агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от НКП а меня как организатора опечалил проёб 2 судей во-во.. чё-то как-то не comme il faut совсем Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от ПрошаЧайник Что-то тут уже не то творится.
От части я даже чем-то с Суровым согласен
Показать скрытый текст
Хотя и пидр он еще тот)
вот не люблю когда так говно на вентилятор кидают...
давай уж конкретно: что тут ТВОРИТСЯ? | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Lawliet -Цитата от НКП а меня как организатора опечалил проёб 2 судей во-во.. чё-то как-то не comme il faut совсем пропавшие извинились, объяснились и всё обещает без проёбов на данный момент | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | -Цитата от Lawliet ВНИМАНИЕ!
Раз уж пошла коса на камень, придётся что-то делать.
Поступило предложение дисквалифицировать Alvie за систематическое нарушение правил баттла.
Короче говоря... получается так, что в следующем раунде образуется пустая пара (Alvie удалён, а его оппонент не прошёл). Самым рациональным решением проблемы является привлечение участника, не прошедшего в шестой раунд. Он определяется по максимальному суммарному баллу из всех участников, не прошедших в шестой раунд. Этим участником является komeduym.
Право выбора за вами, БЫТЬ или НЕ БЫТЬ.
ПИШЕМ В ТЕМУ КТО ЗА, а КТО ПРОТИВ такой замены? надо было кажется меня пускать в 5 раунд!!! | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lawliet -Цитата от -СуРоВыЙ- Ну я вот например собирался сделать полноценный трек из 2ух партов где посыл и все дела, раз в сто лет, а тут 7 дней... ебать ебать хуйня это всё, из разряда:
" не, в этом раунде я хуйню сдал...
а вот если вы пропустите меня дальше, то держитесь, я вам такой охуенный трекан захуячу, что всем наука будет" Зачем мне говорить хуйню из этого разряда если я прошёл ?
Просто решил сделать чтото поинтересней раз за многое время, а вы сроки 7 дней дали.
Много кто не сдаст, в этом раунде вон с 2 неделями 6 человек не сдало...ну дело ваше -Цитата от ПрошаЧайник Что-то тут уже не то творится.
Показать скрытый текст
Хотя и пидр он еще тот)
Рот я твой ебал | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от Lawliet -Цитата от НКП а меня как организатора опечалил проёб 2 судей во-во.. чё-то как-то не comme il faut совсем Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от ПрошаЧайник Что-то тут уже не то творится.
Показать скрытый текст
Хотя и пидр он еще тот)
вот не люблю когда так говно на вентилятор кидают...
давай уж конкретно: что тут ТВОРИТСЯ? Пиздос творится, так понятнее? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] -Цитата от Lawliet ВНИМАНИЕ!
Поступило предложение дисквалифицировать Alvie за систематическое нарушение правил баттла.
Короче говоря... получается так, что в следующем раунде образуется пустая пара (Alvie удалён, а его оппонент не прошёл). Самым рациональным решением проблемы является привлечение участника, не прошедшего в шестой раунд. Он определяется по максимальному суммарному баллу из всех участников, не прошедших в шестой раунд. Этим участником является komeduym.
ПИШЕМ В ТЕМУ КТО ЗА, а КТО ПРОТИВ такой замены? надо было кажется меня пускать в 5 раунд!!! согласен, не корректно ибо изначально этого нее сделали и делать потом поебота!!!
как я и говорил судьи хуйня(частично хуйня),батл епик фейл | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Бля и в правду кстати. Если дисквалифицировать, то сначало надо было, а то так не чесно. До этого некого не исключали за левак, а айвена или как там его, исключили | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | Крикну а вокруг тишина........... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Всем Всем Всем хейтерам!!! Я вас люблю, мои дорогие... вы мне ахуенную рекламу делаете
1 - не моя идея пропустить меня дальше, исключив Элви...
2 - а если есть возможность, то почему бы не воспользоваться шансом...
3 - выиграю баттл и на болту вас поверчу, мистеры Суровые и иже с ними... победителей не судят ёпть -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] -Цитата от Lawliet ВНИМАНИЕ!
ПИШЕМ В ТЕМУ КТО ЗА, а КТО ПРОТИВ такой замены? надо было кажется меня пускать в 5 раунд!!! может тебе место уступить, броу?! | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | -Цитата от komeduym -Цитата от 'Belgiec[Не ТоТ ЗвуК
надо было кажется меня пускать в 5 раунд!!! может тебе место уступить, броу?! Ага, и тогда Суровый будет фонтанировать в потолок | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Мне будет похуй | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -СуРоВыЙ-, залетай СЮДА, не упусти возможности в меня куском говна кинуть
там твоих братанов хоть лопатой грузи | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | -Цитата от komeduym Всем Всем Всем хейтерам!!! Я вас люблю, мои дорогие... вы мне ахуенную рекламу делаете
3 - выиграю баттл и на болту вас поверчу, мистеры Суровые и иже с ними... победителей не судят ёпть -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] -Цитата от Lawliet ВНИМАНИЕ!
