◄Мерзкий Тип►
16 февраля 2016, 21:08
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Jеss чего-то пипец у них отмазы. где их пацанство и братство. ещё один эксперт по братству подъехал
отбросим то, што они в полнейшем ахуе и наверняка у них не было какой-то легенды между собой. как они по твоему должны были вести себя так, штоб всё по брацке было, а, Серёжа ?) | | | | в Бане
16 февраля 2016, 21:24
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Braz я очень польщена, спасибо пупсики ... | | | | Kremlin CREW
17 февраля 2016, 22:54
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от dead pool -Цитата от Jеss чего-то пипец у них отмазы. где их пацанство и братство. ещё один эксперт по братству подъехал
отбросим то, што они в полнейшем ахуе и наверняка у них не было какой-то легенды между собой. как они по твоему должны были вести себя так, штоб всё по брацке было, а, Серёжа ?) первый тип в видосе вообще сразу на остальных начал валить. "других спросите"
ост держался молодцом. даже не отвечал "знакомые", а говорил музыканты, друзья.
я хз как себя вести надо в таких случаях. я знаю как себя вести надо, чтоб таких случаев не было | | | | Справедливый
19 февраля 2016, 12:23
| | |
#629 (ПС)
| Бразильца отправили в СИЗО | | | | активный пользователь
19 февраля 2016, 12:48
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от technique нормальный парень
его скоро закроют за пыль Паша как в воду глядел 9 лет - не так уж и скоро. Но скорее чем выйдет теперь | | | | уёбок
19 февраля 2016, 12:55
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от dead pool -Цитата от Jеss чего-то пипец у них отмазы. где их пацанство и братство. ещё один эксперт по братству подъехал
отбросим то, што они в полнейшем ахуе и наверняка у них не было какой-то легенды между собой. как они по твоему должны были вести себя так, штоб всё по брацке было, а, Серёжа ?) первый тип в видосе вообще сразу на остальных начал валить. "других спросите"
ост держался молодцом. даже не отвечал "знакомые", а говорил музыканты, друзья. я хз как себя вести надо в таких случаях. я знаю как себя вести надо, чтоб таких случаев не было надо молчать вообще и не давать комментариев вообще, никто не обязан комментировать случившиеся , тем более какойто пизде тупой и наглой что то говорить в состоянии стресса, потом эта информация может быть использована против человека, есть суд, пока суда не было человек не виновен, что не говори. | | | | _
19 февраля 2016, 13:05
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Jеss -Цитата от dead pool
ещё один эксперт по братству подъехал
ост держался молодцом. даже не отвечал "знакомые", а говорил музыканты, друзья. я хз как себя вести надо в таких случаях. я знаю как себя вести надо, чтоб таких случаев не было надо молчать вообще и не давать комментариев вообще, никто не обязан комментировать случившиеся , тем более какойто пизде тупой и наглой что то говорить в состоянии стресса, потом эта информация может быть использована против человека, есть суд, пока суда не было человек не виновен, что не говори. статья 51 | | | | активный пользователь
19 февраля 2016, 14:50
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от meLAMan -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Jеss
первый тип в видосе вообще сразу на остальных начал валить. "других спросите"
ост держался молодцом. даже не отвечал "знакомые", а говорил музыканты, друзья. я хз как себя вести надо в таких случаях. я знаю как себя вести надо, чтоб таких случаев не было надо молчать вообще и не давать комментариев вообще, никто не обязан комментировать случившиеся , тем более какойто пизде тупой и наглой что то говорить в состоянии стресса, потом эта информация может быть использована против человека, есть суд, пока суда не было человек не виновен, что не говори. статья 51 20 лет по 51 статье | | | | ушёл
19 февраля 2016, 15:27
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от dead pool -Цитата от Jеss чего-то пипец у них отмазы. где их пацанство и братство. ещё один эксперт по братству подъехал
я хз как себя вести надо в таких случаях. я знаю как себя вести надо, чтоб таких случаев не было Быть лохом и никуда не лезть? Удачи. | | | | активный пользователь
19 февраля 2016, 15:32
| | |
#635 (ПС)
| | | | | ушёл
19 февраля 2016, 15:35
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Jеss -Цитата от dead pool
ост держался молодцом. даже не отвечал "знакомые", а говорил музыканты, друзья. я хз как себя вести надо в таких случаях. я знаю как себя вести надо, чтоб таких случаев не было надо молчать вообще и не давать комментариев вообще, никто не обязан комментировать случившиеся , тем более какойто пизде тупой и наглой что то говорить в состоянии стресса, потом эта информация может быть использована против человека, есть суд, пока суда не было человек не виновен, что не говори. Лично я вообще не видел момент задержания и факт изъятия. А по видео судить хз. | | | | всего добился сам
19 февраля 2016, 15:50
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Слава России мусора взломали акк и собирают улики | | | | Kremlin CREW
19 февраля 2016, 19:56
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Jеss -Цитата от dead pool
я хз как себя вести надо в таких случаях. я знаю как себя вести надо, чтоб таких случаев не было Быть лохом и никуда не лезть? Удачи. зарабатывать бабос можно мозгами, если они есть.
на том же заводике без проблем можно получать соточку и не выебываться особо. | | | | ToT СмысЛ
19 февраля 2016, 23:39
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Jеss
я хз как себя вести надо в таких случаях. я знаю как себя вести надо, чтоб таких случаев не было Быть лохом и никуда не лезть? Удачи. зарабатывать бабос можно мозгами, если они есть.
на том же заводике без проблем можно получать соточку и не выебываться особо. Ну так то заебёшься зарабатывать соточку на заводе! Но и во все тяжкие пускаться тоже не варик, живёми живём, машина есть квартира есть дача есть жить можно, всё хуёво но как то живём! | | | | федор федорченко
19 февраля 2016, 23:52
| | |
#640 (ПС)
| @max_solopov
Бразильцу из Рыночных отношений грозит ПЖ | | | | Kremlin CREW
19 февраля 2016, 23:56
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от lelik(TS) -Цитата от Jеss -Цитата от Юрий Андреевич
Быть лохом и никуда не лезть? Удачи. зарабатывать бабос можно мозгами, если они есть.
на том же заводике без проблем можно получать соточку и не выебываться особо. Ну так то заебёшься зарабатывать соточку на заводе! Но и во все тяжкие пускаться тоже не варик, живёми живём, машина есть квартира есть дача есть жить можно, всё хуёво но как то живём! деньги бумага. что нужно-то от них? вот нахера нужно много денег? чтоб купить себе всякий хлам в конуру? пульты под все приборы, автомобиль крутой, чтоб шмар посочнее трахать? а дальше что? проебать молодость и деньги на алко, нарко и секс?
это же скучно. мозги даны не для того, чтоб их тратить на такую хуйню. ну, збс. ПЖ - это пожизненный? за травку-гаш? он же не убил 10 монахинь.
лихо, конечно. жаль, очень жаль. | | | | новый пользователь
19 февраля 2016, 23:57
| | |
#642 (ПС)
| норм ост отвечал?))) хахаха. в итоге всех слил. хотя хз, может и на сайтах врут, скоро увидим. | | | | -
20 февраля 2016, 00:17
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Jеss
на том же заводике без проблем можно получать соточку и не выебываться особо. хуйню несёшь Добавлено через 1 минуту -Цитата от hide в итоге всех слил. хотя хз, может и на сайтах врут, вот именно, не надо пока выводов никаких делать | | | | 옮기다
20 февраля 2016, 00:42
| | |
#644 (ПС)
| | | | | ушёл
20 февраля 2016, 00:51
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от lelik(TS) -Цитата от Jеss
зарабатывать бабос можно мозгами, если они есть.
на том же заводике без проблем можно получать соточку и не выебываться особо. Ну так то заебёшься зарабатывать соточку на заводе! Но и во все тяжкие пускаться тоже не варик, живёми живём, машина есть квартира есть дача есть жить можно, всё хуёво но как то живём! деньги бумага. что нужно-то от них? вот нахера нужно много денег? чтоб купить себе всякий хлам в конуру? пульты под все приборы, автомобиль крутой, чтоб шмар посочнее трахать? а дальше что? проебать молодость и деньги на алко, нарко и секс?
это же скучно. мозги даны не для того, чтоб их тратить на такую хуйню. ну, збс. ПЖ - это пожизненный? за травку-гаш? он же не убил 10 монахинь.
лихо, конечно. жаль, очень жаль. Вот видишь, у кого что на уме, многие даже не знают как деньгами распорядиться.. В смысле шмары посочнее? Типа дырка у них особенная? Хлам в конуру? Да с большими деньгами мне и конура не нужна будет, зачем конура, когда ты можешь всю жизнь путешествовать и ни в чем себе не отказывать? Блин, размечтался чот
А по поводу соточки на заводе, чо подворовывать понемногу чтоле? Так ведь красть грешно, шура Добавлено через 4 минуты 46 секунд | | | | Kremlin CREW
21 февраля 2016, 11:28
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Jеss -Цитата от Юрий Андреевич
Быть лохом и никуда не лезть? Удачи. зарабатывать бабос можно мозгами, если они есть.
на том же заводике без проблем можно получать соточку и не выебываться особо. хуйню несёшь Добавлено через 1 минуту -Цитата от hide в итоге всех слил. хотя хз, может и на сайтах врут, вот именно, не надо пока выводов никаких делать погугли, что такое аргументация, ебень. -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Jеss -Цитата от lelik(TS)
Ну так то заебёшься зарабатывать соточку на заводе! Но и во все тяжкие пускаться тоже не варик, живёми живём, машина есть квартира есть дача есть жить можно, всё хуёво но как то живём! деньги бумага. что нужно-то от них? вот нахера нужно много денег? чтоб купить себе всякий хлам в конуру? пульты под все приборы, автомобиль крутой, чтоб шмар посочнее трахать? а дальше что? проебать молодость и деньги на алко, нарко и секс?
лихо, конечно. жаль, очень жаль. Вот видишь, у кого что на уме, многие даже не знают как деньгами распорядиться.. В смысле шмары посочнее? Типа дырка у них особенная? Хлам в конуру? Да с большими деньгами мне и конура не нужна будет, зачем конура, когда ты можешь всю жизнь путешествовать и ни в чем себе не отказывать? Блин, размечтался чот
А по поводу соточки на заводе, чо подворовывать понемногу чтоле? Так ведь красть грешно, шура Добавлено через 4 минуты 46 секунд сначала поднимаешь обычный оклад - без мозгов тут никак.
потом рацухи, изобретения, командировки.
и это всё можно за пару-тройку лет. | | | | твой дед
21 февраля 2016, 12:27
| | |
#647 (ПС)
| некий мах солопов тоже с медиазоны товарищ, поэтому инфа тож сомнительная | | | | Каликфорнии
21 февраля 2016, 12:47
| | |
#648 (ПС)
| | | | | -
21 февраля 2016, 12:58
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Jеss сначала поднимаешь обычный оклад - без мозгов тут никак.
и это всё можно за пару-тройку лет.
собственно тут никакая аргументация и не нужна | | | | ушёл
21 февраля 2016, 17:59
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Jеss
зарабатывать бабос можно мозгами, если они есть.
на том же заводике без проблем можно получать соточку и не выебываться особо. хуйню несёшь Добавлено через 1 минуту -Цитата от hide в итоге всех слил. хотя хз, может и на сайтах врут, вот именно, не надо пока выводов никаких делать погугли, что такое аргументация, ебень. -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Jеss деньги бумага. что нужно-то от них? вот нахера нужно много денег? чтоб купить себе всякий хлам в конуру? пульты под все приборы, автомобиль крутой, чтоб шмар посочнее трахать? а дальше что? проебать молодость и деньги на алко, нарко и секс?
это же скучно. мозги даны не для того, чтоб их тратить на такую хуйню.
ну, збс. ПЖ - это пожизненный? за травку-гаш? он же не убил 10 монахинь.
А по поводу соточки на заводе, чо подворовывать понемногу чтоле? Так ведь красть грешно, шура Добавлено через 4 минуты 46 секунд сначала поднимаешь обычный оклад - без мозгов тут никак.
и это всё можно за пару-тройку лет. Как все просто у вас | | | | |