![]() |
...бред... Писали мы это посреди ночи от нефиг делать... так что шедевром здесь и не пахнет... но что уж есть =) [Lady Gray] Ты придумываешь тексты, а я думаю о нем Я лежу и мечтаю этой ночью и днем Ты мне что-то говоришь, но я тебя не слышу Ведь я его не люблю но в каждом сне его вижу Я его хочу увидеть, я хочу поговорить Но я его не люблю. Я не могу его забыть… припев: [Darkman, KitANa] В своих чувствах разберись Затянись, улети ввысь О чем это ты? Да так, забей! Поскорей вернись! Смысл теряется в дыме сигарет Жуткая вонь, в голове только бред… [KitANa] Я что-то говорю, ты меня не слышишь Да самой наплевать, мой мир почти не дышит Испробовала все, разочаровалась Я не знаю, что от моей жизни осталось Кажется, опять я себя не понимаю Что это такое? Я не знаю Корабль судьбы в щепки разбивается Пытаюсь проснуться,– не получается Остатки сознания куда-то уходят И непонятно, как это происходит Почему я не могу спать, хочу кричать От душевной боли мне сложно дышать Я ушла в себя, мне одной нелегко Но я боюсь пускать кого-то в душу глубоко В эмоциях этих не могу разобраться Я давно заметила, что стала меняться Меня обвиняют: Kitt, как ты жестока Я тону на дне мутного потока Под названием жизнь, которая губит Каждого, кто хоть раз кого-то полюбит Туманные мысли, и мне хочется выпить Я хочу надраться, свою душу насытить Чтобы она совсем забыла о совести Закончив еще одну главу моей повести… [Lady Gray] В своих несбыточных мечтах Я утонула с головой Я летаю среди туч Не понимаю, что со мной Я не думаю, что будет Такой солнечный день Когда в темном проулке Я увижу его тень В моем маленьком сердце Он оставил свой след Опустись на землю, Света, ЭТО БРЕД… |
И в правду бред )) Средненько, мне припев ваще в никикую :( Зачем выкладывать галимые тексты, если знаешь что они галимые ? И еще об этом говорить :D |
да, бред...рифма не интересна абсолютно.....и воообще....бред..... |
всё уже сказали... извини, но это действительно так... |
2Da Maze Зачем? Ради интереса, не больше =). Все, что в нашей компании пишется в подобной обстановке, даже не редактируется потом. это так, "фристайлы на бумаге".. 2M.S Рифма.. согласна, никакая. Особенно в моем куплете =). На самом деле меня больше интересует мнение о попытках Lady G. что-то зарифмовать... 2N.Z.A. извинения здесь неуместны =) |
это ёптить даже не фристайл! а стихи просто! даже во фри идёт переплетение рифм интереснее намного! прости но это так....... |
детсадовский стишок не хуй бабам в рэпе делать!:p ;) оп))):) :p :D |
Цитата:
...в ту ночь можно было делать "репортаж из психушки" =))) чем не детский сад? =))) |
оп, да тут вообще пиздец, да и понты какие то совсем дешевенькие:p ну ка орешков, смешной |
ну почему сразу понты?? просто я спокойно отношусь к критике... (особенно если сама знаю: это далеко не шедевр) мир |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |