pak
думаю оттуда буду заходить, но если что имейте ввиду 
всем спасибо за поддержку ещё раз!!! | | | | В поисках счастья..
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Трэй у тебя уже тактика продумана? Не первый же в жизни конкурс. Очень важно понятие "анализа" в подобных мероприятиях. Для особо одарённых, а такие есть на данном форуме, разговор идёт не про медицинские, а про анализирование сложившейся ситуации и того, что будет дальше. Если всё хорошо продумать и знать хотя бы с приблизительной точностью, что будет дальше, то и шансы оставить козыри в своих руках увеличиваются. frolkin, хорошей тебе поездки!  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Most_Wanted У всех нас разные возможности. Возможности - не есть зло или что-то плохое. Это заслуги полученные за кропотливое время вложение. Гадость - в чём же она заключается, разрешите полюбопытствовать? Просьба - не есть зло. Человек сам вправе выбирать хочет ли он помочь или нет. Софистика и интернет-юризм. Есть буква, есть дух, а есть душок. Это как начальнику ГИБДД района соревноваться с чайником, вчера получившим права, на конкурсе, учрежденном местной Службой доставки, за право получить хромированные спиннеры. -Цитата от Most_Wanted Есть понятие "сообщество". Оно обьединяет людей по пределённым интересам. Вот вам нравится хип-хоп. Если вы находитесь в подобного рода сообществе, то вас уже связывает что-то с людьми, которые так-же его посещают. Это не чужие люди. У нас сообщество по интересам - да.. В случае ресурсов, подобных твоим и породившему вас нонейму, - нет. У нас процент чужих, значительно более низок, чем у ресурсов с концепцией "всем сестрам по серьгам", абы кликов побольше. -Цитата от Most_Wanted Сегодняшний приток посетителей связан с рассылкой по базе пользователей, которые дали своё согласие на получение писем от администрации. Т.э. не есть спам. Спам - это нежелательная рассылка. Вот она хитро-подкованность будущих властителей Ленов и человеческих душ. -Цитата от Most_Wanted frolkin, не сдавайся. Уже было сделано не мало и ещё много всего будет проделано в будущем. Хоть и не половина пути прошла, но конкурс ведь только начинается. Кстати, что тебя заставило зарегистрироваться у нас и начать общение? Или это способ морального воздействия на конкурентов? Типа "братва попуститесь, там нас уже заранее сделали. Берите самоотвод..... или присоединяйтесь ко мне".? -Цитата от Most_Wanted Раздел "Знаменитости". Это не эротика, а просто прибавление к сайту. Домашнее видео сабжа, видимо, тоже прокатило бы за прибавление к сайту. -Цитата от Most_Wanted Повторюсь - проблемы с фильтрами, иными словами блокированием. Многие владельцы сайтов недовольны по этому поводу, но приток средств останавливать нежелательно, по этому и приходится терпеть это дело до решения проблем. ага, - Б-г терпел и нам велел. -Цитата от Most_Wanted У меня большое ядро постоянной аудитории - это мой плюс.
Подобных много, но и наиболее успешными становятся не все - следует это учитывать. Порази нас.
Твои относятся к наиболее успешным из сотен подобных? -Цитата от Most_Wanted Уже позвонили. Буду писать письмо со всеми подробностями представителю отдела маркетинга компании организатора. P.S. Письмо уже написано и успешно отправлено. Чтоб и тут не упустить голоса? Свои срезанные вытребовать юридически. А остальные пусть сами думают?
А переписку покажешь? Обещаем не считать это спамом и флудом.
