аненербе!
3 февраля 2012, 13:39
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от LU_999
тока нет никакой элиты успакойся, есть авторитетные люди..и в этом нет ничего странного..очень заметно что ты напрягаешься сильно ..и это подозрительно ..чисто психологически это говорит о внутренних комплексах по этой теме
извини Тут в основном эта самая авторитетность определяется тем дружит ли этот человек например с модератором удавом или нет гарцует ли с серьгами в ушах в теме с фотографиями или нет Показать скрытый текст
да мне так то похуй, я ж себя развлекаю разговорами тут, а не с тобой спорю вот как раз таки авторитетность этих людей ты определяешь сам....и тебя это делать никто не заставляет видишь родной вот ты расставил для себя приоритеты
или ты за других говоришь? | | | | я кушаю
3 февраля 2012, 13:40
| | |
#227 (ПС)
| у меня рега 2004 года была как только инет появился, потом на форум забил на года 3 и забыл мыло | | | | Добрый
3 февраля 2012, 13:41
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от FEATER хуй знает к чему это вообще - уйти с форума, зайти иногда и посидеть никто не мешает.
и вообще, зачем такие темы создавать? сострадание и жалость вызывать шоль, я не догоню никак. абсолютно в точку....кто ж ещё так будет сопереживать и жалеть как не электорат этого замечательного форума.... просто бог ты безбашку опускал чтоли? мне так нравится когда человека никак не причисляющего себя к какойто там элите и не ставившего выше других....облепляют болваны и называют "псевдо элитой" лишь за то что кто то на пару лет раньше зарегистрировался и нихуя не сечёт как тут вели себя до них, а по сути просто не понимает старой стилистики общения.....я вот кстати только не так давно узнал что вообще означает троллить ....и открыл для себя что это делали и в 2005 и в 2006, но как то интереснее и не так однообразно и любой троллинг как то в хороший такой сочный диаллог переходил.... а ты захуярил в тему не разувшись и орёшь мол уёбывай хули, всем похуй, а сам дальше продолжаешь усиратся, а по существу сказать то и нечего. ты вообще кто?
можешь не отвечать мне неинтересно...пост не лично тебе адресован, а всем однополчанам твоим и тебе подобным....камни ни в чей огород не кидаю Ты создал тему я её прокомментировал, выразил так сказать свою точку зрения, или для чего ты её создал то? для себя? или только для определенных людей, ну тогда надо подписывать КТО И ЧТО должны тут отвечать, что бы тебе было приятно Показать скрытый текст
ты такой интересный, а я такой хуй, а еще у тебя и рега раньше Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Толян Морс -Цитата от Просто Бог -Цитата от LU_999
тока нет никакой элиты успакойся, есть авторитетные люди..и в этом нет ничего странного..очень заметно что ты напрягаешься сильно ..и это подозрительно ..чисто психологически это говорит о внутренних комплексах по этой теме
извини Тут в основном эта самая авторитетность определяется тем дружит ли этот человек например с модератором удавом или нет гарцует ли с серьгами в ушах в теме с фотографиями или нет Показать скрытый текст
да мне так то похуй, я ж себя развлекаю разговорами тут, а не с тобой спорю вот как раз таки авторитетность этих людей ты определяешь сам....и тебя это делать никто не заставляет видишь родной вот ты расставил для себя приоритеты
или ты за других говоришь? сужу по личностным отношениям конкретно на этом форуме, а так да свечку не держал не знаю кто там кому ляжки гладил Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от LU_999 я всегда с удовольствием слушаю старших и авторитетных людей..которые в чём то умнее меня..
я это делаю потому что так получилось по жизни что меня это выручало..неужели мне так не повезло что я попадала в кучу разных опасных ситуаций ..из которых я чистенькой выходила..как раз благодоря советам добрых людей..если б я считала что я умнее всех..я бы уже отсидела пару сроков.. Будешь так же доверять еще успеешь отсидеть | | | | аненербе!
3 февраля 2012, 13:44
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Толян Морс -Цитата от FEATER хуй знает к чему это вообще - уйти с форума, зайти иногда и посидеть никто не мешает.
и вообще, зачем такие темы создавать? сострадание и жалость вызывать шоль, я не догоню никак. абсолютно в точку....кто ж ещё так будет сопереживать и жалеть как не электорат этого замечательного форума.... просто бог ты безбашку опускал чтоли? мне так нравится когда человека никак не причисляющего себя к какойто там элите и не ставившего выше других....облепляют болваны и называют "псевдо элитой" лишь за то что кто то на пару лет раньше зарегистрировался и нихуя не сечёт как тут вели себя до них, а по сути просто не понимает старой стилистики общения.....я вот кстати только не так давно узнал что вообще означает троллить ....и открыл для себя что это делали и в 2005 и в 2006, но как то интереснее и не так однообразно и любой троллинг как то в хороший такой сочный диаллог переходил.... а ты захуярил в тему не разувшись и орёшь мол уёбывай хули, всем похуй, а сам дальше продолжаешь усиратся, а по существу сказать то и нечего. ты вообще кто?
