нормальный пользователь
21 февраля 2016, 21:10
| | |
#651 (ПС)
| | | | | петли
22 февраля 2016, 12:06
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Jеss
первый тип в видосе вообще сразу на остальных начал валить. "других спросите"
ост держался молодцом. даже не отвечал "знакомые", а говорил музыканты, друзья.
я хз как себя вести надо в таких случаях. я знаю как себя вести надо, чтоб таких случаев не было  Быть лохом и никуда не лезть? Удачи. зарабатывать бабос можно мозгами, если они есть.
на том же заводике без проблем можно получать соточку и не выебываться особо. ебать мой хуй ты опходу не работал на заводе нахуй | | | | пользователь
22 февраля 2016, 14:15
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Jеss
первый тип в видосе вообще сразу на остальных начал валить. "других спросите"
ост держался молодцом. даже не отвечал "знакомые", а говорил музыканты, друзья.
я хз как себя вести надо в таких случаях. я знаю как себя вести надо, чтоб таких случаев не было  Быть лохом и никуда не лезть? Удачи. зарабатывать бабос можно мозгами, если они есть.
на том же заводике без проблем можно получать соточку и не выебываться особо. Рад, что твоя психика еще не травмирована реальным миром  пол Москвы за 30 рублей в месяц работает. Я чет вот ни разу за всю свою жизнь работягу с завода на новом Инфинити не видел. И никто не видел  | | | | в Бане
22 февраля 2016, 14:22
| | |
#654 (ПС)
| | | | | всего добился сам
22 февраля 2016, 14:40
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от nuvothz а где пруф, что это мент говорит? | | | | в Бане
22 февраля 2016, 14:46
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от nuvothz а где пруф, что это мент говорит? - Опубликовано: 21 февр. 2016 г.
Некоторые глупые поклонники "Рыночных Отношений" обвинили издание "Медиазона" в искажении фактов в деле о 18 кг гашиша. Больше всего ставилось под сомнение утверждение, что следователь в зале суда ссылался на показания Савинкина, изобличающие остальных участников группы. Специально для сомневающихся аудиозапись выступления следователя на судебном заседании о мере пресечения для Румянцева (19.02.2016). Мы не давали оценок поступку Савинкина, оказавшегося в очень тяжелом положении, а лишь цитировали слова следователя обращенные к судье. - В пятницу Красногорский городской суд арестовал на два месяца четырех участников московской рэп-группы «Рыночные отношения»: по версии следствия, музыканты были задержаны с поличным при продаже 18 кг марокканского гашиша. В их телефонных переговорах, которые прослушивали оперативники, этот бизнес назывался «футболом», а сам наркотик — «мячом». «Медиазона» вела онлайн с заседания. (с) | | | | пользователь
22 февраля 2016, 14:55
| | |
#657 (ПС)
| Шо это за медиазона такая, шо это за пиздец? | | | | Kremlin CREW
22 февраля 2016, 20:50
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Jеss -Цитата от Юрий Андреевич
Быть лохом и никуда не лезть? Удачи. зарабатывать бабос можно мозгами, если они есть.
на том же заводике без проблем можно получать соточку и не выебываться особо. Рад, что твоя психика еще не травмирована реальным миром  пол Москвы за 30 рублей в месяц работает. Я чет вот ни разу за всю свою жизнь работягу с завода на новом Инфинити не видел. И никто не видел  и зачем тебе инфинити? чтоб около дома стояла? смысл вообще какой? шкурье падкое на роскошь снимать? никогда не сорил деньгами при бабах, не понимаю этой хуйни. -Цитата от Max Mathison -Цитата от Jеss -Цитата от Юрий Андреевич
Быть лохом и никуда не лезть? Удачи. зарабатывать бабос можно мозгами, если они есть.
на том же заводике без проблем можно получать соточку и не выебываться особо. ебать мой хуй ты опходу не работал на заводе нахуй через 2 дня будет ровно год как я работаю на заводе конструктором. 50к зарик последние 3 месяца. и это без рацух, командировок и изобретений.
командировка ближайшая должна быть в марте, так что за март, вероятно, я получу около 85.
оборонка ептать. | | | | в Бане
22 февраля 2016, 20:58
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Spanky -Цитата от Jеss
зарабатывать бабос можно мозгами, если они есть.
на том же заводике без проблем можно получать соточку и не выебываться особо. Рад, что твоя психика еще не травмирована реальным миром  пол Москвы за 30 рублей в месяц работает. Я чет вот ни разу за всю свою жизнь работягу с завода на новом Инфинити не видел. И никто не видел  и зачем тебе инфинити? чтоб около дома стояла? смысл вообще какой? шкурье падкое на роскошь снимать? никогда не сорил деньгами при бабах, не понимаю этой хуйни. -Цитата от Max Mathison -Цитата от Jеss
на том же заводике без проблем можно получать соточку и не выебываться особо. ебать мой хуй ты опходу не работал на заводе нахуй через 2 дня будет ровно год как я работаю на заводе конструктором. 50к зарик последние 3 месяца. и это без рацух, командировок и изобретений.
командировка ближайшая должна быть в марте, так что за март, вероятно, я получу около 85.
оборонка ептать. Че-то для 24 годов 50 к дохуя братан 
на заводе
ты же не прогер на джаве тама? | | | | пользователь
22 февраля 2016, 21:03
| | |
#660 (ПС)
на том же заводике без проблем можно получать соточку и не выебываться особо. Рад, что твоя психика еще не травмирована реальным миром  пол Москвы за 30 рублей в месяц работает. Я чет вот ни разу за всю свою жизнь работягу с завода на новом Инфинити не видел. И никто не видел  и зачем тебе инфинити? чтоб около дома стояла? смысл вообще какой? шкурье падкое на роскошь снимать? никогда не сорил деньгами при бабах, не понимаю этой хуйни. -Цитата от Max Mathison -Цитата от Jеss
оборонка ептать. Разговор не о бабах, а о том что нелегальный доход в разы превышает легальный. Всегда так было и будет. И мотивации понятны, пацаны за вечер могли сделать в 10 раз больше чем твоя зп за месяц. | | | | black dress | gray days
22 февраля 2016, 21:08
| | |
#661 (ПС)
| так чё, репер ост всех слил? | | | | активный пользователь
22 февраля 2016, 21:14
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Jеss рацухи, что такое рацухи? | | | | Kremlin CREW
22 февраля 2016, 21:37
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от F-TROOP -Цитата от Jеss -Цитата от Spanky
Рад, что твоя психика еще не травмирована реальным миром  пол Москвы за 30 рублей в месяц работает. Я чет вот ни разу за всю свою жизнь работягу с завода на новом Инфинити не видел. И никто не видел  и зачем тебе инфинити? чтоб около дома стояла? смысл вообще какой? шкурье падкое на роскошь снимать? никогда не сорил деньгами при бабах, не понимаю этой хуйни. -Цитата от Max Mathison
ебать мой хуй ты опходу не работал на заводе нахуй через 2 дня будет ровно год как я работаю на заводе конструктором. 50к зарик последние 3 месяца. и это без рацух, командировок и изобретений.
на заводе
ты же не прогер на джаве тама? инженер-конструктор. оборонка.
к слову, курс нам только на пользу. большую часть вооружений отправляем за рубеж, но не пиндосам естественно. поэтому зарики так подняли, продукцию отчисляем, бабосы получаем. пришел год назад на 20к. -Цитата от Spanky -Цитата от Jеss -Цитата от Spanky
Рад, что твоя психика еще не травмирована реальным миром  пол Москвы за 30 рублей в месяц работает. Я чет вот ни разу за всю свою жизнь работягу с завода на новом Инфинити не видел. И никто не видел  и зачем тебе инфинити? чтоб около дома стояла? смысл вообще какой? шкурье падкое на роскошь снимать? никогда не сорил деньгами при бабах, не понимаю этой хуйни. -Цитата от Max Mathison
ебать мой хуй ты опходу не работал на заводе нахуй через 2 дня будет ровно год как я работаю на заводе конструктором. 50к зарик последние 3 месяца. и это без рацух, командировок и изобретений.
