aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Брази - это всегда стабильно круто  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | бразик  поскорее бы заценить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | Наверно всех сдал и по удо вышел. | | | | user
думаю ОСТ будет умнее и не будет выебываться тем что хозяйский | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от umbro зачем все эти тюремные термины 
думаю ОСТ будет умнее и не будет выебываться тем что хозяйский Ну вообще то это рейп. человек читает о том что ему сейчас важно на том языке, на котором сам общается сейчас. это более репово чем вымученная аудиокнига или псевдофилософские рассуждения от птушника | | | | Любитель
Ну вообще то это рейп. человек читает о том что ему сейчас важно на том языке, на котором сам общается сейчас. это более репово чем вымученная аудиокнига или псевдофилософские рассуждения от птушника[/QUOTE]
Сказал как бог)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от 1984 -Цитата от umbro зачем все эти тюремные термины 
думаю ОСТ будет умнее и не будет выебываться тем что хозяйский Ну вообще то это рейп. человек читает о том что ему сейчас важно на том языке, на котором сам общается сейчас. это более репово чем вымученная аудиокнига или псевдофилософские рассуждения от птушника Скоро зайдёт на форум, напишет "ахахаха)))) вот хуесосы". | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Жду альбом,один из любимых исполнителей | | | | нигер
Регистрация: 01.09.2006 | незыблемый  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | по чем гар ? -Цитата от ZюK Жду альбом,один из любимых исполнителей Юрки Шатунова, Шуфутинского и Алегровой ? | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от 1984 -Цитата от umbro зачем все эти тюремные термины 
думаю ОСТ будет умнее и не будет выебываться тем что хозяйский Ну вообще то это рейп. человек читает о том что ему сейчас важно на том языке, на котором сам общается сейчас. это более репово чем вымученная аудиокнига или псевдофилософские рассуждения от птушника Ну вообще то это выебоны. Хасл флоу дец вацап.
Мы когда были малыми тоже стремились вставлять взрослые словечки - хуй пизда ебаться пидор - даже не понимая значений - лишь бы казаться круче. Потом когда стали постарше началась вся эта околозоновская чесотка - дачки, положенцы, смотрящие. Даже самые лохи пытались общаться на фене. Потому что это делало их круче, как бы. Родственник мой заехал когда, тоже, с самых первых созвонов начал терминами сыпать, ладно с телкой своей, но он и перед матушкой тоже выебонил - масти, дубаки, гревы 
Браз оно понятно пижон, просто я помню ебало его перепуганное в инфинити на заднем. Ост тогда держался просто ахуенно, я думаю и по выходу будет общаться по человечески, а не строить из себя урку. Могу быть не прав конечно, но как то так вижу. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от umbro -Цитата от 1984 -Цитата от umbro зачем все эти тюремные термины 
думаю ОСТ будет умнее и не будет выебываться тем что хозяйский Ну вообще то это рейп. человек читает о том что ему сейчас важно на том языке, на котором сам общается сейчас. это более репово чем вымученная аудиокнига или псевдофилософские рассуждения от птушника Ну вообще то это выебоны. Хасл флоу дец вацап.
Мы когда были малыми тоже стремились вставлять взрослые словечки - хуй пизда ебаться пидор - даже не понимая значений - лишь бы казаться круче. Потом когда стали постарше началась вся эта околозоновская чесотка - дачки, положенцы, смотрящие. Даже самые лохи пытались общаться на фене. Потому что это делало их круче, как бы. Родственник мой заехал когда, тоже, с самых первых созвонов начал терминами сыпать, ладно с телкой своей, но он и перед матушкой тоже выебонил - масти, дубаки, гревы 
Браз оно понятно пижон, просто я помню ебало его перепуганное в инфинити на заднем. Ост тогда держался просто ахуенно, я думаю и по выходу будет общаться по человечески, а не строить из себя урку. Могу быть не прав конечно, но как то так вижу. вообще хуй пойми что ты донести то хотел...
Что кто-то держался чуть лучше кого-то в момент прихвата? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от umbro -Цитата от 1984
Ну вообще то это рейп. человек читает о том что ему сейчас важно на том языке, на котором сам общается сейчас. это более репово чем вымученная аудиокнига или псевдофилософские рассуждения от птушника Ну вообще то это выебоны. Хасл флоу дец вацап.