Так-то ты спокойный, взвешенный и позитивный. На первый взгляд. Но чую какой-то подвох. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Most_Wanted -Цитата от Трэй у тебя уже тактика продумана? Не первый же в жизни конкурс. Очень важно понятие "анализа" в подобных мероприятиях. Для особо одарённых, а такие есть на данном форуме, разговор идёт не про медицинские, а про анализирование сложившейся ситуации и того, что будет дальше. Если всё хорошо продумать и знать хотя бы с приблизительной точностью, что будет дальше, то и шансы оставить козыри в своих руках увеличиваются. frolkin, хорошей тебе поездки!  ты хочешь сказать, что будешь пока при своём, а потом запустищь дрочеров в дело и вырвишься в десятку?ты сам говоришь, что в этом конкурсе есть люди, которые за 1 день набирут больше, чем мы за 3 недели.Тебе конечно повезёт, если таковых окажется меняше 10 человек.а если больше?что тогда делать будешь? | | | | В поисках счастья..
Регистрация: 29.07.2009 | RapperX, в ваших некоторых репликах есть правда и наши мнения, как мне показалось, в большей части сходятся. Всё сказанное комментировать не стану, ибо это второстепенное. Отвечу лишь на самые важные моменты. Надеюсь, никто не будет против. -Цитата от RapperX Кстати, что тебя заставило зарегистрироваться у нас и начать общение? Или это способ морального воздействия на конкурентов? Типа "братва попуститесь, там нас уже заранее сделали. Берите самоотвод..... или присоединяйтесь ко мне".? Никаких таинственных или коварных целей не ставил. Смотрел по поисковикам кем являются мои конкуренты и черпал информацию об их источниках голосов. Вот по одной из первых ссылок по frolkin'у попал на ваш форум и там прочитал не хорошие слова в мою сторону. Пусть и мелочь сказанная просто так, но меня почему-то это именно в тот момент задело. -Цитата от RapperX Порази нас.
Твои относятся к наиболее успешным из сотен подобных? Один из самых топовых мультимедийных ресурсов Украины. Посещаемость ~ 5'000 человек. До прихода кризиса было больше, т.к. средства активно вкладывались в раскрутку. Сейчас-же сверхприбыль не настолько велика, чтобы продолжать промоушен. Ресурс развивается сам по себе. -Цитата от RapperX Чтоб и тут не упустить голоса? Свои срезанные вытребовать юридически. А остальные пусть сами думают? А переписку покажешь? Обещаем не считать это спамом и флудом. Я посчитал неправильной политику ведения таких дел: "Обрезали рейтинг всем у кого он составлял более 75% с одного источника.". Это же коснулось и вашего конкурсанта. Голоса со стороны людей реальные и делались по собственному желанию, люди полностью полноценные. Зачем обрезать голоса таким способом - вопрос для меня на долгое время. Тоже ICQ - это источник. Только вот он не оставляет никаких рефереров при переходе и переход получается прямой. Прямые переходи тоже будут резать потом получается? -Цитата от Трэй ты хочешь сказать, что будешь пока при своём, а потом запустищь дрочеров в дело и вырвишься в десятку?ты сам говоришь, что в этом конкурсе есть люди, которые за 1 день набирут больше, чем мы за 3 недели.Тебе конечно повезёт, если таковых окажется меняше 10 человек.а если больше?что тогда делать будешь? Пока есть возможность набора голосов, то этим есть смысл пользоваться. Не забывайте, что человек может проголосовать один раз. Повторной возможности у него не будет. Участников от того ресурса будет не больше трёх. Кстати, чтобы было меньше словоблудия, http://0day.kiev.ua - самый популярный в Украине мультимедийный ресурс. Ежедневная посещаемость ~ 35-40 тысячь человек в сутки. Моя цель в данном мероприятии остаться в 8-ке, но и добиться адекватной проверки голосов в тот-же момент. Если трафика много, то это не значит, что его нужно отсеивать непонятным образом. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | На этом ресурсе ты тоже администратор? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | изворотливый ортодокс то попался вам)) как уж на сковородке))
бля уберите его аву, смотреть не могу)))) | | | |
9 frolkin 854  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Уже на 11 месте.У первого 4567 голосов  | | | |
надеюсь  | | | | pak
Регистрация: 30.09.2008 | Хуя се бабка жгёт.Полюбому накручивает | | | | В поисках счастья..
