Древнейшний пользователь
7 апреля 2016, 16:54
| | |
#26 (ПС)
| Это тот чувак, шо пел "Я мудила"??? | | | | активный пользователь
7 апреля 2016, 16:55
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от HERMIONEisDEAD меня немножко другое насторожило,нежели разделение эпохи школ...
"смоки мо не вывез альбом текстами" - это как понять то блять? люди вон в теме разговоров ведут споры за Германа и Патрика до сих пор https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-german-i-patrik-kom...ah-186937/
а про Ноздри/Дурка/На пути у богов итд - вообще говорить и нечего, отрицать недостатки каратэ - глупо,но называть содержание главным минусом пластинки - не объективно нихуя,это как раз одна из сильных сторон шедевра,классика при жизни смоки попытался сделать пиздато но нихуя не вышло, интересные задумки но большинство текстов невнятные шо пиздец. тот же время тигра намного ахуенее в этом плане, хоть и проигрывает по битам. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Восточный Тони -Цитата от SSKLeMortis
пиздец, всякие современные певцыхуйцы в большинстве делают просто залупу которую раэпом и назвать нельзя, и да они поджанр новой школы.и коль ты нихуя не знаешь, новая школа идет с 90ого года. и самое самое главное, олдскул это не то что было записано хуй знает сколько лет назад, это стиль прежде всего.вот послушай как олдскул звучит.на альбоме молы ж просто подземка. Ты сам эти границы придумал? Или в какой статейке вычитал?  Веселишь, друг.
И зачем ты мне скидываешь американский реп, если речь идёт за русский. Тогда тоже накину какие нахуй границы, это факты и разделение по жанрам. речь идет за стиль прежде всего, а если ты называешь андер в исполнении смоки олдскулом, то это адовый пиздетц. Давай пруфы, проповедник за олдскул. Солипсизм во всей красе  | | | | пользователь
7 апреля 2016, 17:05
| | |
#28 (ПС)
| Смотрю на форуме весенне обострение олдскула-ньюскула https://www.hip-hop.ru/forum/zhak-entoni-pervyi-dabber-v-...ndex6.html Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от HERMIONEisDEAD меня немножко другое насторожило,нежели разделение эпохи школ...
"смоки мо не вывез альбом текстами" - это как понять то блять? люди вон в теме разговоров ведут споры за Германа и Патрика до сих пор https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-german-i-patrik-kom...ah-186937/
а про Ноздри/Дурка/На пути у богов итд - вообще говорить и нечего, отрицать недостатки каратэ - глупо,но называть содержание главным минусом пластинки - не объективно нихуя,это как раз одна из сильных сторон шедевра,классика при жизни смоки попытался сделать пиздато но нихуя не вышло, интересные задумки но большинство текстов невнятные шо пиздец. тот же время тигра намного ахуенее в этом плане, хоть и проигрывает по битам. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Восточный Тони -Цитата от SSKLeMortis
пиздец, всякие современные певцыхуйцы в большинстве делают просто залупу которую раэпом и назвать нельзя, и да они поджанр новой школы.и коль ты нихуя не знаешь, новая школа идет с 90ого года. и самое самое главное, олдскул это не то что было записано хуй знает сколько лет назад, это стиль прежде всего.вот послушай как олдскул звучит.на альбоме молы ж просто подземка. Ты сам эти границы придумал? Или в какой статейке вычитал?  Веселишь, друг.
И зачем ты мне скидываешь американский реп, если речь идёт за русский. Тогда тоже накину какие нахуй границы, это факты и разделение по жанрам. речь идет за стиль прежде всего, а если ты называешь андер в исполнении смоки олдскулом, то это адовый пиздетц. полный пиздец это когда считают, что "андер" это жанр...  | | | | Legio Mortis
7 апреля 2016, 17:11
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от HERMIONEisDEAD меня немножко другое насторожило,нежели разделение эпохи школ...
