новый пользователь
7 апреля 2016, 13:32
| | |
#1 (ПС)
| Brick Bazuka - Я и мой демон - Обложка: Porky Pig Prod
Запись: WuDuck prod
Сведение/мастеринг: BO
По вопросам организации выступлений: [email protected] Треклист:
1. В азарт
2. Моя банда (feat. ОУ74)
3. Видел (feat. Типси Тип)
4. Я и мой демон
5. Советники (feat. The Chemodan)
6. В космос
7. Аминь
8. Со мной
9. Индика_Сатива
10. Племена шума (feat. Пика)
11. Курок
12. Герои труда (feat. The Chemodan)
13. Король в желтом
14. Не конец Brick Bazuka - Я и мой демон Послушать vk.com часть 1 Послушать vk.com часть 2 Скачать с rapfiles.ru Скачать с yadi.sk Послушать на realmusic.ru | | | | пабмастер
7 апреля 2016, 13:40
| | |
#2 (ПС)
| Нужно слушать сие творение, чтобы написать слово "хуйня" ? | | | | GNOY
7 апреля 2016, 13:46
| | |
#3 (ПС)
| у Луи кончились панчи после гноя,базука так и не раскрылся после слоев...от очередного проходняка только релиз с пикой послушаю | | | | Святой Патрик
7 апреля 2016, 13:47
| | |
#4 (ПС)
| Надо трек с Типси слухануть. | | | | Я тебя знаю
7 апреля 2016, 14:28
| | |
#5 (ПС)
| Название альбома пиздец, конечно, шизофрения ебаная | | | | Уверенный пользователь ПК
7 апреля 2016, 15:02
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Le1T Нужно слушать сие творение, чтобы написать слово "хуйня" ? обязательно это слово писать? напиши на лбу у себя  | | | | Справедливый
7 апреля 2016, 15:04
| | |
#7 (ПС)
| Хорошо звучит! Для меня удивительно, не фанат их творчества | | | | активный пользователь
7 апреля 2016, 15:18
| | |
#8 (ПС)
| звучание на самом деле достойное  ознакамливаюсь | | | | GNOY
7 апреля 2016, 15:19
| | |
#9 (ПС)
| ебануться,отсылка припева к каратэ....боже я дождался,хоть кто-то старую школу помнит.
типси круто закатил на удивление,слушаю - как сказали выше,тоже удивлен звуку,пока очень хорошо
Brick Bazuka – Видел (feat. Типси Тип) | | | | Выебонами заебу тебя
7 апреля 2016, 15:24
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от HERMIONEisDEAD у Луи кончились панчи после гноя,базука так и не раскрылся после слоев...от очередного проходняка только релиз с пикой послушаю Все как есть сказал  | | | | GNOY
7 апреля 2016, 15:56
| | |
#11 (ПС)
| ага,прослушал. только саунд вкатил...
слои не перепрыгнул.даже и не догнал атмосферой..14 одинаковых треков,идут они нахуй с этим конвейером. | | | | активный пользователь
7 апреля 2016, 16:06
| | |
#12 (ПС)
| Выделю треки: В космос, Я и мой демон, треки с Пикой и Типси  По посылу - стагнация, вообще ничего нового. | | | | Legio Mortis
7 апреля 2016, 16:11
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от HERMIONEisDEAD ебануться,отсылка припева к каратэ....боже я дождался,хоть кто-то старую школу помнит.
типси круто закатил на удивление,слушаю - как сказали выше,тоже удивлен звуку,пока очень хорошо
Brick Bazuka – Видел (feat. Типси Тип) это че за карате? если то что смоки мо то какая нахуй это старая школа. | | | | активный пользователь
7 апреля 2016, 16:14
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от HERMIONEisDEAD ебануться,отсылка припева к каратэ....боже я дождался,хоть кто-то старую школу помнит.
Brick Bazuka – Видел (feat. Типси Тип) это че за карате? если то что смоки мо то какая нахуй это старая школа. а какая это школа  | | | | GNOY
7 апреля 2016, 16:17
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от HERMIONEisDEAD ебануться,отсылка припева к каратэ....боже я дождался,хоть кто-то старую школу помнит.
Brick Bazuka – Видел (feat. Типси Тип) это че за карате? если то что смоки мо то какая нахуй это старая школа. трек "по законам стаи" альбом "карате"....припев замиксован.
собственно пластинка 2004 года и является каноном жанра,так то 12 лет и по сей день никто не переплюнул легендарный Каратэ. не понимаю твоего недоумения | | | | Legio Mortis
7 апреля 2016, 16:18
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от HERMIONEisDEAD ебануться,отсылка припева к каратэ....боже я дождался,хоть кто-то старую школу помнит.
