![]() |
Братья по оружию/Band of Brothers (2001) http://s017.radikal.ru/i441/1202/e6/ec0d9dff2246.jpg Братья по оружию - Скачать В сериале рассказывается о боевом пути роты E («Easy») 2-го батальона 506-го парашютно-десантного полка 101-й воздушно-десантной дивизии США от тренировочного лагеря в Таккоа, штат Джорджия, через высадку в Нормандии, операцию «Маркет Гарден» и Бастонское сражение до конца войны. Короче это настоящий пиздец,я так не смеялся и не был восхищён со времён клана сопрано.тут чисто всё как на службе:morj: всё тоже дерьмо,тот же лагерь и тот же дрочь:kiss:..даже капитан лютый затупок,вечно заблуждается по карте и на всех пиздит .Создалось впечатление что я свою биографию смотрю и некоторые эпизоды причём копия дикая...значит сериал для нормальных пацанов,там короче рота десантов раздолбаев обучается и на войну забредает...самое забавное никакого пафоса и позерства,всё без говна. Моё сердечко прям счастливо,я даже второй раз пересматриваю |
интересно... |
Лучший сериал в своем роде. Тихий Океан мне тоже понравился, но тут и тема интересней (не люблю я сша vs япония) и персонажи как-то колоритней. Шикарный сериал, а главное без американского флага на каждом шагу. Спилгберг-Хенкс делает вещи:horosho: 3 раза пересматривал. |
Один сезон только ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качаю,припалю, раньше по моему фильм палил с одноименным названием |
Про роту десантов раздолбаев ты конечно погорячился:o А так да, сериал хорош, несколько раз пересматривал. Серия про дока больше всего запомнилась :horosho: |
просто у меня много эмоций,возможно я загнался опять |
Цитата:
|
Первую серию еще не досмотре и вот че-то мне этот собол каким-то лохом показался! В начале там такой типо строгий, так гонял своих, а сам пиздец на учебных занятиях тупит и вообще бывает еблан такой :guinda: |
хороший сериал, обидно, что у нас подобное снять не могут, что бы смотреть интересно было и стыдно не было |
Сказали, что это шедевр. Буду смотреть обязательно |
Да, очень крутой сериал. Если внимательно смотреть, то можно поникнуться событиями тех лет на передовой. Советую :horosho: |
смотрел год назад... ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!! |
глянул первую серию. как картина передает то время, впечатляет. это еще баталий не было. определенно, смотрю дальше |
Запах похорон шарит в кино ! |
Залип за этим сериалом, очень понравился. Актер из Друзей, тот еще тупорылый:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |