Kremlin CREW
9 октября 2023, 19:15
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Jеss -Цитата от P-Tone
Братская любовь даж сольник оста не стал слушать, там ж бразильца нет. С подключением. Только узнал? Только узнал, что? Про сольник? Узнал давно, один раз послушал, прощелкал и не включал больше | | | | Добрый!
9 октября 2023, 19:19
| | |
#827 (ПС)
| да там далеко не сольник, фитов полно. кстати, да Брази чёт с радаров пропал | | | | Шокк педорас
10 октября 2023, 09:47
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Jеss
даж сольник оста не стал слушать, там ж бразильца нет. С подключением. Только узнал? Только узнал, что? Про сольник? Узнал давно, один раз послушал, прощелкал и не включал больше ну, всмысле, они ж потявкались, поэтому там Бразильца и нет. немудрено. | | | | Kremlin CREW
10 октября 2023, 22:34
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Jеss -Цитата от Гвоздь.
С подключением. Только узнал? Только узнал, что? Про сольник? Узнал давно, один раз послушал, прощелкал и не включал больше ну, всмысле, они ж потявкались, поэтому там Бразильца и нет. немудрено. Откуда вы подобную информацию получаете? Даже не понимаю, какие могли быть причины их разногласий. | | | | Chess MA
10 октября 2023, 22:36
| | |
#830 (ПС)
| Вся эта канитель была в общем доступе, вся ругань есть в интернете, больше всех досталось Магу | | | | Шокк педорас
10 октября 2023, 23:42
| | |
#831 (ПС)
Только узнал, что? Про сольник? Узнал давно, один раз послушал, прощелкал и не включал больше ну, всмысле, они ж потявкались, поэтому там Бразильца и нет. немудрено. Откуда вы подобную информацию получаете? Даже не понимаю, какие могли быть причины их разногласий. С подключением тебя ещё раз. Ост ушёл из рынка и официальное заявление написал сперва, мол разногласия в группе начались и он решил двигаться один. а потом бузилово пошло с обеих сторон.скрины тут даже выкладывали в теме с РО или ещё где-то Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Jеss
Только узнал, что? Про сольник? Узнал давно, один раз послушал, прощелкал и не включал больше ну, всмысле, они ж потявкались, поэтому там Бразильца и нет. немудрено. Откуда вы подобную информацию получаете? Даже не понимаю, какие могли быть причины их разногласий. Разногласия в творческом плане.
в этой теме страницы пали. Последние. Там и видеообращение Никиты. И скрины переписок. Ты там даже описывался https://www.hip-hop.ru/forum/rynochnye-otnosheniya-obsuz...ex126.html |
Последний раз редактировалось Гвоздь., 11 октября 2023 в 00:19.
| | | Kremlin CREW
12 октября 2023, 23:19
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Jеss -Цитата от Гвоздь.
ну, всмысле, они ж потявкались, поэтому там Бразильца и нет. немудрено. Откуда вы подобную информацию получаете? Даже не понимаю, какие могли быть причины их разногласий. С подключением тебя ещё раз. Ост ушёл из рынка и официальное заявление написал сперва, мол разногласия в группе начались и он решил двигаться один. а потом бузилово пошло с обеих сторон.скрины тут даже выкладывали в теме с РО или ещё где-то Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от Гвоздь.
ну, всмысле, они ж потявкались, поэтому там Бразильца и нет. немудрено. Откуда вы подобную информацию получаете? Даже не понимаю, какие могли быть причины их разногласий. Разногласия в творческом плане.
в этой теме страницы пали. Последние. Там и видеообращение Никиты. И скрины переписок. Ты там даже описывался https://www.hip-hop.ru/forum/rynochnye-otnosheniya-obsuz...ex126.html Бля, отписался что брази разжирел. Тупо его ебло на афише концерта увидел. Я за рыночными тогда не следил, как и щас. Я даж хз за кем слежу-то уже лет 5, просто не слежу ни за кем. Своей жизни достаточно
Раз ты в курсе всего, поведай чем там вбросы оста закончились? А то извиняется, потом опять хуярит. У меня парадоксальное восприятие, ост из вульгарного был хорош, ост мной не воспринимался как часть рынка никогда, отнюдь каждый раз я слыша его думал: "о, он опять пишется с рынком".
