WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Дима а ты тут каким хуем? -Цитата от Sky NK -Цитата от ШтЫрлиц Отсудил, например. Батол продолжает меня плотно радовать. а меня порадовал твой комент, мужик, спасибо
с Эленти первый раз сравнивают
Интересно, а Настя Литтл Би отсудила? так вот блядь кого ты мне напоминаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | кто там остался ? на каком этапе уже судейство ? ) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Зачем ждать оценок от Ромы Чудо? Он же опять выдаст двоичный код, случайную череду нулей и единиц. Зачем его позвали вообще? | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от vaGOz Зачем ждать оценок от Ромы Чудо? Он же опять выдаст двоичный код, случайную череду нулей и единиц. Зачем его позвали вообще? ахаха, нее, он в прошлом раунде комедиуму 5-2-2 поставил а мне 3-1-0 | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Рома Чудо такой Игорь Индиго
можно же быть добрее | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от vaGOz Зачем ждать оценок от Ромы Чудо? Он же опять выдаст двоичный код, случайную череду нулей и единиц. Зачем его позвали вообще? ибо он самый известный представитель братского хип-хопа, ибо предоставляет бит победителю, ибо для меня его мнение весьма авторитетно
он не только 0 и 1 выставил. комедиуму в прошлом раунде в сумме 7 баллов дал Добавлено через 1 минуту 3 секунды даже 9, а не 7 в сумме | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Наська Little B. Отсудила! Насть, а где коменты?
завтра ж так и так последний день судейства, засвети уж пожалуйста Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от vaGOz Дима а ты тут каким хуем? -Цитата от Sky NK -Цитата от ШтЫрлиц Отсудил, например. Батол продолжает меня плотно радовать. а меня порадовал твой комент, мужик, спасибо
с Эленти первый раз сравнивают
Интересно, а Настя Литтл Би отсудила? так вот блядь кого ты мне напоминаешь да брось, я не Эленти, Вань | | | | blvck
Что то ломать скоро без них начнёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sky NK Сейчас не могу...я не дома (в интернет клубе сижу), когда домой приду, то посбрасываю | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | Свежая инфа от человека постом выше
Чудо отсудил половину , клин пока не начал вообще
Остальные молодцы | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от НКП Свежая инфа от человека постом выше
Остальные молодцы Думаю что досудит Чудо, Хищный с Настей треки которые пропустили и хватит, а ?
Клина очень долго будем ждать, один раз его неделю ждали вроди на хард батле, в итоге помоему без его оценок вывесели | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Lawliet Мб выбросить оценки на сайт? | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от НКП Свежая инфа от человека постом выше
Остальные молодцы судя по коменту, ты остался недоволен моим треком
вот думаю, как, если попаду в 7, тебе угодить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lawliet Уже исправила ситуацию и комменты пораскидала! |
Последний раз редактировалось Наська Little B., 30 июля 2011 в 21:58.
| | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | ае Добавлено через 1 час 30 минут 48 секунд ВНИМАНИЕ!!!
В связи с высоким уровнем кривизны рук администратора проекта Bratsk Hip-Hop Battle, была повреждена и безвозвратна утеряна MySQL-таблица, содержащая в себе все комментарии, адресованные пользователю BoYOk
Приношу свои глубочайшие извинения, надеясь на понимание.
Непреодолимой преградой на пути к восстановлению данных явилось отсутствие резервных копий (именно пользовательских таблиц). Приоритет их сохранения всегда был невысок, т.к. их содержимое никак не сказывалось на общей функциональности проекта, неся лишь вспомогательную информацию. Данный случай показал, что даже такие "приятные мелочи" заслуживают должного внимания. Случай воистину беспрецедентный!!! Впервые я осознал свою беспомощность...
Некоторое время, создание резервных копий базы данных было недоступно (по непонятным мне причинам). При попытке экспорта таблиц, MySQL-сервер выдавал мне непонятную ошибку и отсылал к мануалам, которые не давали никаких ответов(((
Поэтому, единственными зарезервированными данными (до сегодняшнего дня!) оставались: таблица пользователей (логины, пароли, анкетные данные...), таблица результатов 3 раунда и новости... при том, очень давнее, и потерявшее свою актуальность.
Что называется: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится", -- так и тут!(
Впервые за долгое время я наконец был вынужден сделать очередную попытку сохранить резервную копию у себя на локальной машине. И [чёрт бы ёё побрал!], всё сохраняется!!!
Спрашивается: "Где ж тебя раньше черти носили "
Я ещё раз приношу свои глубочайшие извинения Олегу Валерьевичу за доставленные неудобства, надеясь на то, что он своевременно ознакомился со всей утерянной информацией. Подобного не повторится больше ни с одним участником!!!
Я обещаю | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Lawliet -Цитата от Наська Little B. Уже исправила ситуацию и комменты пораскидала! ае Добавлено через 1 час 30 минут 48 секунд ВНИМАНИЕ!!!
В связи с высоким уровнем кривизны рук администратора проекта Bratsk Hip-Hop Battle, была повреждена и безвозвратна утеряна MySQL-таблица, содержащая в себе все комментарии, адресованные пользователю BoYOk
Непреодолимой преградой на пути к восстановлению данных явилось отсутствие резервных копий (именно пользовательских таблиц). Приоритет их сохранения всегда был невысок, т.к. их содержимое никак не сказывалось на общей функциональности проекта, неся лишь вспомогательную информацию. Данный случай показал, что даже такие "приятные мелочи" заслуживают должного внимания. Случай воистину беспрецедентный!!! Впервые я осознал свою беспомощность...
Некоторое время, создание резервных копий базы данных было недоступно (по непонятным мне причинам). При попытке экспорта таблиц, MySQL-сервер выдавал мне непонятную ошибку и отсылал к мануалам, которые не давали никаких ответов(((
Поэтому, единственными зарезервированными данными (до сегодняшнего дня!) оставались: таблица пользователей (логины, пароли, анкетные данные...), таблица результатов 3 раунда и новости... при том, очень давнее, и потерявшее свою актуальность.
Впервые за долгое время я наконец был вынужден сделать очередную попытку сохранить резервную копию у себя на локальной машине. И [чёрт бы ёё побрал!], всё сохраняется!!!
Я ещё раз приношу свои глубочайшие извинения Олегу Валерьевичу за доставленные неудобства, надеясь на то, что он своевременно ознакомился со всей утерянной информацией. Подобного не повторится больше ни с одним участником!!!
Я обещаю Пффф. Ничего страшного. Страница теперь чистая
Надеюсь, что пропали только комменты. Или оценки тоже? | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | спасибо Нась ...)
и очередной раунд ты против меня | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Lawliet -Цитата от Наська Little B. Уже исправила ситуацию и комменты пораскидала! ае Добавлено через 1 час 30 минут 48 секунд ВНИМАНИЕ!!!
Надеюсь, что пропали только комменты. Или оценки тоже? Ни в коем разе !!! Вся остальная информация в целости и сохранности уже зарезервирована у меня на компе и не была затронута. Reset коснулся лишь отдельной таблицы , прикреплённой к id пользователя 398. | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Lawliet -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Lawliet ае Добавлено через 1 час 30 минут 48 секунд ВНИМАНИЕ!!!
Надеюсь, что пропали только комменты. Или оценки тоже? Ни в коем разе !!! Вся остальная информация в целости и сохранности уже зарезервирована у меня на компе и не была затронута. Reset коснулся лишь отдельной таблицы , прикреплённой к id пользователя 398. а говорил что смайл не моден
в качестве компенсации прошу выделить мне место в финале | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Lawliet -Цитата от Олег Валерьевич Пффф. Ничего страшного. Страница теперь чистая
Надеюсь, что пропали только комменты. Или оценки тоже? Ни в коем разе !!! Вся остальная информация в целости и сохранности уже зарезервирована у меня на компе и не была затронута. Reset коснулся лишь отдельной таблицы , прикреплённой к id пользователя 398. а говорил что смайл не моден
в качестве компенсации прошу выделить мне место в финале я имел в виду, что на сайте для него нет оботражения
а про финал - без проблем... но, по всей видимости, тебе это не пригодится , если будешь продолжать в духе 6ого раунда | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Олег особенный | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от [POSTAL] -Цитата от Наська Little B. Уже исправила ситуацию и комменты пораскидала! спасибо Нась ...)
и очередной раунд ты против меня Ну что ж поделаешь...се ля ви..
Ну у тебя реально конец трека покруче будет | | | | |