а про Ноздри/Дурка/На пути у богов итд - вообще говорить и нечего, отрицать недостатки каратэ - глупо,но называть содержание главным минусом пластинки - не объективно нихуя,это как раз одна из сильных сторон шедевра,классика при жизни смоки попытался сделать пиздато но нихуя не вышло, интересные задумки но большинство текстов невнятные шо пиздец. тот же время тигра намного ахуенее в этом плане, хоть и проигрывает по битам. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Восточный Тони
Ты сам эти границы придумал? Или в какой статейке вычитал?  Веселишь, друг.
И зачем ты мне скидываешь американский реп, если речь идёт за русский. Тогда тоже накину какие нахуй границы, это факты и разделение по жанрам. речь идет за стиль прежде всего, а если ты называешь андер в исполнении смоки олдскулом, то это адовый пиздетц. Давай пруфы, проповедник за олдскул. Солипсизм во всей красе  ох ты ж ежик.какие нахуй пруф, ты не ебись в уши и будет тебе пруф блеать долбоеб.как можно называть совершенно разные стили одним и тем же. мола это андер нулевых, олдскул это последний альбом бед беленс, или что там у них был, компиляция.послушай блеать и сравни. ну и вот тебе например. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Spanky Смотрю на форуме весенне обострение олдскула-ньюскула https://www.hip-hop.ru/forum/zhak-entoni-pervyi-dabber-v-...ndex6.html Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от HERMIONEisDEAD меня немножко другое насторожило,нежели разделение эпохи школ...
а про Ноздри/Дурка/На пути у богов итд - вообще говорить и нечего, отрицать недостатки каратэ - глупо,но называть содержание главным минусом пластинки - не объективно нихуя,это как раз одна из сильных сторон шедевра,классика при жизни смоки попытался сделать пиздато но нихуя не вышло, интересные задумки но большинство текстов невнятные шо пиздец. тот же время тигра намного ахуенее в этом плане, хоть и проигрывает по битам. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Восточный Тони
Ты сам эти границы придумал? Или в какой статейке вычитал?  Веселишь, друг.
И зачем ты мне скидываешь американский реп, если речь идёт за русский. Тогда тоже накину какие нахуй границы, это факты и разделение по жанрам. речь идет за стиль прежде всего, а если ты называешь андер в исполнении смоки олдскулом, то это адовый пиздетц. полный пиздец это когда считают, что "андер" это жанр...  полный пиздец это когда подобные вам жопоухие долбоебы называют олдскулом все кроме южатины кранка и новомодной залупы.оникс для них олдскул, тупак олдскул, ву тенг олдскул. айс кьюб да и вообще все что делали в 90 ых, да и не только в 90 ых как выяснилось, олдскул блеать  | | | | активный пользователь
7 апреля 2016, 17:17
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Восточный Тони -Цитата от SSKLeMortis
смоки попытался сделать пиздато но нихуя не вышло, интересные задумки но большинство текстов невнятные шо пиздец. тот же время тигра намного ахуенее в этом плане, хоть и проигрывает по битам. Добавлено через 3 минуты 5 секунд
какие нахуй границы, это факты и разделение по жанрам. речь идет за стиль прежде всего, а если ты называешь андер в исполнении смоки олдскулом, то это адовый пиздетц. Давай пруфы, проповедник за олдскул. Солипсизм во всей красе  ох ты ж ежик.какие нахуй пруф, ты не ебись в уши и будет тебе пруф блеать долбоеб.как можно называть совершенно разные стили одним и тем же. мола это андер нулевых, олдскул это последний альбом бед беленс, или что там у них был, компиляция.послушай блеать и сравни. ну и вот тебе например. Слушай, тогда такой вопрос к тебе... В какой год/столетие/тысячелетие граница разделяющая нью-скул и олдскул начнёт передвигаться вперёд? Когда в конце концов-то можно будет с ПОЛНОЙ уверенностью сказать, что КАРАТЭ перешагнул этот кардон? | | | | GNOY
7 апреля 2016, 17:26
| | |
#31 (ПС)
| склемортис ты мой вопрос проигнорировал,что за эйсик такой?