ПИШЕМ В ТЕМУ КТО ЗА, а КТО ПРОТИВ такой замены? надо было кажется меня пускать в 5 раунд!!! может тебе место уступить, броу?! если ты ебанешь баттлец то это будет заебись!!! мне уступать ничего не надо))) если судьи посчитали нужным тогда меня слить))) то следущий смыв не за горами)))
тебе желаю удачи!!! но думаю что баттлец ебанет Никитка Менимо | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] -Цитата от komeduym Всем Всем Всем хейтерам!!! Я вас люблю, мои дорогие... вы мне ахуенную рекламу делаете
3 - выиграю баттл и на болту вас поверчу, мистеры Суровые и иже с ними... победителей не судят ёпть -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК]
надо было кажется меня пускать в 5 раунд!!! может тебе место уступить, броу?! если ты ебанешь баттлец то это будет заебись!!! мне уступать ничего не надо))) если судьи посчитали нужным тогда меня слить))) то следущий смыв не за горами)))
тебе желаю удачи!!! но думаю что баттлец ебанет Никитка Менимо моя карма мне максимум до финала позволит дойти при любых стараниях, не далее
уже 2 финала проебал... второй при странных обстоятельствах кстати | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | -Цитата от komeduym -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] -Цитата от komeduym Всем Всем Всем хейтерам!!! Я вас люблю, мои дорогие... вы мне ахуенную рекламу делаете
3 - выиграю баттл и на болту вас поверчу, мистеры Суровые и иже с ними... победителей не судят ёпть
может тебе место уступить, броу?! если ты ебанешь баттлец то это будет заебись!!! мне уступать ничего не надо))) если судьи посчитали нужным тогда меня слить))) то следущий смыв не за горами)))
тебе желаю удачи!!! но думаю что баттлец ебанет Никитка Менимо моя карма мне максимум до финала позволит дойти при любых стараниях, не далее
уже 2 финала проебал... второй при странных обстоятельствах кстати эт хуево!!! ну сейчас ведь все может быть!!! ты вроде должен слететь, но тебя вернули!!! так что кто знает, кто знает... | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | -Цитата от komeduym -СуРоВыЙ-, залетай СЮДА, не упусти возможности в меня куском говна кинуть
там твоих братанов хоть лопатой грузи Ржу от души | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] если ты ебанешь баттлец то это будет заебись!!! мне уступать ничего не надо))) если судьи посчитали нужным тогда меня слить))) то следущий смыв не за горами)))
тебе желаю удачи!!! но думаю что баттлец ебанет Никитка Менимо Ваш Менимо, хуй клал на тему и все прочие "записки" , чувствую, он повторит судьбу Элви | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Lawliet -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] если ты ебанешь баттлец то это будет заебись!!! мне уступать ничего не надо))) если судьи посчитали нужным тогда меня слить))) то следущий смыв не за горами)))
тебе желаю удачи!!! но думаю что баттлец ебанет Никитка Менимо Ваш Менимо, хуй клал на тему и все прочие "записки" , чувствую, он повторит судьбу Элви всё проще намного... он в Ялте... трек не сдаст просто и всё | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | моя ошибка... я в правилах описал, что оффтоп приравнивается к 0 за ОВ, делал на этом акцент и строил политику руководствуясь именно этим.
позже, мне подсказали, что оффтоп это больше текстовая нестыковка, а значит - стоило бы снимать за него, а не ОВ...
до последнего не хотелось никого исключать! баттл не такой уж крутой, чтобы так просто расставаться с и без того малочисленной аудиторией... так, например, саша ста отделался нехваткой баллов, как и элви | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | -Цитата от Lawliet -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] если ты ебанешь баттлец то это будет заебись!!! мне уступать ничего не надо))) если судьи посчитали нужным тогда меня слить))) то следущий смыв не за горами)))
тебе желаю удачи!!! но думаю что баттлец ебанет Никитка Менимо Ваш Менимо, хуй клал на тему и все прочие "записки" , чувствую, он повторит судьбу Элви Я просто высказал своё мнение мужик!! А ты смотрю серьезно подкипел))) Это всего лишь прогноз!!! Ну если ты так настроен агресивно против него то баттл ему явно не выиграть наверное!!!))) Надеюсь победит сильнейший!!! Мир!!! | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | чё-то какие-то мальца ебаные разговоры пошли тут
мира вам | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от НКП чё-то какие-то мальца ебаные разговоры пошли тут
мира вам да кстати.вернули,да вернули,на каждом баттле всё как угодно оргам.не нравится,можете сходить к хую на чаёк Добавлено через 3 минуты 2 секунды И вообще,думаю баттлец ебанёт мой оппонент Ваще без базара | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от komeduym -СуРоВыЙ-, залетай СЮДА, не упусти возможности в меня куском говна кинуть
там твоих братанов хоть лопатой грузи Пасую | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | Комедиум, не подведи))
финал комедиум - менимо | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от НКП чё-то какие-то мальца ебаные разговоры пошли тут
мира вам нормальнэ! главное - о насущем -Цитата от Tony Junior Комедиум, не подведи))
финал комедиум - менимо | | | | |