![]() |
BREAK-DANCE ...Это спорт или танец?? Я думаю танец,так?!! Мне часто приходится доказывать что брейкинг это танец , потому что я так считаю... :cool: :cool: |
в чём вопрос? хочешь доказать:D а кАму? |
Тем кто ни хрена в этом непонимает , но спорят!!:mad: :mad: |
>Скорее это что-то среднее!!!!!!! |
У меня это никак со спортом не ассоциируется, скорее с искусством :). Брейк-данс - это танец, а соревнования еще не говорят о принадлежности к спорту. |
ну...всех с НГ !! что-то никто не спорит даже ;) может начнёшь доказывать?! А спорящии походу дела объявятся |
брейк данс - это тоже самое что и Керлинг! хотя я раньше думал что это типа с лыжами связано... эЭЭЭЭЭээЭЭЭээЭЭЭЭЭээ чувавки...чулваксиии! |
2 fant: а к чему этот наезд на спортсменов :confused: неужели они так мешают ? чем? Цитата:
там -25 С ! |
Поддерживаю предыдущего оратора! :) |
ваще была уже про это одна тема старая..... а вот бальные танцы - спорт или искусство? да и танцы вообще? или это все всего лишь хороший повод для секса ?;) |
Rapper: ну-ну !!!!! |
2 Fint ок ну в общем то я с тобой согласна ... Вопщем это не приятно когда ты сам дошел до такого уровня а кто-то просто площадкой ошибся :mad: с другой же стороны хореография(не путать с пластикой) в брэйке :D :D :D :D -ЦЫРК и если она выроботона то спрятать её большой труд....поэтому гимнасты часто диффектно смотрятся :D :D (я не видела тех гимнастов поэтому пишу 2 варианта ) на самом деле есть и плюс...чем сильнее участники тем быстрее учишся сам ... потом гимнасты (на мой взгляд) техничные --брэйк для них такой же труд как и для остальных , хотя некоторые элементы схожи... (сё равно что из футбола в хоккей перейти) почему гимнаст не может быть рэппером(хотя редко)? а баскетболист да? ну вот здесь + и - акробатов ,хотя я их тоже не оч. люблю есть за что :D :D :D вот .......а на счёт спорт брэйк или танец.... и ещё о бальных ;) бальные танцы - это танцы?спортивные бальные танцы?? не звучит, но всё же это спорт... (хотя для меня там нет спорта!!!!) брэйк- тоже танец ....... но на фоне бальных это спорт фигня выходит..... запуталась :mad: чем спорт от танца сейчас отличается? где логика? |
для каждого это своё , для меня это было просто удовольствие , можно сказать отдыхом Ю, када танцуешь не заморачиваешься , правдо вот када судишь , не все довольны....... )) |
Fant:какой-то ты всыльчивый слишьком! много лишьнего текста пишешь! да и ваще брэйкер сам по себе немного акробат и гимнаст! |
это как секс.... чем глубже...тем приятней :) |
Да....ребята, раскинули тему....:D :D Конечно , тем кто НЕ БРЕЙКЕР не понять этих движняков:cool: :cool: |
умом бибоя не понять :) |
в би-боя можно только верить!!!!! :) |
дело говоришь сопливый :) |
PUZZlE ! Аты че всех в округе знаешь, а то я тоже из новичков, интересуюсь вот. |
NoMi !!! Как воще танцы можно называть спортом ???:confused: |
poops:ели хочешь обсщаться-общайся! вот всё что я те могу посоветовать!!! :) |
если ты друг ты друг, если ты враг, то значит отдыхай мудак... Не подумайте что это строчка относится к кому то из вас лично :) |
а лучше поменьше общатся и побольше тренироватся :) |
ну не знаю! но обсчаться тоже надо! а лучьше всё совмещать ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |