активный пользователь
23 ноября 2022, 21:09
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от программист с++ я в отель играл то ли на соньке то ли на пк очень давно. недавно вспомнил игру и решил прочитать книжку, очень очень очень понравилось. сразу же взялся за пикник, тоже охуел, крутая тема. посоветуйте что-нибудь ихНЕЕ в кач-ве следующего страна багровых туч. Риспек!! | | | | ем грибы
23 ноября 2022, 22:05
| | |
#127 (ПС)
| Стругацкие легенды! | | | | активный пользователь
13 января 2025, 10:16
| | |
#128 (ПС)
| Отменно отменно просто отмена я считаю они были лучшими а каких персонажей придумывали и юмор если взять по этому то Второе нашествие марсиан идеальная книга а выстрелы вроде Хищных вещей века вообщем они идеал я считаю Добавлено через 1 минуту 28 секунд Экранизации тоже все отлично я штук 5 насчитываю | | | |
13 января 2025, 14:10
| | |
#129 (ПС)
| Лет в 20 было интресно их читать, базару зиро, но ща я такое читать уже не буду  | | | | активный пользователь
15 января 2025, 14:23
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Skyler Лет в 20 было интресно их читать, базару зиро, но ща я такое читать уже не буду  "Эксперимент есть эксперимент" | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Mdfckr Читал Пикник на обочине. Не впечатлило. Дальше знакомиться с ними желание отпало. Сейчас читаю про погибшего альпиниста. Тоже нравится не особо после 50 страниц. | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Mdfckr Читал Пикник на обочине. Не впечатлило. Дальше знакомиться с ними желание отпало. Сейчас читаю про погибшего альпиниста. Тоже нравится не особо после 50 страниц. "Пять ложек элексира" прочитай  | | | | в Бане
Нам напиздели братья стругацкие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2003 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Mdfckr Читал Пикник на обочине. Не впечатлило. Дальше знакомиться с ними желание отпало. Сейчас читаю про погибшего альпиниста. Тоже нравится не особо после 50 страниц. "Только до тех пор, пока я не вспоминаю, что Симон Симонэ до самой своей смерти так и не сказал мне ни одного слова. Ведь мы не раз встречались с ним – и на суде Хинкуса, и на телевидении, и на заседаниях многих комиссий, и он так и не сказал мне ни одного слова. Ни одного слова. Ни одного." | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Mdfckr Читал Пикник на обочине. Не впечатлило. Дальше знакомиться с ними желание отпало. Сейчас читаю про погибшего альпиниста. Тоже нравится не особо после 50 страниц. отель збс же, классический английский детектив
был бы вообще разъёб, если б не концовка, слитая в унитаз Показать скрытый текст
спойлерить не буду
| | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Эзекьель был бы вообще разъёб, если б не концовка, слитая в унитаз Концовка ебанутая, в стиле Кинга, который даже в своих самых знаковых произведениях форшмачит концовки и делает полную хуйню. | | | | Джордж Дроид
Регистрация: 03.11.2014 | Читал не всё и много чего не помню, могу отметить Улитка на склоне и Малыш, тексты неплохие, читать легко и непринуждённо, но встречается вода типа диалога машин в ящиках, которую хочется скипнуть и читать дальше. Но если будет выбор взять книгу Стругачей или Шекли я возьму Шекли. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Читал у них "понедельник начинается в субботу" и вообще не зашло, какая-то лютая мешанина фентези и славянского фольклёра в советском сетинге. Даже не помню на чём там сюжет строился, настолько серая литература. А вот уже град обречённый довольно интересная книга, кроме концовки - концовка в книге какая-то скрупулёзная и обрывистая. Может проблема и во мне, моих ожиданиях, но вроде меня сразу предупредили что там концовка будет странная. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Black Lodge Их ебла уродские, лица дурацкие
Нам напиздели братья стругацкие  Кстати, всегда вспоминаю эту строчку когда речь идёт о контейнире или стругацких.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Читал Пикник на обочине, мне книги по вселенной Сталкера насыщеннее показались, а здесь я скучал. Понедельник начинается в субботу не дочитал. Может, настроение было не то. Не мои авторы | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Nitel Читал Пикник на обочине, мне книги по вселенной Сталкера насыщеннее показались, а здесь я скучал. Понедельник начинается в субботу не дочитал. Может, настроение было не то. Не мои авторы книги по вселенной сталкера какого года, напомни?  | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | "За миллиард лет до конца света" помнится понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Эзекьель -Цитата от Mdfckr -Цитата от Mdfckr Читал Пикник на обочине. Не впечатлило. Дальше знакомиться с ними желание отпало. Сейчас читаю про погибшего альпиниста. Тоже нравится не особо после 50 страниц. отель збс же, классический английский детектив
был бы вообще разъёб, если б не концовка, слитая в унитаз Показать скрытый текст
спойлерить не буду
по книге есть еще атмосфернейший радиоспектакль советских времен, рекомендую
переслушиваю время от времени, хоть и согласен по поводу развязки | | | | водила убера
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от Nitel Читал Пикник на обочине, мне книги по вселенной Сталкера насыщеннее показались, а здесь я скучал. Понедельник начинается в субботу не дочитал. Может, настроение было не то. Не мои авторы Да как ты вообще можешь сравнивать низкопробную, плохо написанную беллетристику со Стругацкими? Я помню пробовал, охуел что в повествовании на несколько страниц было описание того, как 2 типа играли в камано-моргано. В духе " Он подумал, что если покажет камень, противник непременно покажет бумагу. Так что стоит выбрать ножницы"  По моему, даже Донцова работает со словом куда элегантнее. Добавлено через 1 минуту 5 секунд А так, пикник на обочине и трудно быть богом.  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от vs. -Цитата от Эзекьель -Цитата от Mdfckr Сейчас читаю про погибшего альпиниста. Тоже нравится не особо после 50 страниц. отель збс же, классический английский детектив
спойлерить не буду
по книге есть еще атмосфернейший радиоспектакль советских времен, рекомендую
переслушиваю время от времени, хоть и согласен по поводу развязки слушал, да, кайфовый! | | | | |