Brick Bazuka – Видел (feat. Типси Тип) это че за карате? если то что смоки мо то какая нахуй это старая школа. а какая это школа  блядь, ты че серьезно? Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от HERMIONEisDEAD ебануться,отсылка припева к каратэ....боже я дождался,хоть кто-то старую школу помнит.
Brick Bazuka – Видел (feat. Типси Тип) это че за карате? если то что смоки мо то какая нахуй это старая школа. трек "по законам стаи" альбом "карате"....припев замиксован.
собственно пластинка 2004 года и является каноном жанра,так то 12 лет и по сей день никто не переплюнул легендарный Каратэ. не понимаю твоего недоумения альбом очень средний, текстами не вывез, это раз, альбом нью скул это два, и три нихуя это не канон, а ну и 4, эйсик высота, ебет как карате так и любой другой альбом русского рэпа. | | | | GNOY
7 апреля 2016, 16:23
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от SSKLeMortis
это че за карате? если то что смоки мо то какая нахуй это старая школа. трек "по законам стаи" альбом "карате"....припев замиксован.
собственно пластинка 2004 года и является каноном жанра,так то 12 лет и по сей день никто не переплюнул легендарный Каратэ. не понимаю твоего недоумения альбом очень средний, текстами не вывез, это раз, альбом нью скул это два, и три нихуя это не канон, а ну и 4, эйсик высота, ебет как карате так и любой другой альбом русского рэпа. напомни за эйсик будь добр собственно | | | | активный пользователь
7 апреля 2016, 16:27
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Восточный Тони -Цитата от SSKLeMortis
это че за карате? если то что смоки мо то какая нахуй это старая школа. а какая это школа  блядь, ты че серьезно? Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от SSKLeMortis
это че за карате? если то что смоки мо то какая нахуй это старая школа. трек "по законам стаи" альбом "карате"....припев замиксован.
собственно пластинка 2004 года и является каноном жанра,так то 12 лет и по сей день никто не переплюнул легендарный Каратэ. не понимаю твоего недоумения альбом очень средний, текстами не вывез, это раз, альбом нью скул это два, и три нихуя это не канон, а ну и 4, эйсик высота, ебет как карате так и любой другой альбом русского рэпа. Каратэ ОБЪЕКТИВНО считается КУЛЬТОВЫМ ОЛДСКУЛЬНЫМ альбомом ру-рэпа. Как бы какой Василий это не отрицал. Но если для тебя каратэ является новой школой, то кто тогда нынешние певцы репа-ртом в лице всяких скриптонитов? Постмодернизм прямо какой-то. Может для тебя советский реп является единственным олдскулом репа в россии? | | | | GNOY
7 апреля 2016, 16:31
| | |
#19 (ПС)
| меня немножко другое насторожило,нежели разделение эпохи школ...
"смоки мо не вывез альбом текстами" - это как понять то блять? люди вон в теме разговоров ведут споры за Германа и Патрика до сих пор https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-german-i-patrik-kom...ah-186937/
а про Ноздри/Дурка/На пути у богов итд - вообще говорить и нечего, отрицать недостатки каратэ - глупо,но называть содержание главным минусом пластинки - не объективно нихуя,это как раз одна из сильных сторон шедевра,классика при жизни | | | | активный пользователь
7 апреля 2016, 16:39
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от HERMIONEisDEAD меня немножко другое насторожило,нежели разделение эпохи школ...
"смоки мо не вывез альбом текстами" - это как понять то блять? люди вон в теме разговоров ведут споры за Германа и Патрика до сих пор https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-german-i-patrik-kom...ah-186937/
а про Ноздри/Дурка/На пути у богов итд - вообще говорить и нечего, отрицать недостатки каратэ - глупо,но называть содержание главным минусом пластинки - не объективно нихуя,это как раз одна из сильных сторон шедевра,классика при жизни Есть люди, которым этот альбом может не нравится, не спорю. Но отрицать то, что он стал частью того времени рэпа в России - нужно быть упоротым и совершенно зашоренным человеком, которому тягостно выйти за рамки своего субъективного восприятия реальности. | | | | Legio Mortis
7 апреля 2016, 16:40
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Восточный Тони
а какая это школа  блядь, ты че серьезно? Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от HERMIONEisDEAD
трек "по законам стаи" альбом "карате"....припев замиксован.