можешь не отвечать мне неинтересно...пост не лично тебе адресован, а всем однополчанам твоим и тебе подобным....камни ни в чей огород не кидаю Ты создал тему я её прокомментировал, выразил так сказать свою точку зрения, или для чего ты её создал то? для себя? или только для определенных людей, ну тогда надо подписывать КТО И ЧТО должны тут отвечать, что бы тебе было приятно Показать скрытый текст
ты такой интересный, а я такой хуй, а еще у тебя и рега раньше ты даже не понимаешь того что я пишу чтоли? я ж тебя не в упряжку санную снаряжаю....иначе вообще бы просто послал.....я про фому ты про ерёму и опять про регистрацию.....бронепоезд ей богу Добавлено через 2 минуты -Цитата от Просто Бог -Цитата от Толян Морс -Цитата от FEATER хуй знает к чему это вообще - уйти с форума, зайти иногда и посидеть никто не мешает.
ты такой интересный, а я такой хуй, а еще у тебя и рега раньше Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Толян Морс -Цитата от Просто Бог
Тут в основном эта самая авторитетность определяется тем дружит ли этот человек например с модератором удавом или нет гарцует ли с серьгами в ушах в теме с фотографиями или нет Показать скрытый текст
или ты за других говоришь? сужу по личностным отношениям конкретно на этом форуме, а так да свечку не держал не знаю кто там кому ляжки гладил Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от LU_999 я всегда с удовольствием слушаю старших и авторитетных людей..которые в чём то умнее меня..
я это делаю потому что так получилось по жизни что меня это выручало..неужели мне так не повезло что я попадала в кучу разных опасных ситуаций ..из которых я чистенькой выходила..как раз благодоря советам добрых людей..если б я считала что я умнее всех..я бы уже отсидела пару сроков.. Будешь так же доверять еще успеешь отсидеть а дак для тебя личностные отношения это синоним жополизания я так понимаю.....весело, весело
у меня просто "немножко" другая жизненная позиция....видимо по этому мы друг друга не понимаем Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Женя еж у меня рега 2004 года была как только инет появился, потом на форум забил на года 3 и забыл мыло а потом ещё 4 года видимо сидел вспоминал да?не вспомнил, плюнул и зарегался в 2011....вот это блять сила воли, | | | | Chop Chop
3 февраля 2012, 13:49
| | |
#230 (ПС)
| Ты создал тему я её прокомментировал, выразил так сказать свою точку зрения, или для чего ты её создал то? для себя? или только для определенных людей, ну тогда надо подписывать КТО И ЧТО должны тут отвечать, что бы тебе было приятно
темы создаются чтобы в них общаца таксказать..диалоги вести..а сейчас что происходит карауул | | | | Добрый
3 февраля 2012, 13:49
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс а дак для тебя личностные отношения это синоним жополизания я так понимаю.....весело, весело
у меня просто "немножко" другая жизненная позиция....видимо по этому мы друг друга не понимаем приведи пример не "жополизания" ТУТ, заинтриговал чертяга Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от LU_999
темы создаются чтобы в них общаца таксказать..диалоги вести..а сейчас что происходит карауул общаюсь, мне весело например
Набрал агро, сижу радуюсь | | | | Chop Chop
3 февраля 2012, 13:53
| | |
#232 (ПС)
| [QUOTE=Просто Бог
Будешь так же доверять еще успеешь отсидеть [/QUOTE]
"возьми что тебе нужно-остальное отбрось"
ну или соображай с кем общаешься
ты ..честно напряжён
пакури травки | | | | Добрый
3 февраля 2012, 13:55
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от LU_999 "возьми что тебе нужно-остальное отбрось"
ну или соображай с кем общаешься
ты ..честно напряжён
пакури травки заблуждаешься | | | | Chop Chop
3 февраля 2012, 13:56
| | |
#234 (ПС)
| [QUOTE=Просто Бог;
приведи пример не "жополизания" ТУТ, заинтриговал чертяга
[/QUOTE]
ой ну что ты
я например всегда с большим удовольствием делаю комплементы
выражаю симпатию
для тебя тут нет совсем уважаемых людей ?интересно просто | ё | | | аненербе!
3 февраля 2012, 13:59
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Толян Морс а дак для тебя личностные отношения это синоним жополизания я так понимаю.....весело, весело
у меня просто "немножко" другая жизненная позиция....видимо по этому мы друг друга не понимаем приведи пример не "жополизания" ТУТ, заинтриговал чертяга Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от LU_999
темы создаются чтобы в них общаца таксказать..диалоги вести..а сейчас что происходит карауул общаюсь, мне весело например
Набрал агро, сижу радуюсь поставим вопрос по моему..... я ж писал там выше что ненадо за других говорить ага, ну намекал там видел? я пример "жополизания" привести не смогу вот в чём дело......другое если один якобы умный или для кого то может главный что написал по типу "похуй" или "нахуй" а потом набежало стадо лохматых-рогатых и начало повторять тоже самое.....то это не "жополизание" это отсутствие мнения, ну или мозга наверно....тут уж сложно судить.....поэтому пусть кто то кричит что "ты сьезжаешь с ответа", а я просто не имею желания разговаривать с бандерлогами....хотя иногда приходится опускатся до посылов нахуй, но это уже совсем когда скверное настроение......
