Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | оценки сегодня?  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | А где панисана дата оценок то ?  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от -СуРоВыЙ- А где панисана дата оценок то ?  Лем говаривал что за выходные все судьи оценить должны типа | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Sky NK -Цитата от -СуРоВыЙ- А где панисана дата оценок то ?  Лем говаривал что за выходные все судьи оценить должны типа Не, ну это уже ни в какие ворота не лезет 
"А воз и ныне там!", - за полтора дня ничего ровным счётом не изменилось!!!
Чудо так и не отсудил до конца, а клин - так и не приступил...
Раз говорите, что Клин такой необязательный, давайте за место него отсудит запасной судья? Ну а Рому мы ещё раз попросим... | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Lawliet -Цитата от Sky NK -Цитата от -СуРоВыЙ- А где панисана дата оценок то ?  Лем говаривал что за выходные все судьи оценить должны типа Не, ну это уже ни в какие ворота не лезет 
Раз говорите, что Клин такой необязательный, давайте за место него отсудит запасной судья? Ну а Рому мы ещё раз попросим... ну я с Клином не сталкивался, за него говорить не могу, но раз он не отсудил за такой срок - пусть тогда запасной отсудит
З.Ы. Лем, по секрету скажи, Рома Чудо там опять наставил оценок в двоичной системе? я не про себя сейчас, а вообще) | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Lawliet -Цитата от Sky NK -Цитата от -СуРоВыЙ- А где панисана дата оценок то ?  Лем говаривал что за выходные все судьи оценить должны типа Не, ну это уже ни в какие ворота не лезет 
Раз говорите, что Клин такой необязательный, давайте за место него отсудит запасной судья? Ну а Рому мы ещё раз попросим... Я думал, что ты запасного ещё вчера подключил 
Утконос до 6 раунда судили 4 "авторитета"     , а тут, наверное, и 7 судей хватит. Много ли спорных пар? Или тебе всё так же лень посчитать?  | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Рома Суровый, ты не оценки жди, а начинай уже на 7 панчи думать  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Хип-хопер Рома Суровый, ты не оценки жди, а начинай уже на 7 панчи думать  Хах )) Надо хнать с кем в паре буду сначала ) | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Sky NK З.Ы. Лем, по секрету скажи, Рома Чудо там опять наставил оценок в двоичной системе? я не про себя сейчас, а вообще) да нет.... на удивление есть 2-5-2 
сам в шоке! самая высокая оценка у него
хотя вполне оправданная [во всяком случае, текст и ов]))) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Олег Валерьевич Утконос до 6 раунда судили 4 "авторитета", а тут, наверное, и 7 судей хватит. Да тут дело даже не в том, что хватит или не хватит... Дело в принципе! зачем так безответственно то  ((( | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Lawliet -Цитата от Sky NK З.Ы. Лем, по секрету скажи, Рома Чудо там опять наставил оценок в двоичной системе? я не про себя сейчас, а вообще) да нет.... на удивление есть 2-5-2 
сам в шоке! самая высокая оценка у него
хотя вполне оправданная [во всяком случае, текст и ов]))) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Олег Валерьевич Утконос до 6 раунда судили 4 "авторитета", а тут, наверное, и 7 судей хватит. Да тут дело даже не в том, что хватит или не хватит... Дело в принципе! зачем так безответственно то  ((( в прошлом раунде он поставил 5-2-2 комедиуму, так что рекорд не побил)
опять наверное комедиуму и поставил) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Бля ну когда уже дело пойдет в гору, может без Ромы Чудо и Клина ? тогда как раз будет не четно ? Добавлено через 7 минут 2 секунды ОУУ я вижу Клин взялся за судейство | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от -СуРоВыЙ- Бля ну когда уже дело пойдет в гору, может без Ромы Чудо и Клина ? тогда как раз будет не четно ? Клин уже судит и я охуеваю с его коментов
у некоторых они однозначны (у меня например)
а у некоторых туманны (например, у Бойока)
забавно наблюдать 
кстати, видимо, Клин не любит тексты с "оксимиронщиной") | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Sky NK -Цитата от -СуРоВыЙ- Бля ну когда уже дело пойдет в гору, может без Ромы Чудо и Клина ? тогда как раз будет не четно ? Клин уже судит и я охуеваю с его коментов
у некоторых они однозначны (у меня например)
а у некоторых туманны (например, у Бойока)
забавно наблюдать 
кстати, видимо, Клин не любит тексты с "оксимиронщиной") У меня коммен смотри, я ахуеваю 
"Ты вьебался"
Бля когда будет 7ой точно а организаторы       | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Sky NK Клин уже судит... Клин уже отсудил 
Рому оповестил 
Коль сегодня будут оценочки, сразу вечерком всё замучу (в плане результатов) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lawliet -Цитата от Sky NK Клин уже судит... Клин уже отсудил 
Рому оповестил 
Коль сегодня будут оценочки, сразу вечерком всё замучу (в плане результатов) Бля очень прошу сделать сроки 2 недели тебя или кто там решает это.