Самый лучший трек оста это второй раунд 8 баттла "без права на ошибку", как он не прошел непонятно. | | | | оХнихуяжсебЕ
13 октября 2023, 04:07
| | |
#833 (ПС)
Откуда вы подобную информацию получаете? Даже не понимаю, какие могли быть причины их разногласий. С подключением тебя ещё раз. Ост ушёл из рынка и официальное заявление написал сперва, мол разногласия в группе начались и он решил двигаться один. а потом бузилово пошло с обеих сторон.скрины тут даже выкладывали в теме с РО или ещё где-то Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от Jеss
Откуда вы подобную информацию получаете? Даже не понимаю, какие могли быть причины их разногласий. Разногласия в творческом плане.
в этой теме страницы пали. Последние. Там и видеообращение Никиты. И скрины переписок. Ты там даже описывался https://www.hip-hop.ru/forum/rynochnye-otnosheniya-obsuz...ex126.html Бля, отписался что брази разжирел. Тупо его ебло на афише концерта увидел. Я за рыночными тогда не следил, как и щас. Я даж хз за кем слежу-то уже лет 5, просто не слежу ни за кем. Своей жизни достаточно
Раз ты в курсе всего, поведай чем там вбросы оста закончились? А то извиняется, потом опять хуярит. У меня парадоксальное восприятие, ост из вульгарного был хорош, ост мной не воспринимался как часть рынка никогда, отнюдь каждый раз я слыша его думал: "о, он опять пишется с рынком".
Самый лучший трек оста это второй раунд 8 баттла "без права на ошибку", как он не прошел непонятно. магу начал на оста тоже гнать, выложил в историю даже его показания мусорам | | | | Шокк педорас
13 октября 2023, 18:21
| | |
#834 (ПС)
Откуда вы подобную информацию получаете? Даже не понимаю, какие могли быть причины их разногласий. С подключением тебя ещё раз. Ост ушёл из рынка и официальное заявление написал сперва, мол разногласия в группе начались и он решил двигаться один. а потом бузилово пошло с обеих сторон.скрины тут даже выкладывали в теме с РО или ещё где-то Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от Jеss
Откуда вы подобную информацию получаете? Даже не понимаю, какие могли быть причины их разногласий. Разногласия в творческом плане.
Самый лучший трек оста это второй раунд 8 баттла "без права на ошибку", как он не прошел непонятно. Ну, тебе парень выше отписал, что происходит. Меня нет в инсте, поэтому я в ахуе и читаю, как пацаны срутся.этот форум для меня инфой и считается. Я не знал,что ты не в курсе происходящего так что соррян, за предъяы. К тому же ты частый гость здесь, вроде, и мне показалось странным, что ты не знаешь о их конфликте. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Все скрины их переписки выложены в группе, а продолжения истории не знаю Добавлено через 6 минут 22 секунды Разве того, что Ост, продолжает подкалывать бывших коллег. Например как Брази загремел в рехаб |
Последний раз редактировалось Гвоздь., 13 октября 2023 в 18:37.
| | | Kremlin CREW
13 октября 2023, 19:17
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от SQreal -Цитата от Jеss -Цитата от Гвоздь. С подключением тебя ещё раз. Ост ушёл из рынка и официальное заявление написал сперва, мол разногласия в группе начались и он решил двигаться один. а потом бузилово пошло с обеих сторон.скрины тут даже выкладывали в теме с РО или ещё где-то Добавлено через 6 минут 57 секунд
Разногласия в творческом плане.