ты кстати сейчас всё больше перестаёшь мне симпатизировать для общения как не прискорбно.....такое очучение что ты сам от себя в восторге и не в монитор смотришь, а в зеркало ....пойду за пивом схожу лучше | | | | Добрый
3 февраля 2012, 14:01
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от LU_999
ой ну что ты
выражаю симпатию
для тебя тут нет совсем уважаемых людей ?интересно просто уважаемые не, интересные есть, да и я как то не запоминаю с кем я там где о чем заговаривал, но интересные моменты бывают, это может быть например и человек которые сегодня зарегистрировался и условно говоря витя сд. Показать скрытый текст
ты цитируешь криво пиздец просто
| | | | аненербе!
3 февраля 2012, 14:04
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от LU_999
ой ну что ты
выражаю симпатию
для тебя тут нет совсем уважаемых людей ?интересно просто уважаемые не, интересные есть, да и я как то не запоминаю с кем я там где о чем заговаривал, но интересные моменты бывают, это может быть например и человек которые сегодня зарегистрировался и условно говоря витя сд. Показать скрытый текст
ты цитируешь криво пиздец просто
не мог сразу сказать....чё я вообще тебе ещё обьясняю тут | | | | Добрый
3 февраля 2012, 14:09
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от Просто Бог -Цитата от Толян Морс а дак для тебя личностные отношения это синоним жополизания я так понимаю.....весело, весело
Набрал агро, сижу радуюсь поставим вопрос по моему..... я ж писал там выше что ненадо за других говорить ага, ну намекал там видел? я пример "жополизания" привести не смогу вот в чём дело......другое если один якобы умный или для кого то может главный что написал по типу "похуй" или "нахуй" а потом набежало стадо лохматых-рогатых и начало повторять тоже самое.....то это не "жополизание" это отсутствие мнения, ну или мозга наверно....тут уж сложно судить.....поэтому пусть кто то кричит что "ты сьезжаешь с ответа", а я просто не имею желания разговаривать с бандерлогами....хотя иногда приходится опускатся до посылов нахуй, но это уже совсем когда скверное настроение......
ты кстати сейчас всё больше перестаёшь мне симпатизировать для общения как не прискорбно.....такое очучение что ты сам от себя в восторге и не в монитор смотришь, а в зеркало ....пойду за пивом схожу лучше Я бы и мимо прошел, если бы не твоё "настало время уходить, но я останусь" ну дальше там про то как трава была зеленее какие люди замечательные | | | | я кушаю
4 февраля 2012, 00:40
| | |
#239 (ПС)
| а потом ещё 4 года видимо сидел вспоминал да?не вспомнил, плюнул и зарегался в 2011....вот это блять сила воли, [/QUOTE]
да обидно было, как то не решался заново регатся | | | | активный пользователь
4 февраля 2012, 00:47
| | |
#240 (ПС)
| сочувствую бро
иди нахуй | | | | HYPERACTIVE
4 февраля 2012, 00:58
| | |
#241 (ПС)
| Бля,у меня только сотка сообщений....теперь я тоже поставил себе цель набить 10 тыс | | | | ◄Мерзкий Тип►
4 февраля 2012, 01:08
| | |
#242 (ПС)
| Толян, ты либо уже не торт , либо твой аккаунт спиздили | | | | Продолжаю Верить...скоро!
4 февраля 2012, 01:10
| | |
#243 (ПС)
| не скучай | | | | аненербе!
4 февраля 2012, 05:36
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font Толян, ты либо уже не торт , либо твой аккаунт спиздили времена бегут....люди меняются | | | | Джамбульский
4 февраля 2012, 08:50
| | |
#245 (ПС)
| 7 лет отматал тут паря а темы тупые будто вчера реганулся | | | | активный пользователь
4 февраля 2012, 08:52
| | |
#246 (ПС)
| на форуме за последние года два нихуя интересного не было просто
Морс,не уходи | | | | аненербе!
4 февраля 2012, 09:14
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от TOXA (6-22) 7 лет отматал тут паря а темы тупые будто вчера реганулся а что для тебя умно брат? | | | | Джамбульский
4 февраля 2012, 09:28
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от TOXA (6-22) 7 лет отматал тут паря а темы тупые будто вчера реганулся а что для тебя умно брат? твоя подпись всё сильно не разорйся,мирок | | | | клик клак бэнги опа опа
4 февраля 2012, 10:23
| | |
#249 (ПС)
| бля мужик а ты просто тут сидиш писдиш или хуя йриш рэпачок??
за семь лет можно было дубль туйм научиться грайм хуяйм всякий, сд стебать)
застигнуть скальда за ананизмом!
чё делал то? | | | | в Бане
4 февраля 2012, 10:29
| | |
#250 (ПС)
| автор | | | | |