оборонка ептать. Разговор не о бабах, а о том что нелегальный доход в разы превышает легальный. Всегда так было и будет. И мотивации понятны, пацаны за вечер могли сделать в 10 раз больше чем твоя зп за месяц. меня моя зп устраивает, поэтому мне похуй на нелегальный доход. я даже курить не люблю -Цитата от Black Lodge -Цитата от Jеss рацухи, что такое рацухи? рационализаторские предложения. практически все итр-овцы могут их выпускать. за одну около 700 рублей. в месяц можно выпускать хуеву тучу рацух. норм прибавка к зарику? правда извилинами шевелить нужно тоже. | | | | в Бане
22 февраля 2016, 21:41
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от F-TROOP -Цитата от Jеss и зачем тебе инфинити? чтоб около дома стояла? смысл вообще какой? шкурье падкое на роскошь снимать? никогда не сорил деньгами при бабах, не понимаю этой хуйни.
через 2 дня будет ровно год как я работаю на заводе конструктором. 50к зарик последние 3 месяца. и это без рацух, командировок и изобретений.
на заводе
к слову, курс нам только на пользу. большую часть вооружений отправляем за рубеж, но не пиндосам естественно. поэтому зарики так подняли, продукцию отчисляем, бабосы получаем. пришел год назад на 20к. -Цитата от Spanky -Цитата от Jеss и зачем тебе инфинити? чтоб около дома стояла? смысл вообще какой? шкурье падкое на роскошь снимать? никогда не сорил деньгами при бабах, не понимаю этой хуйни.
через 2 дня будет ровно год как я работаю на заводе конструктором. 50к зарик последние 3 месяца. и это без рацух, командировок и изобретений.
оборонка ептать. Разговор не о бабах, а о том что нелегальный доход в разы превышает легальный. Всегда так было и будет. И мотивации понятны, пацаны за вечер могли сделать в 10 раз больше чем твоя зп за месяц. меня моя зп устраивает, поэтому мне похуй на нелегальный доход. я даже курить не люблю -Цитата от Black Lodge -Цитата от Jеss рацухи, что такое рацухи? рационализаторские предложения. практически все итр-овцы могут их выпускать. за одну около 700 рублей. в месяц можно выпускать хуеву тучу рацух. норм прибавка к зарику? правда извилинами шевелить нужно тоже. че-то ты перегибаешь)))
30к я бы поверил еще | | | | активный пользователь
22 февраля 2016, 21:42
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Jеss рационализаторские предложения. практически все итр-овцы могут их выпускать. за одну около 700 рублей. в месяц можно выпускать хуеву тучу рацух. норм прибавка к зарику? правда извилинами шевелить нужно тоже. да заебос воще. а у тебя какое образование?  | | | | Más que nada
22 февраля 2016, 22:00
| | |
#666 (ПС)
| Настало время охуительных историй про то как разбогатеть на заводе. Весь - внимание, продолжайте, пожалуйста Добавлено через 1 минуту 50 секунд А хотя на оборонке, в принципе, да - бабло-то казённое транжирить это тебе не частная коммерция, тут никакой плешивый носитель чемоданов из телевизора барской рукой тебе не вытряхнет десяток общих триллионов в отрасль. | | | | black dress | gray days
22 февраля 2016, 22:19
| | |
#667 (ПС)
| Jess снимай уже свои очки розовые, друган. Любые производственные предприятия
России не находящиеся под крылом двухглавой птицы идут нахуй. Из-за перекосов
рубля людей сотнями увольняют, с учётом того, что они и так хуйню получали по от-
ношению к ценам нынешним. То, что в России у молодёжи мало шансов на развитие