Браз оно понятно пижон, просто я помню ебало его перепуганное в инфинити на заднем. Ост тогда держался просто ахуенно, я думаю и по выходу будет общаться по человечески, а не строить из себя урку. Могу быть не прав конечно, но как то так вижу. вообще хуй пойми что ты донести то хотел...
Что кто-то держался чуть лучше кого-то в момент прихвата? для тупых: челик высказал свои догадки о том, что браз позер, зачитывает как матерый вор в законе, а на видео задержания глазки были ошалевшие, в отличие от спокойного поведения Оста в тот же день. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от umbro -Цитата от 1984
Ну вообще то это рейп. человек читает о том что ему сейчас важно на том языке, на котором сам общается сейчас. это более репово чем вымученная аудиокнига или псевдофилософские рассуждения от птушника Ну вообще то это выебоны. Хасл флоу дец вацап.
Что кто-то держался чуть лучше кого-то в момент прихвата? Что серьёзные люди предпочитают более культурные выражения, всегда сдержаны в словах и поступках. И что имидж урки наблатыканного не самая лучшая идея. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от umbro Ну вообще то это выебоны. Хасл флоу дец вацап.
Что кто-то держался чуть лучше кого-то в момент прихвата? для тупых: челик высказал свои догадки о том, что браз позер, зачитывает как матерый вор в законе, а на видео задержания глазки были ошалевшие, в отличие от спокойного поведения Оста в тот же день. даже удивительно насколько ты туп, это пиздец,
не влезай, плиз, в моё общение с человеком если не вкуриваешь, что я имею ввиду. Показать скрытый текст
ок?
Показать скрытый текст
тупой чушок
| | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | джесс и бумбеста, любовь до гроба, этюд в тонах багровых  | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от woke man -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от umbro Ну вообще то это выебоны. Хасл флоу дец вацап.
Что кто-то держался чуть лучше кого-то в момент прихвата? Что серьёзные люди предпочитают более культурные выражения, всегда сдержаны в словах и поступках. И что имидж урки наблатыканного не самая лучшая идея. Что значит "серьёзные люди" и что ты можешь об этом знать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от woke man -Цитата от Миста Бумбэста
вообще хуй пойми что ты донести то хотел...
Что кто-то держался чуть лучше кого-то в момент прихвата? Что серьёзные люди предпочитают более культурные выражения, всегда сдержаны в словах и поступках. И что имидж урки наблатыканного не самая лучшая идея. Что значит "серьёзные люди" и что ты можешь об этом знать? Серьёзный человек не совершает глупых и опрометчивых поступков, менее склонен допустить ошибку, чем легкомысленный. Вдумчивый, действующий осмотрительно, не станет бросаться словами. Тот, кто понял это, кто никогда не повторит прошлых ошибок, тот серьёзный человек. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | репер гаф в треке группы центор "железное небо" тоже пел что-то про пальму 
на самом деле пофиг шо там феня не феня. с другой стороны как по-иному назовёшь всё эти пальмы и продолы? остаётся вообще не эту тему не читать ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Нэо репер гаф в треке группы центор "железное небо" тоже пел что-то про пальму 
на самом деле пофиг шо там феня не феня. с другой стороны как по-иному назовёшь всё эти пальмы и продолы? остаётся вообще не эту тему не читать ничего Больше 10 лет по-моему, как они под музыку битлов читали свои унылые куплеты о тюрьме, особенно Бледный там отжог. Только кому сейчас это нужно?  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Еще Жиган Чума там был главное, главный вор в законе русского рэпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | я хз че вы дуру гоните. это ганста-реп, например, как мс тупак  он же не на форуме тут в комментах в питушатню вас загнать обещает и за слова спросить | | | | пиу-пиу
Да и Брази тоже в отличие от тех кто по их делюге подписал досудебку. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от woke man -Цитата от Нэо репер гаф в треке группы центор "железное небо" тоже пел что-то про пальму 
на самом деле пофиг шо там феня не феня. с другой стороны как по-иному назовёшь всё эти пальмы и продолы? остаётся вообще не эту тему не читать ничего Больше 10 лет по-моему, как они под музыку битлов читали свои унылые куплеты о тюрьме, особенно Бледный там отжог. Только кому сейчас это нужно?  не знаю))))) Показать скрытый текст
а если по чесноку, то первые два альбома мне вполне так вкатили в своё время. бывает, даже переслушиваю | | | | |