Самый лучший трек оста это второй раунд 8 баттла "без права на ошибку", как он не прошел непонятно. магу начал на оста тоже гнать, выложил в историю даже его показания мусорам показания его заскринены где-то? мне показалось, что ост намекал на то, что отсидел просто так. казалось бы и в наркоделах не крутился. -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Jеss -Цитата от Гвоздь. С подключением тебя ещё раз. Ост ушёл из рынка и официальное заявление написал сперва, мол разногласия в группе начались и он решил двигаться один. а потом бузилово пошло с обеих сторон.скрины тут даже выкладывали в теме с РО или ещё где-то Добавлено через 6 минут 57 секунд
Самый лучший трек оста это второй раунд 8 баттла "без права на ошибку", как он не прошел непонятно. Ну, тебе парень выше отписал, что происходит. Меня нет в инсте, поэтому я в ахуе и читаю, как пацаны срутся.этот форум для меня инфой и считается. Я не знал,что ты не в курсе происходящего так что соррян, за предъяы. К тому же ты частый гость здесь, вроде, и мне показалось странным, что ты не знаешь о их конфликте. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Все скрины их переписки выложены в группе, а продолжения истории не знаю Добавлено через 6 минут 22 секунды Разве того, что Ост, продолжает подкалывать бывших коллег. Например как Брази загремел в рехаб форум погибает и перестаешь на него часто заходить. вот и мимо меня прошло. тупо некогда было.
в группе ро ща посмотрю. тож в инсте нет Добавлено через 11 минут 57 секунд епстественна я не нашёл никаких скринов в группе рыночных вк. | | | | активный пользователь
13 октября 2023, 19:54
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Jеss -Цитата от Гвоздь. С подключением тебя ещё раз. Ост ушёл из рынка и официальное заявление написал сперва, мол разногласия в группе начались и он решил двигаться один. а потом бузилово пошло с обеих сторон.скрины тут даже выкладывали в теме с РО или ещё где-то Добавлено через 6 минут 57 секунд
Самый лучший трек оста это второй раунд 8 баттла "без права на ошибку", как он не прошел непонятно. Ну, тебе парень выше отписал, что происходит. Меня нет в инсте, поэтому я в ахуе и читаю, как пацаны срутся.этот форум для меня инфой и считается. Я не знал,что ты не в курсе происходящего так что соррян, за предъяы. К тому же ты частый гость здесь, вроде, и мне показалось странным, что ты не знаешь о их конфликте. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Все скрины их переписки выложены в группе, а продолжения истории не знаю Добавлено через 6 минут 22 секунды Разве того, что Ост, продолжает подкалывать бывших коллег. Например как Брази загремел в рехаб А чë с Магу, почему ему хуже всех? | | | | Шокк педорас
14 октября 2023, 05:36
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от SQreal -Цитата от Jеss
Бля, отписался что брази разжирел. Тупо его ебло на афише концерта увидел. Я за рыночными тогда не следил, как и щас. Я даж хз за кем слежу-то уже лет 5, просто не слежу ни за кем. Своей жизни достаточно
Самый лучший трек оста это второй раунд 8 баттла "без права на ошибку", как он не прошел непонятно. магу начал на оста тоже гнать, выложил в историю даже его показания мусорам показания его заскринены где-то? мне показалось, что ост намекал на то, что отсидел просто так. казалось бы и в наркоделах не крутился. -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Jеss
Бля, отписался что брази разжирел. Тупо его ебло на афише концерта увидел. Я за рыночными тогда не следил, как и щас. Я даж хз за кем слежу-то уже лет 5, просто не слежу ни за кем. Своей жизни достаточно
Самый лучший трек оста это второй раунд 8 баттла "без права на ошибку", как он не прошел непонятно. Ну, тебе парень выше отписал, что происходит. Меня нет в инсте, поэтому я в ахуе и читаю, как пацаны срутся.этот форум для меня инфой и считается. Я не знал,что ты не в курсе происходящего так что соррян, за предъяы. К тому же ты частый гость здесь, вроде, и мне показалось странным, что ты не знаешь о их конфликте. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Все скрины их переписки выложены в группе, а продолжения истории не знаю Добавлено через 6 минут 22 секунды Разве того, что Ост, продолжает подкалывать бывших коллег. Например как Брази загремел в рехаб форум погибает и перестаешь на него часто заходить. вот и мимо меня прошло. тупо некогда было.
в группе ро ща посмотрю. тож в инсте нет Добавлено через 11 минут 57 секунд епстественна я не нашёл никаких скринов в группе рыночных вк. Оговорился.
В теме рыночных. Может ты и пропалил их уже. Других не видел больше | | | | активный пользователь
14 октября 2023, 10:13
| | |
#838 (ПС)
| "Румяный сдал Браза - грязные дела" | Denzel Curry & Kenny Beats - Cosmic | | | активный пользователь
14 октября 2023, 11:56
| | |
#839 (ПС)
| Та ост хуйня бесталанная. Я вообще поражен что он кому-то нахуй нужен ещё | | | | Kremlin CREW
14 октября 2023, 11:57
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Jеss -Цитата от SQreal
магу начал на оста тоже гнать, выложил в историю даже его показания мусорам показания его заскринены где-то? мне показалось, что ост намекал на то, что отсидел просто так. казалось бы и в наркоделах не крутился. -Цитата от Гвоздь.
Ну, тебе парень выше отписал, что происходит. Меня нет в инсте, поэтому я в ахуе и читаю, как пацаны срутся.этот форум для меня инфой и считается. Я не знал,что ты не в курсе происходящего так что соррян, за предъяы. К тому же ты частый гость здесь, вроде, и мне показалось странным, что ты не знаешь о их конфликте. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Все скрины их переписки выложены в группе, а продолжения истории не знаю Добавлено через 6 минут 22 секунды Разве того, что Ост, продолжает подкалывать бывших коллег. Например как Брази загремел в рехаб форум погибает и перестаешь на него часто заходить. вот и мимо меня прошло. тупо некогда было.
в группе ро ща посмотрю. тож в инсте нет Добавлено через 11 минут 57 секунд епстественна я не нашёл никаких скринов в группе рыночных вк. Оговорился.
В теме рыночных. Может ты и пропалил их уже. Других не видел больше а, в теме уже всё пропалил. а остовские из его канала в телеге уже почищены. интересно даже | | | | пользователь
14 октября 2023, 16:34
| | |
#841 (ПС)
показания его заскринены где-то? мне показалось, что ост намекал на то, что отсидел просто так. казалось бы и в наркоделах не крутился.
форум погибает и перестаешь на него часто заходить. вот и мимо меня прошло. тупо некогда было.
В теме рыночных. Может ты и пропалил их уже. Других не видел больше а, в теме уже всё пропалил. а остовские из его канала в телеге уже почищены. интересно даже | | | |
15 октября 2023, 01:55
| | |
#842 (ПС)
| ОСТу респект, а рынок с уходом Трумми стал не тот | | | | а есть пончики ?
15 октября 2023, 18:10
| | |
#843 (ПС)
| а че там у рынка планируется новый албум ? вроде в конце года обычно выпускали раньше | | | | Kremlin CREW
15 октября 2023, 22:38
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Jеss -Цитата от Гвоздь.
Оговорился.
В теме рыночных. Может ты и пропалил их уже. Других не видел больше а, в теме уже всё пропалил. а остовские из его канала в телеге уже почищены. интересно даже ебаааа, плотная благодарочка за видос.
никогда и не думал, что РО и ЧЭ по-пацански правильные люди, тексты текстами, но жизнь у всех разная. хоть посмотрел вписки все с брази, реп мне его нравится больше, чем интервьюхи. может всему виной глубоко посаженные глаза, конечно, но доверять ему на 100% я не стал бы, хотя когда он был толстячком выглядел более добрым что ли
у оста ебальник конечно добряка, особенно если не лысый. жаль у него хуёво актерская карьера сложилась.
