебя, ублюдок, в том смысле что ты прекратил существовать навсегда, - для самого себя, ну для тебя. НЕ об этом я вёл речь.
Я вёл речь о том, что ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ ВЕЧНО, но только для самого себя, а вовсе НЕ для других людей. Так понятно, дерьмо вонючее? Это я тебе, оптимистическая мразь. Рака тебе, и вечной слепоты и глухоты, и вечных мучений. Тварь. За то что ты оптимист. Мужского или женского, пола. | | | | самый удачливый человек.
21 сентября 2021, 10:18
| | |
#5 (ПС)
| Я тут статейку мельком полистал, если там написана правда, то это не элитизм как таковой а обычный бытовой сатанизм.
Типа элитку возвышай, нищебродов опускай. твори что хочешь и так далее, что ж смерть не конец, с них ещё спросят. | | | | активный пользователь
21 сентября 2021, 16:47
| | |
#6 (ПС)
| Янг Джонсон чотка упал на корты, респектуля  | | | | в Бане
21 сентября 2021, 17:13
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Браслет Я тут статейку мельком полистал, если там написана правда, то это не элитизм как таковой а обычный бытовой сатанизм.
Типа элитку возвышай, нищебродов опускай. твори что хочешь и так далее, что ж смерть не конец, с них ещё спросят. К сожалению, не спросят
Ты просто обоссан безвозмезно | | | | в Бане
21 сентября 2021, 18:04
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от jazzdoiter -Цитата от Браслет Я тут статейку мельком полистал, если там написана правда, то это не элитизм как таковой а обычный бытовой сатанизм.
Типа элитку возвышай, нищебродов опускай. твори что хочешь и так далее, что ж смерть не конец, с них ещё спросят. К сожалению, не спросят
Ты просто обоссан безвозмезно Вы пидорасы похоже тут на двойном языке непрерывно разговариваете, по другому не можете. Сую свою мужскую немецкую руку в твои жидовские трусы, и изо всех сил впиваюсь ногтями в твою мошонку, так что выступают капельки крови.
Это уже НЕ совсем любовь а наверно смесь любви с ненавистью. | | | | новый пользователь
21 сентября 2021, 22:03
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика нахуямс мне эта информация ? как мне ее применять в жизни ? Надо понимать, что в мире происходит. И чем больше людей понимает, тем лучше. Информационная война за умы идёт, как никак... Примеров, что бывает, если критическая масса неотдупляет кто есть кто, достаточно. | | | | в Бане
21 сентября 2021, 23:01
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Kick-up -Цитата от приключения Шурика нахуямс мне эта информация ? как мне ее применять в жизни ? Надо понимать, что в мире происходит. И чем больше людей понимает, тем лучше. Информационная война за умы идёт, как никак... Примеров, что бывает, если критическая масса неотдупляет кто есть кто, достаточно. в мире даже этого нет
нет никаких правительств тайных, элит и прочего
люди сами себе бред создают, чтобы вместе в него верить и общаться
так даже деньги устроены
по факту ты живешь в тех же джунглях, что и много веков назад, ешь, спишь, пьешь, пиструн используешь и ходишь на охоту Добавлено через 7 минут 35 секунд я был бы рад, чтобы мной правили коварные обрыганы, но даже этого нет, мир скучен | | | | новый пользователь
22 сентября 2021, 02:36
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от jazzdoiter -Цитата от Kick-up -Цитата от приключения Шурика нахуямс мне эта информация ? как мне ее применять в жизни ? Надо понимать, что в мире происходит. И чем больше людей понимает, тем лучше. Информационная война за умы идёт, как никак... Примеров, что бывает, если критическая масса неотдупляет кто есть кто, достаточно. в мире даже этого нет
нет никаких правительств тайных, элит и прочего
люди сами себе бред создают, чтобы вместе в него верить и общаться
так даже деньги устроены
по факту ты живешь в тех же джунглях, что и много веков назад, ешь, спишь, пьешь, пиструн используешь и ходишь на охоту Добавлено через 7 минут 35 секунд я был бы рад, чтобы мной правили коварные обрыганы, но даже этого нет, мир скучен Прикольно чё
Нет, не замечать ничего, не думать и быть похуистом это конечно намного легче, я помню это время, но... Всему своё время. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2021 Откуда: Галактическая нить Персея-Пегаса |
23 сентября 2021, 17:46
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от jazzdoiter Одобряю, так и надо с замкадышами, они все равно не способны думать, желательно народ содержать в бедности, чтобы он не возникал, в европке вон дали благ людям, они при малейшем ухудшении воды в кране идут петиции собирать, человек из народа должен быть привычен к говну на дорогах и униженим, плюс, надо воспитывать самураев и обслугу. По написанному тобой можно учить определение сарказма  | | | | самый удачливый человек.
24 сентября 2021, 10:02
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от jazzdoiter -Цитата от Браслет Я тут статейку мельком полистал, если там написана правда, то это не элитизм как таковой а обычный бытовой сатанизм.
Ты просто обоссан безвозмезно Спросят спросят. Вам идиотам просто голову промыли, своим цатаной и зверем.
Откуда я это знаю? ты знаешь гаврюшок.
Каждый судит сам себя, справедливо. | | | | Агент Моссада
24 сентября 2021, 12:28
| | |
#14 (ПС)
| | | | | новый пользователь
29 сентября 2021, 04:16
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Ohbummer Скучно там стало? | | | | |