не припомню ничего подобного, покажи -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от HERMIONEisDEAD
трек "по законам стаи" альбом "карате"....припев замиксован.
собственно пластинка 2004 года и является каноном жанра,так то 12 лет и по сей день никто не переплюнул легендарный Каратэ. не понимаю твоего недоумения альбом очень средний, текстами не вывез, это раз, альбом нью скул это два, и три нихуя это не канон, а ну и 4, эйсик высота, ебет как карате так и любой другой альбом русского рэпа. напомни за эйсик будь добр собственно Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Восточный Тони -Цитата от HERMIONEisDEAD меня немножко другое насторожило,нежели разделение эпохи школ...
а про Ноздри/Дурка/На пути у богов итд - вообще говорить и нечего, отрицать недостатки каратэ - глупо,но называть содержание главным минусом пластинки - не объективно нихуя,это как раз одна из сильных сторон шедевра,классика при жизни Есть люди, которым этот альбом может не нравится, не спорю. Но отрицать то, что он стал частью того времени рэпа в России - нужно быть упоротым и совершенно зашоренным человеком, которому тягостно выйти за рамки своего субъективного восприятия реальности. тони,я с тобой согласен.
просто вся эта ситуация в топики у меня вызывает милую улыбку  | | | | пользователь
7 апреля 2016, 17:29
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Восточный Тони -Цитата от SSKLeMortis
смоки попытался сделать пиздато но нихуя не вышло, интересные задумки но большинство текстов невнятные шо пиздец. тот же время тигра намного ахуенее в этом плане, хоть и проигрывает по битам. Добавлено через 3 минуты 5 секунд
какие нахуй границы, это факты и разделение по жанрам. речь идет за стиль прежде всего, а если ты называешь андер в исполнении смоки олдскулом, то это адовый пиздетц. Давай пруфы, проповедник за олдскул. Солипсизм во всей красе  ох ты ж ежик.какие нахуй пруф, ты не ебись в уши и будет тебе пруф блеать долбоеб.как можно называть совершенно разные стили одним и тем же. мола это андер нулевых, олдскул это последний альбом бед беленс, или что там у них был, компиляция.послушай блеать и сравни. ну и вот тебе например. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Spanky Смотрю на форуме весенне обострение олдскула-ньюскула https://www.hip-hop.ru/forum/zhak-entoni-pervyi-dabber-v-...ndex6.html Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от SSKLeMortis
какие нахуй границы, это факты и разделение по жанрам. речь идет за стиль прежде всего, а если ты называешь андер в исполнении смоки олдскулом, то это адовый пиздетц. полный пиздец это когда считают, что "андер" это жанр...  полный пиздец это когда подобные вам жопоухие долбоебы называют олдскулом все кроме южатины кранка и новомодной залупы.оникс для них олдскул, тупак олдскул, ву тенг олдскул. айс кьюб да и вообще все что делали в 90 ых, да и не только в 90 ых как выяснилось, олдскул блеать  вот ты потешный олень пиздец  чучело которое считает, что андерграунд это стиль музыки, знаниями тут брызжет теперь...  | | | | Legio Mortis
7 апреля 2016, 17:34
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от HERMIONEisDEAD склемортис ты мой вопрос проигнорировал,что за эйсик такой?
не припомню ничего подобного, покажи -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от SSKLeMortis
альбом очень средний, текстами не вывез, это раз, альбом нью скул это два, и три нихуя это не канон, а ну и 4, эйсик высота, ебет как карате так и любой другой альбом русского рэпа. напомни за эйсик будь добр собственно Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Восточный Тони -Цитата от HERMIONEisDEAD меня немножко другое насторожило,нежели разделение эпохи школ...
