ну вообще я не любитель клубняка... но это слушать явно можно... не напрягает, даже выебоны грамотные такие, в уши не бьют... читка у пацанов не ахти... но они и не пиздят о том, что у них скиллзы ой какие... читают и читают себе про любофф... кстати, смотреть тоже воплне можно... довольно интересно снято, небанально... припевчик напоминает больше западное рнб, что, в принципе, радует...
первый парниша снят оригинально... нравится, как слова тянет... стильно получается... пряжка ремня пиздатая.. тоже себе такую хочу... когда он поправил очки, я окончательно убедился, что он мне напоминает Тимберлейка...
второй... типо гангстер такой... немного не уверенно, мне кажется...
третий... который в ванне... не прёт с первых строк "капельки пота стекают..." хз... не пропёр как текстом и читкой... так и своей ванной... имхо, она не очень в тему в клипе...
четвёртый... который боксёр... вот он вообще хорошо вписывается в клип, имхо... и текст, и читка получше, чем у остальных, по-моему... да и сам, кросавчег такой, есть, что показать девушкам... для рнбишного исполнителя просто все данные... респект...
пятый... временами совсем некрасиво как-то разваливался по авто... не очень как-то....
но в целом, как я уже говорил... можно слушать и смотреть... особо не напрягает... первый и боксёр... вообще хорошо...