это факт, по крайней мере за пределами мацквы, зассаной культурной столицы и ка-
кого-нибудь нефтегазового урала или где-то там. Хуй знает зачем кто-то ещё пытает-
ся это оспаривать. | | | | Kremlin CREW
22 февраля 2016, 22:52
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от F-TROOP -Цитата от Jеss -Цитата от F-TROOP
Че-то для 24 годов 50 к дохуя братан 
на заводе
к слову, курс нам только на пользу. большую часть вооружений отправляем за рубеж, но не пиндосам естественно. поэтому зарики так подняли, продукцию отчисляем, бабосы получаем. пришел год назад на 20к. -Цитата от Spanky
Разговор не о бабах, а о том что нелегальный доход в разы превышает легальный. Всегда так было и будет. И мотивации понятны, пацаны за вечер могли сделать в 10 раз больше чем твоя зп за месяц. меня моя зп устраивает, поэтому мне похуй на нелегальный доход. я даже курить не люблю -Цитата от Black Lodge что такое рацухи? рационализаторские предложения. практически все итр-овцы могут их выпускать. за одну около 700 рублей. в месяц можно выпускать хуеву тучу рацух. норм прибавка к зарику? правда извилинами шевелить нужно тоже. че-то ты перегибаешь)))
30к я бы поверил еще 30к было месяц на 5-ый. -Цитата от Black Lodge -Цитата от Jеss рационализаторские предложения. практически все итр-овцы могут их выпускать. за одну около 700 рублей. в месяц можно выпускать хуеву тучу рацух. норм прибавка к зарику? правда извилинами шевелить нужно тоже. да заебос воще. а у тебя какое образование?  обычная вышка бакалавриат + степень магистра по автоматизации тех. процессов и производств. я не совсем по спецухе работаю. -Цитата от Barry Cada Настало время охуительных историй про то как разбогатеть на заводе. Весь - внимание, продолжайте, пожалуйста Добавлено через 1 минуту 50 секунд А хотя на оборонке, в принципе, да - бабло-то казённое транжирить это тебе не частная коммерция, тут никакой плешивый носитель чемоданов из телевизора барской рукой тебе не вытряхнет десяток общих триллионов в отрасль. верно -Цитата от funky monkey Jess снимай уже свои очки розовые, друган. Любые производственные предприятия
рубля людей сотнями увольняют, с учётом того, что они и так хуйню получали по от-
это факт, по крайней мере за пределами мацквы, зассаной культурной столицы и ка-
кого-нибудь нефтегазового урала или где-то там. Хуй знает зачем кто-то ещё пытает-
ся это оспаривать. я не в москве. | | | |
23 февраля 2016, 01:36
| | |
#669 (ПС)
| в алросе старина в 22 года 80+ мает в техъподдержке sap
но ебись оно колом - заводы, севера, унижалово офисное и прочая залупа  | | | | пролетарское чмо
23 февраля 2016, 01:58
| | |
#670 (ПС)
оборонка ептать. хз может если с родителями живешь, то 50к это хорошо, но когда уже взрослая житуха, семья, финансовые обязательства, то 50 к это не деньги..уходят в мик. а по нынешнему курсу рубля это вообще 500-600 евро, ну пиздец | | | | ушёл
23 февраля 2016, 07:59
| | |
#671 (ПС)
| Каким надо быть лохом дырявым чтобы верить чо мусора или СМИ пиздят
50к это за месяц то ни о чом, а ты говоришь за три, ебать, я себя бомжом считал еще Добавлено через 1 час 12 минут 53 секунды -Цитата от Jеss -Цитата от F-TROOP -Цитата от Jеss инженер-конструктор. оборонка.
к слову, курс нам только на пользу. большую часть вооружений отправляем за рубеж, но не пиндосам естественно. поэтому зарики так подняли, продукцию отчисляем, бабосы получаем. пришел год назад на 20к.
