УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Пусть сдаст секундный звук " Ёооооу !!!" может пройдет, набрав больше баллов из проигравших | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | бля, только приехал с Москвы
в столице ебучие дожди даже не погулял нормально
у меня из трека 1 куплет готов (+ припев если учесть что его другой человек делает)
как допишу так сразу и запишу и сведут мне  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Sky NK бля, только приехал с Москвы
у меня из трека 1 куплет готов (+ припев если учесть что его другой человек делает)
как допишу так сразу и запишу и сведут мне   | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Sky NK бля, только приехал с Москвы
как допишу так сразу и запишу и сведут мне   ты сам-то бомбу сделал надеюсь? 
Ронни неплох как-никак) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Sky NK -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Sky NK бля, только приехал с Москвы
Ронни неплох как-никак) Послушаеш через час ) ну я хз братан, даже не знаю, ну вроди мяско  | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | -Цитата от Lawliet У кого насколько треки завершены 
уже хочется хоть что-нибудь услышать у меня готов, но может что-то изменю -Цитата от Sky NK -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Sky NK бля, только приехал с Москвы
Ронни неплох как-никак) спасибо  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Раджио -Цитата от Lawliet У кого насколько треки завершены 
уже хочется хоть что-нибудь услышать у меня готов, но может что-то изменю -Цитата от Sky NK -Цитата от -СуРоВыЙ- ты сам-то бомбу сделал надеюсь? 
Ронни неплох как-никак) спасибо  Давай вместе заливать, по крысиному смотреть что сдал оппонент, а потом менять исходя из его трека. Если уважаеш себя скидывай сейчас, а не цепляйся за шанс послушать и сделать лучше.
Думаю ты себя уважаеш и не будеш такой хуйнёй заниматься как последняя падаль.
Мой трекан вот https://www.hip-hop.ru/forum/surovyi-upor-na-pont-chetver...iv-388044/ | | | | blvck
А я сдам в последний день  | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Раджио -Цитата от Lawliet У кого насколько треки завершены 
уже хочется хоть что-нибудь услышать у меня готов, но может что-то изменю -Цитата от Sky NK
ты сам-то бомбу сделал надеюсь? 
Ронни неплох как-никак) спасибо  Давай вместе заливать, по крысиному смотреть что сдал оппонент, а потом менять исходя из его трека. Если уважаеш себя скидывай сейчас, а не цепляйся за шанс послушать и сделать лучше.
Думаю ты себя уважаеш и не будеш такой хуйнёй заниматься как последняя падаль.
Мой трекан вот https://www.hip-hop.ru/forum/surovyi-upor-na-pont-chetver...iv-388044/ окей, только, как видишь, вчера не получилось Добавлено через 28 минут 13 секунд все ебать https://www.hip-hop.ru/forum/ronni-intriga-pereocenka-cen...1073975297 Добавлено через 2 часа 7 минут 30 секунд у меня нихуя не заливается
Ошибка загрузки мп-3 файла  | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | тут короче суровый базарит тему мол " у меня как и у раджио трек не заливается, грузит, потом обнуляется как будто нажал на "Главная страница" и не отмечено зелёным в таблице то что залил" | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | да, например  | | | | blvck
Регистрация: 19.07.2009 | не хасол, например. | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Раджио у меня нихуя не заливается
Ошибка загрузки мп-3 файла  ИСПРАВЛЕНО! | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | Роман, тот который Суровый, просил передать, что у него трек так и не заливается.
Вот песня, если что - http://rghost.ru/17670961 | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | -Цитата от Lawliet -Цитата от Раджио у меня нихуя не заливается
Ошибка загрузки мп-3 файла  ИСПРАВЛЕНО! нет, размер у меня 9,3 мб, и нифига Добавлено через 16 минут 24 секунды аминь, готово  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Раджио аминь, готово  Всё дело в директиве max_upload_size, которая, видимо, установлена на отметке 8МБ. Изменить её я не в силах. Поэтому всё по-старому: размер трека придётся ограничивать  | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | -Цитата от Lawliet -Цитата от Раджио аминь, готово  Всё дело в директиве max_upload_size, которая, видимо, установлена на отметке 8МБ. Изменить её я не в силах. Поэтому всё по-старому: размер трека придётся ограничивать  обидно, конечно, что битрейт пришлось поджать 
но похуй, главное трек есть  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | ребят, 15е число включительно ведь надеюсь?
ато я рассчитывал на это, а инфа на сайте меня малость испугала) | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Sky NK ребят, 15е число включительно ведь надеюсь?
ато я рассчитывал на это, а инфа на сайте меня малость испугала) вообще всегда включительно было, а вот счетчик что-то привирает выходит  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от НКП -Цитата от Sky NK ребят, 15е число включительно ведь надеюсь?
ато я рассчитывал на это, а инфа на сайте меня малость испугала) вообще всегда включительно было, а вот счетчик что-то привирает выходит  уфффф, пронесло | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK |  Удачи всем, ожидаю бодрых треков! | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от }{иЩNый  Удачи всем, ожидаю бодрых треков! Спасибосы  Думаю всё будет так  | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | я текст ещё не писал ...)) | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от [POSTAL] я текст ещё не писал ...)) я пишу  | | | | |