агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | ну я тоже вот, например, в "отпуске"... Тем не менее)))
Через платный вайфай скачал и послушал обзор. Эти "изменения" делаются путем добавления трех слов, поэтому это дело двух минут! | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | -Цитата от НКП о как Оо
значит админ всё-таки поработал
Кстати один трек дисквалификацией попахивает получается что в 1 паре никто не сдал ...)
опять комедиума протащите ?) | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от [POSTAL] -Цитата от НКП о как Оо
Кстати один трек дисквалификацией попахивает получается что в 1 паре никто не сдал ...)
опять комедиума протащите ?) не комедиума, а того из непрошедших, кто набрал больше всех балов | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | -Цитата от НКП -Цитата от [POSTAL] -Цитата от НКП о как Оо
опять комедиума протащите ?) не комедиума, а того из непрошедших, кто набрал больше всех балов там мой оппонент не мог трек загрузить, вы его примите ? | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от [POSTAL] -Цитата от НКП -Цитата от [POSTAL]
получается что в 1 паре никто не сдал ...)
опять комедиума протащите ?) не комедиума, а того из непрошедших, кто набрал больше всех балов там мой оппонент не мог трек загрузить, вы его примите ? треки akatot и olmer будут приняты. треки так-то у меня лежат оба, отправлены до конца сроков, только вот я их загрузить не могу | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | -Цитата от НКП -Цитата от [POSTAL] -Цитата от НКП
не комедиума, а того из непрошедших, кто набрал больше всех балов там мой оппонент не мог трек загрузить, вы его примите ? треки akatot и olmer будут приняты. треки так-то у меня лежат оба, отправлены до конца сроков, только вот я их загрузить не могу это хорошо  спасибо  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | Read Me! Нахожусь в Краснодаре. Уже на пути в Новосиб, можно сказать 
Очень сложно вести дела, когда нет постоянного и высокоскоростного интернет доступа.
Постарался сделать всё как можно быстрее...
Треки пользователей OlmeR и A.k.A. ToT были загружены на сервер и будут представлены судьям 6ого раунда. Никакого нарушения правил здесь нет!!! Они сдавали их точно в срок, но безуспешно, в связи с непонятными сбоями на сайте (  сам в шоке!)
Т.к. участник первой пары у нас "попахивает дисквалификацией"  , в независимости от суммарного балла, участник duetoo будет исключён и не сможет пройти в следующий раунд "автоматом".
Судейство доступно уже сейчас!!! 
Приступаем, товарищи судьи  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lawliet Нахожусь в Краснодаре. Уже на пути в Новосиб, можно сказать 
Очень сложно вести дела, когда нет постоянного и высокоскоростного интернет доступа.
Треки пользователей OlmeR и A.k.A. ToT были загружены на сервер и будут представлены судьям 6ого раунда. Никакого нарушения правил здесь нет!!! Они сдавали их точно в срок, но безуспешно, в связи с непонятными сбоями на сайте (  сам в шоке!)
Т.к. участник первой пары у нас "попахивает дисквалификацией"  , в независимости от суммарного балла, участник duetoo будет исключён и не сможет пройти в следующий раунд "автоматом".
Приступаем, товарищи судьи  Вы бы архив разослали, а не только лишь в группе отписали что 9 человек могут судить или скока там  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Lawliet Нахожусь в Краснодаре. Уже на пути в Новосиб, можно сказать 
Приступаем, товарищи судьи  Вы бы архив разослали, а не только лишь в группе отписали что 9 человек могут судить или скока там  всё слушается и оценивается в онлайне прямо на сайте, без еботни со скачиванием треков 
схема проверена 5-ми раундами | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от -СуРоВыЙ- Вы бы архив разослали, а не только лишь в группе отписали что 9 человек могут судить или скока там  Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от НКП всё слушается и оценивается в онлайне прямо на сайте, без еботни со скачиванием треков 
схема проверена 5-ми раундами схема стопудовая, тут даже спору нет  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | я и хищный уже отсудили | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | -Цитата от НКП я и хищный уже отсудили оперативно ))
комент оставишь?) | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от [POSTAL] -Цитата от НКП я и хищный уже отсудили оперативно ))
комент оставишь?) всех откомментировал  | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | -Цитата от НКП -Цитата от [POSTAL] -Цитата от НКП я и хищный уже отсудили оперативно ))
комент оставишь?) всех откомментировал  гуд комент оставил   | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от [POSTAL] ну честно не знал, что тебе ещё написать  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lawliet -Цитата от -СуРоВыЙ- Вы бы архив разослали, а не только лишь в группе отписали что 9 человек могут судить или скока там  Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от НКП всё слушается и оценивается в онлайне прямо на сайте, без еботни со скачиванием треков 
схема проверена 5-ми раундами схема стопудовая, тут даже спору нет  Зачем фейспалм ставить ? откуда я знаю что тут не как везде ?? | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Lawliet -Цитата от -СуРоВыЙ- Вы бы архив разослали, а не только лишь в группе отписали что 9 человек могут судить или скока там  Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от НКП всё слушается и оценивается в онлайне прямо на сайте, без еботни со скачиванием треков 
схема проверена 5-ми раундами схема стопудовая, тут даже спору нет  Зачем фейспалм ставить ? откуда я знаю что тут не как везде ?? Первый пост темы: - Изменения коснулись также и процесса оценивания треков. Судьям теперь не нужно скачивать треки участников, писать в блокноте оценки, после чего отправлять их админу проекта. Теперь всё намного проще! Проще - значит удобнее и быстрее! Все треки судьи смогут прослушать в режиме Online прямо с сайта баттла, после чего через спец. форму для судей сразу поставить свою оценку участнику. Ваш Капитан  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от НКП -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Lawliet Добавлено через 2 минуты 5 секунд
схема стопудовая, тут даже спору нет  Зачем фейспалм ставить ? откуда я знаю что тут не как везде ?? Первый пост темы: - Изменения коснулись также и процесса оценивания треков. Судьям теперь не нужно скачивать треки участников, писать в блокноте оценки, после чего отправлять их админу проекта. Теперь всё намного проще! Проще - значит удобнее и быстрее! Все треки судьи смогут прослушать в режиме Online прямо с сайта баттла, после чего через спец. форму для судей сразу поставить свою оценку участнику. Ваш Капитан  Эмм, все равно вы виноваты, а я не виноват  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от НКП -Цитата от -СуРоВыЙ-
Зачем фейспалм ставить ? откуда я знаю что тут не как везде ?? Первый пост темы: - Изменения коснулись также и процесса оценивания треков. Судьям теперь не нужно скачивать треки участников, писать в блокноте оценки, после чего отправлять их админу проекта. Теперь всё намного проще! Проще - значит удобнее и быстрее! Все треки судьи смогут прослушать в режиме Online прямо с сайта баттла, после чего через спец. форму для судей сразу поставить свою оценку участнику. Ваш Капитан  Эмм, все равно вы виноваты, а я не виноват  "эй, кэп, во всё виноват рэп"  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 20.12.2009 | Чё,когда там 3-й братский батл будет то?  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Menimo Чё,когда там 3-й братский батл будет то?  ае, ае. | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | не забываем ЗАБЕГАТЬ, пасаны сиськи в личку за камент | | | | Дым Rec
вот тут выходит как) | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | Вестон должен зарешать как по мне | | | | |