не могу сказать, что благодаря осту начал слушать РО, или слушать оста благодаря РО, они как-то вошли в мою жизнь параллельно что ли. первый альбом вульгарного тонна слушал, там считай ост тянул на себе всё. а рынок с незнамо чо по кайфу был, там мне очень зашло интро "на спине особенный кожаный рюкзак...". но до альбома рынка нашёл на каком-то либе тот самый трек впереди планеты всей.
остается непонятным, почему ост называет бэнга долбоёбом тупым. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от still alive а че там у рынка планируется новый албум ? вроде в конце года обычно выпускали раньше из рехаба альбом? | | | | а есть пончики ?
16 октября 2023, 09:34
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Spanky -Цитата от Jеss
а, в теме уже всё пропалил. а остовские из его канала в телеге уже почищены. интересно даже ебаааа, плотная благодарочка за видос.
никогда и не думал, что РО и ЧЭ по-пацански правильные люди, тексты текстами, но жизнь у всех разная. хоть посмотрел вписки все с брази, реп мне его нравится больше, чем интервьюхи. может всему виной глубоко посаженные глаза, конечно, но доверять ему на 100% я не стал бы, хотя когда он был толстячком выглядел более добрым что ли
у оста ебальник конечно добряка, особенно если не лысый. жаль у него хуёво актерская карьера сложилась.
не могу сказать, что благодаря осту начал слушать РО, или слушать оста благодаря РО, они как-то вошли в мою жизнь параллельно что ли. первый альбом вульгарного тонна слушал, там считай ост тянул на себе всё. а рынок с незнамо чо по кайфу был, там мне очень зашло интро "на спине особенный кожаный рюкзак...". но до альбома рынка нашёл на каком-то либе тот самый трек впереди планеты всей.
остается непонятным, почему ост называет бэнга долбоёбом тупым. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от still alive а че там у рынка планируется новый албум ? вроде в конце года обычно выпускали раньше из рехаба альбом? в смысле? а брази в рехаб чтоли заехал? | | | | Power Tone
16 октября 2023, 09:39
| | |
#846 (ПС)
| Так утверждает Никита Ост | | | | а есть пончики ?
16 октября 2023, 11:51
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от P-Tone Так утверждает Никита Ост при всем уважении к осту но у него кукуха плотно едет судя по тг. то поливает, то извиняется потом, и по кругу | | | | Kremlin CREW
16 октября 2023, 21:36
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от still alive -Цитата от P-Tone Так утверждает Никита Ост при всем уважении к осту но у него кукуха плотно едет судя по тг. то поливает, то извиняется потом, и по кругу так там вроде всё в порядке с кукухой: он сначала на интервью заагрился, сказал, что его там близким назвали, а по факту на него хуй положили. потом он извинился. ждал, что они с ним похоронят топор войны, как-то потеплеют, но его тупо заигнорили "не признали свои косяки перед ним". вместо этого магу начал гнать на оста. ну и на этом отоношения остались натянутыми. | | | | пролетарское чмо
19 октября 2023, 18:44
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от still alive -Цитата от P-Tone Так утверждает Никита Ост при всем уважении к осту но у него кукуха плотно едет судя по тг. то поливает, то извиняется потом, и по кругу так там вроде всё в порядке с кукухой: он сначала на интервью заагрился, сказал, что его там близким назвали, а по факту на него хуй положили. потом он извинился. ждал, что они с ним похоронят топор войны, как-то потеплеют, но его тупо заигнорили "не признали свои косяки перед ним". вместо этого магу начал гнать на оста. ну и на этом отоношения остались натянутыми. На прошлой неделе он в ТГ у себя выставлял фото своих ног на подоконнике с надписью "Всем пока". Наверное всё таки едет у него кукуха) | | | | активный пользователь
19 октября 2023, 19:05
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от Sunchild Та ост хуйня бесталанная. Я вообще поражен что он кому-то нахуй нужен ещё да ну нахуй | | | | |