А то почти всю эту неделю проведу на рыбалке, будет очень напряжно на 7ом не сдать.
Зарание огромное спасибо | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от Lawliet -Цитата от Sky NK Клин уже судит... Клин уже отсудил 
Рому оповестил 
Коль сегодня будут оценочки, сразу вечерком всё замучу (в плане результатов) еее  | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | да чтото затянули в этом раунде (
ну чтож поделать, ждём ...) | | | | агрессивный пользователь
Приступаю к подведению результатов.
Сегодня точно будут + инфа о след. раунде Добавлено через 37 минут 13 секунд Ребята, хотите верьте, хотите нет, но в точности повторяется ситуация предыдущего раунда komeduym не проходит в паре, но у него наибольшая сумма баллов из всех непрошедших участников. Определил я это путём выборки из базы...
Смотрите сами: http://bhhb.su/round6.png 
Он вообще идёт ВТОРЫМ в общем списке всех участников шестого раунда! |
Последний раз редактировалось Lem', 3 августа 2011 в 07:11.
| | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от Lawliet Наконец все отсудили 
Приступаю к подведению результатов.
Сегодня точно будут + инфа о след. раунде Добавлено через 37 минут 13 секунд Ребята, хотите верьте, хотите нет, но в точности повторяется ситуация предыдущего раунда komeduym не проходит в паре, но у него наибольшая сумма баллов из всех непрошедших участников. Определил я это путём выборки из базы...
Смотрите сами: http://bhhb.su/round6.png 
Он вообще идёт ВТОРЫМ в общем списке всех участников шестого раунда! а можно баллы в студию?  и почему комедиум вдруг оказался в паре с Менимо  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | Чуть позднее, в НОВОСТЯХ проекта я дам некоторые пояснения. | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от Lawliet Чуть позднее, в НОВОСТЯХ проекта я дам некоторые пояснения. окей  а оценочки когда увидеть можно будет? | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от WestoN[TMC] а можно баллы в студию?  и почему комедиум вдруг оказался в паре с Менимо  http://bhhb.su/round6.png - это ли не сумма баллов?
комедиума я поставил в пару с менимо, а duetoo, соответственно с R_Intrigue , чтобы не нарушать симметрию таблицы (иначе в последней паре получается проходят оба участника, но быть такого не может, что лишь запутает сторонних наблюдателей)
Точно так же были переставлены пары с Элви. Чисто символически -Цитата от WestoN[TMC] окей  а оценочки когда увидеть можно будет? очень скоро, мне нужно ненадолго отлучиться из дома | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от Lawliet -Цитата от WestoN[TMC] а можно баллы в студию?  и почему комедиум вдруг оказался в паре с Менимо  http://bhhb.su/round6.png - это ли не сумма баллов?
комедиума я поставил в пару с менимо, а duetoo, соответственно с R_Intrigue , чтобы не нарушать симметрию таблицы (иначе в последней паре получается проходят оба участника, но быть такого не может, что лишь запутает сторонних наблюдателей)
Точно так же были переставлены пары с Элви. Чисто символически -Цитата от WestoN[TMC] окей  а оценочки когда увидеть можно будет? очень скоро, мне нужно ненадолго отлучиться из дома ждём  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Проходы комедиума это конечто кошер 
хуя, я в паре с каким то топовым на раунде типосом по типу лок-дога | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от WestoN[TMC] ждём  Да чё ждать, всё лежит уже Оценочки в студии | | | | |