собственно пластинка 2004 года и является каноном жанра,так то 12 лет и по сей день никто не переплюнул легендарный Каратэ. не понимаю твоего недоумения альбом очень средний, текстами не вывез, это раз, альбом нью скул это два, и три нихуя это не канон, а ну и 4, эйсик высота, ебет как карате так и любой другой альбом русского рэпа. Каратэ ОБЪЕКТИВНО считается КУЛЬТОВЫМ ОЛДСКУЛЬНЫМ альбом ру-рэпа. Как бы какой Василий это не отрицал. Но если для тебя каратэ является новой школой, то кто тогда нынешние певцы репа-ртом в лице всяких скриптонитов? Постмодернизм прямо какой-то. Может для тебя советский реп является единственным олдскулом репа в россии? пиздец, всякие современные певцыхуйцы в большинстве делают просто залупу которую раэпом и назвать нельзя, и да они поджанр новой школы.и коль ты нихуя не знаешь, новая школа идет с 90ого года. и самое самое главное, олдскул это не то что было записано хуй знает сколько лет назад, это стиль прежде всего.вот послушай как олдскул звучит.на альбоме молы ж просто подземка. | | | | активный пользователь
7 апреля 2016, 16:43
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Восточный Тони -Цитата от SSKLeMortis
блядь, ты че серьезно? Добавлено через 3 минуты 43 секунды
альбом очень средний, текстами не вывез, это раз, альбом нью скул это два, и три нихуя это не канон, а ну и 4, эйсик высота, ебет как карате так и любой другой альбом русского рэпа. Каратэ ОБЪЕКТИВНО считается КУЛЬТОВЫМ ОЛДСКУЛЬНЫМ альбом ру-рэпа. Как бы какой Василий это не отрицал. Но если для тебя каратэ является новой школой, то кто тогда нынешние певцы репа-ртом в лице всяких скриптонитов? Постмодернизм прямо какой-то. Может для тебя советский реп является единственным олдскулом репа в россии? пиздец, всякие современные певцыхуйцы в большинстве делают просто залупу которую раэпом и назвать нельзя, и да они поджанр новой школы.и коль ты нихуя не знаешь, новая школа идет с 90ого года. и самое самое главное, олдскул это не то что было записано хуй знает сколько лет назад, это стиль прежде всего.вот послушай как олдскул звучит.на альбоме молы ж просто подземка. Ты сам эти границы придумал? Или в какой статейке вычитал?  Веселишь, друг.
И зачем ты мне скидываешь американский реп, если речь идёт за русский. Тогда тоже накину | | | | активный пользователь
7 апреля 2016, 16:43
| | |
#23 (ПС)
| Один раз послушал альбом, прикальнул ток трек с Луи Советники. | | | | Legio Mortis
7 апреля 2016, 16:47
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от HERMIONEisDEAD меня немножко другое насторожило,нежели разделение эпохи школ...
а про Ноздри/Дурка/На пути у богов итд - вообще говорить и нечего, отрицать недостатки каратэ - глупо,но называть содержание главным минусом пластинки - не объективно нихуя,это как раз одна из сильных сторон шедевра,классика при жизни смоки попытался сделать пиздато но нихуя не вышло, интересные задумки но большинство текстов невнятные шо пиздец. тот же время тигра намного ахуенее в этом плане, хоть и проигрывает по битам. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Восточный Тони -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Восточный Тони
Каратэ ОБЪЕКТИВНО считается КУЛЬТОВЫМ ОЛДСКУЛЬНЫМ альбом ру-рэпа. Как бы какой Василий это не отрицал. Но если для тебя каратэ является новой школой, то кто тогда нынешние певцы репа-ртом в лице всяких скриптонитов? Постмодернизм прямо какой-то. Может для тебя советский реп является единственным олдскулом репа в россии? пиздец, всякие современные певцыхуйцы в большинстве делают просто залупу которую раэпом и назвать нельзя, и да они поджанр новой школы.и коль ты нихуя не знаешь, новая школа идет с 90ого года. и самое самое главное, олдскул это не то что было записано хуй знает сколько лет назад, это стиль прежде всего.вот послушай как олдскул звучит.на альбоме молы ж просто подземка. Ты сам эти границы придумал? Или в какой статейке вычитал?  Веселишь, друг.
И зачем ты мне скидываешь американский реп, если речь идёт за русский. Тогда тоже накину какие нахуй границы, это факты и разделение по жанрам. речь идет за стиль прежде всего, а если ты называешь андер в исполнении смоки олдскулом, то это адовый пиздетц. | | | | в Бане
7 апреля 2016, 16:51
| | |
#25 (ПС)
| Атмосферно, как обычно  | | | | |