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Трэй На этом ресурсе ты тоже администратор? Не а. К руководству того сайта я не имею никакого отношения. -Цитата от frolkin и что это за супербабушка?  Рекламка ссылки стоит на http://mp3folder.org.ua. Популярный украинский муз. портал. Посещаемость более 30'000 уникальных посетителей в сутки. Я именно оттуда новую музыку тяну. А ник у него и вправду гон полный! )) -Цитата от Nugget да снимут за накрутку всем ещё 
надеюсь  Вроде бы как по понедельникам проверки. Как раз будет возможность уехать со спокойной душой на выходные дни на дачу.
igorkiev рекламируется туточки http://audiofile.org.ua. Аналогичный указанному выше сайт. Даже используется идентичный скрипт. Посещаемость ~ 13'000 человек в сутки. По остальным пока ничего не знаю, но уверен, что будет ещё несколько крупных участников такого плана. |
Последний раз редактировалось Most_Wanted, 31 июля 2009 в 19:02.
| | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | 7касарей с хуем у 1 места пиздец  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | решил проэкспериментировать - возник вопрос, что они считают "одним источником"? Провайдера?
Удалил куку этого сайта, получил новый айпишник, голосую - не принимают.
Там механизм грамотнее, чем я думаю, или они тупо по одному человеку на подсеть только разрешают голосовать? | | | | pak
1 августа 2009, 00:52
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от RapperX решил проэкспериментировать - возник вопрос, что они считают "одним источником"? Провайдера?
Удалил куку этого сайта, получил новый айпишник, голосую - не принимают.
Там механизм грамотнее, чем я думаю, или они тупо по одному человеку на подсеть только разрешают голосовать? да я тоже пробовал
походу да - подсеть раз токо голосует | | | | Не пишите СПАСИБО
1 августа 2009, 08:58
| | |
#242 (ПС)
| ну это тогда пиздец какой-то.. то есть среди всех десятков тысяч абонентов Стрима голоснуть дадут трем-пяти человекам?
Зато голосовалка благосклонно реагирует на анонимный прокси. -Цитата от w1fi cделано!
щас подключу людей с трекера! и что люди с трекера? | | | |
1 августа 2009, 09:07
| | |
#243 (ПС)
| кликнул | | | | петли
1 августа 2009, 09:25
| | |
#244 (ПС)
| клик клак | | | | РНСНС
1 августа 2009, 09:34
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто изворотливый ортодокс то попался вам)) как уж на сковородке))
бля уберите его аву, смотреть не могу)))) она чем то твою старую напоминает  | | | | На Хип-хОпе
1 августа 2009, 09:37
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от frolkin Обратись к хакерам они баксов за 20 тебе напишут прогу , что б накручивалось) И без палево выиграеш ноут) | | | |
1 августа 2009, 09:45
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Street Playaz -Цитата от frolkin Обратись к хакерам они баксов за 20 тебе напишут прогу , что б накручивалось) И без палево выиграеш ноут) накрутчиков вычисляют.и палево всё равно будет | | | | pak
1 августа 2009, 10:21
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Street Playaz -Цитата от frolkin Обратись к хакерам они баксов за 20 тебе напишут прогу , что б накручивалось) И без палево выиграеш ноут) я сам тебе напишу что угодно за 20 баксов  | | | | пососёмся?
1 августа 2009, 13:38
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Парень из Сакраменто изворотливый ортодокс то попался вам)) как уж на сковородке))
бля уберите его аву, смотреть не могу)))) она чем то твою старую напоминает  у меня там не было смазливого еврейского пацанчика  | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
1 августа 2009, 13:40
| | |
#250 (ПС)
| клик | Bizarre - Rockstar Mainmix | | | |