blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от COR[Эти типы] Вестон должен зарешать как по мне Если щас с гавном не вылечу  И то не факт | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | не вылетишь  | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от COR[Эти типы] не вылетишь  будем надеятся  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Menimo Чё,когда там 3-й братский батл будет то?  не будет его | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Menimo Чё,когда там 3-й братский батл будет то?  если он вообще будет, то думаю январь-февраль старт -Цитата от Lawliet -Цитата от Menimo Чё,когда там 3-й братский батл будет то?  не будет его печаль  | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | аа ну коль так то похуй  | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | чё то судя по каментам, всосал я (с) komeduym  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от no chaOstle чё то судя по каментам, всосал я (с) komeduym  второй раунд подряд проебывать было бы не хасол | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | -Цитата от no chaOstle чё то судя по каментам, всосал я (с) komeduym  еще не факт, по оценкам может и я проссу  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | 6 из 11 судей только проголосовали и лишь 5 оставили комменты 
тут даже мне ещё ничё не ясно... | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Menimo аа ну коль так то похуй  ага | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от НКП -Цитата от Lawliet не будет его печаль  накладно  | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | -Цитата от Lawliet 6 из 11 судей только проголосовали и лишь 5 оставили комменты 
тут даже мне ещё ничё не ясно... тем более | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Отсудил, например. Батол продолжает меня плотно радовать. | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от ШтЫрлиц Отсудил, например. Батол продолжает меня плотно радовать. а меня порадовал твой комент, мужик, спасибо 
с Эленти первый раз сравнивают 
Интересно, а Настя Литтл Би отсудила?  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Sky NK -Цитата от ШтЫрлиц Отсудил, например. Батол продолжает меня плотно радовать. а меня порадовал твой комент, мужик, спасибо 
Интересно, а Настя Литтл Би отсудила?  пока нет, насколько я знаю  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от НКП -Цитата от Sky NK -Цитата от ШтЫрлиц Отсудил, например. Батол продолжает меня плотно радовать. а меня порадовал твой комент, мужик, спасибо 
Интересно, а Настя Литтл Би отсудила?  пока нет, насколько я знаю  а кого ждем из судей сейчас можешь сказать? 
считай - ты, Лем, Томми, Грузило, ШтЫрлиц, Месси и Хищный отсудили, да?
по логике вещей осталось дождаться Настю, Ра, Рому Чудо и Клина? | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Sky NK -Цитата от НКП -Цитата от Sky NK
а меня порадовал твой комент, мужик, спасибо 
Интересно, а Настя Литтл Би отсудила?  пока нет, насколько я знаю  а кого ждем из судей сейчас можешь сказать? 
по логике вещей осталось дождаться Настю, Ра, Рому Чудо и Клина? хищный 1 трек пропустил, насте надо судить все треки, чудо половину отсудил, клин пока не знаю.
остальные всё отсудили уже  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от НКП -Цитата от Sky NK -Цитата от НКП
пока нет, насколько я знаю  а кого ждем из судей сейчас можешь сказать? 
по логике вещей осталось дождаться Настю, Ра, Рому Чудо и Клина? хищный 1 трек пропустил, насте надо судить все треки, чудо половину отсудил, клин пока не знаю.
остальные всё отсудили уже  Ра отсудил уже?
ато коментов нет от него | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Sky NK -Цитата от НКП -Цитата от Sky NK
а кого ждем из судей сейчас можешь сказать? 
остальные всё отсудили уже  Ра отсудил уже?
ато коментов нет от него у него напряги со временем, комментов от него наверно не будет | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | судя по комментам в паре сурового и дарк вэя, суровый плотно проходит в 7, что не может не радовать. | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Хип-хопер судя по комментам в паре сурового и дарк вэя, суровый плотно проходит в 7, что не может не радовать. пение дарквэя с ним злую шутку сыграло
суровый обязан проходит по моему | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Спасибо ребята, оба выхватываете по пятёре  | | | | агрессивный пользователь
Последний раз редактировалось Lem', 29 июля 2011 в 21:43.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sky NK Интересно, а Настя Литтл Би отсудила?  Судит сидит  | | | | |