а про Ноздри/Дурка/На пути у богов итд - вообще говорить и нечего, отрицать недостатки каратэ - глупо,но называть содержание главным минусом пластинки - не объективно нихуя,это как раз одна из сильных сторон шедевра,классика при жизни Есть люди, которым этот альбом может не нравится, не спорю. Но отрицать то, что он стал частью того времени рэпа в России - нужно быть упоротым и совершенно зашоренным человеком, которому тягостно выйти за рамки своего субъективного восприятия реальности. тони,я с тобой согласен.
просто вся эта ситуация в топики у меня вызывает милую улыбку  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
7 апреля 2016, 19:25
| | |
#34 (ПС)
| три трека зашли фиты с оу74, с пикой и с типси тип | | | | люблю в снах фильмы
7 апреля 2016, 19:51
| | |
#35 (ПС)
| заебись же  | | | | в Бане
7 апреля 2016, 20:29
| | |
#36 (ПС)
| Хуета. | | | | . . . . . . . . . . . . .
7 апреля 2016, 21:06
| | |
#37 (ПС)
| Надо послушать. Но я не уверен, что он сейчас чем-то удивит | | | | ака Саша Член
7 апреля 2016, 21:51
| | |
#38 (ПС)
| здесь произошел камбек савелия антипова    в таком стиле он бы альбом ебанул пез певцов своих, было бы шикарно, ну можно там с фитами с заги и еще какой то тип там был.
по альбому - весь не слушал, но звук охуенный, просто охуенный  но мрачный реп уже надоел, да и брик базука в своем основном треке признался что он мудила  | | | | Уверенный пользователь ПК
7 апреля 2016, 22:03
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони В какой год/столетие/тысячелетие граница разделяющая нью-скул и олдскул начнёт передвигаться вперёд? хуй его знает братан. наверное в тот день когда trap начнут называть boombap`ом  | | | | впоряде
7 апреля 2016, 22:12
| | |
#40 (ПС)
| качаю | | | | новый пользователь
8 апреля 2016, 13:32
| | |
#41 (ПС)
| Ну и хуита дичайшая.  | | | | нормальный пользователь
9 апреля 2016, 01:22
| | |
#42 (ПС)
| неплохо, но уже надоело слушать такой саунд, из альбома в альбом одно и то же.  | | | | активный пользователь
9 апреля 2016, 02:37
| | |
#43 (ПС)
| ковёр ахуенен. ни разу не слушал сего персонажа, пожалуй ознакомлюсь, мало ли. | | | | Пока мамы дома нет rec.
9 апреля 2016, 02:40
| | |
#44 (ПС)
| слушал данных реперов очень давно, пожалуй качну ознакомлюсь, может начали что то годное делать | | | | активный пользователь
9 апреля 2016, 04:24
| | |
#45 (ПС)
| говорить что высота эйсика, сильнее каратэ смоки мо, это конечно дерзко | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
9 апреля 2016, 04:26
| | |
#46 (ПС)
| хуета, как и всегда. | | | | Я тебя знаю
9 апреля 2016, 11:27
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги говорить что высота эйсика, сильнее каратэ смоки мо, это конечно дерзко Хуй знает как это вообще можно сравнивать | | | | Разницы нет
9 апреля 2016, 23:48
| | |
#48 (ПС)
| Раньше мне нравились почти все треки на альбомах его предыдущих, а сейчас меньшая часть. жаль... | | | | впоряде
13 апреля 2016, 16:55
| | |
#49 (ПС)
| нормальный такой альбом. прогнал несколько раз. оставил: видел, советники, курок.
но, прошлый бодрее был, как по мне. | | | | Выебонами заебу тебя
13 апреля 2016, 17:29
| | |
#50 (ПС)
| Такой хуеты я еще от базуки не слышал  альбом полнейшая хуета | | | | |