меня моя зп устраивает, поэтому мне похуй на нелегальный доход. я даже курить не люблю
рационализаторские предложения. практически все итр-овцы могут их выпускать. за одну около 700 рублей. в месяц можно выпускать хуеву тучу рацух. норм прибавка к зарику? правда извилинами шевелить нужно тоже. че-то ты перегибаешь)))
30к я бы поверил еще 30к было месяц на 5-ый. -Цитата от Black Lodge -Цитата от Jеss рационализаторские предложения. практически все итр-овцы могут их выпускать. за одну около 700 рублей. в месяц можно выпускать хуеву тучу рацух. норм прибавка к зарику? правда извилинами шевелить нужно тоже. да заебос воще. а у тебя какое образование?  обычная вышка бакалавриат + степень магистра по автоматизации тех. процессов и производств. я не совсем по спецухе работаю. -Цитата от Barry Cada Настало время охуительных историй про то как разбогатеть на заводе. Весь - внимание, продолжайте, пожалуйста Добавлено через 1 минуту 50 секунд А хотя на оборонке, в принципе, да - бабло-то казённое транжирить это тебе не частная коммерция, тут никакой плешивый носит ель чемоданов из телевизора барской рукой тебе не вытряхнет десяток общих триллионов в отрасль. верно -Цитата от funky monkey Jess снимай уже свои очки розовые, друган. Любые производственные предприятия
ся это оспаривать. я не в москве. У меня брат на заводе за сорокет трудится, ну щас больше может или меньше.. Жена, работа, машина, дом.. Говорит, что я паразит.  | | | | ну че вы, старые
23 февраля 2016, 09:13
| | |
#672 (ПС)
| хуёво как то это все | | | | активный пользователь
23 февраля 2016, 09:19
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от underatm -Цитата от Jеss -Цитата от Spanky
оборонка ептать. хз может если с родителями живешь, то 50к это хорошо, но когда уже взрослая житуха, семья, финансовые обязательства, то 50 к это не деньги..уходят в мик. а по нынешнему курсу рубля это вообще 500-600 евро, ну пиздец ты че-то моришь ман, Россия это не Эстония, и 50к рублей или 500-600 евров это бодрые деньги, даже для москвы | | | | Wernbloom #3
23 февраля 2016, 09:26
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от underatm -Цитата от Jеss и зачем тебе инфинити? чтоб около дома стояла? смысл вообще какой? шкурье падкое на роскошь снимать? никогда не сорил деньгами при бабах, не понимаю этой хуйни.
оборонка ептать. хз может если с родителями живешь, то 50к это хорошо, но когда уже взрослая житуха, семья, финансовые обязательства, то 50 к это не деньги..уходят в мик. а по нынешнему курсу рубля это вообще 500-600 евро, ну пиздец ты че-то моришь ман, Россия это не Эстония, и 50к рублей или 500-600 евров это бодрые деньги, даже для москвы Пиздец бодрые деньги, однушку на условной Щелковской или в других ебенях снять, да на жратву, вот тебе и твои 50к в месяц. Если недвижимость уже есть - то да, нормально, а если нет? | | | | активный пользователь
23 февраля 2016, 09:29
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от Black Lodge -Цитата от underatm хз может если с родителями живешь, то 50к это хорошо, но когда уже взрослая житуха, семья, финансовые обязательства, то 50 к это не деньги..уходят в мик. а по нынешнему курсу рубля это вообще 500-600 евро, ну пиздец ты че-то моришь ман, Россия это не Эстония, и 50к рублей или 500-600 евров это бодрые деньги, даже для москвы Пиздец бодрые деньги, однушку на условной Щелковской или в других ебенях снять, да на жратву, вот тебе и твои 50к в месяц. Если недвижимость уже есть - то да, нормально, а если нет? ну да. в мацкве с условием хаты, в регионах и так сойдет  | | | | |