Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Sky NK -Цитата от сЭнт
с проходом друг) спасибо  теперь мы забудем про фит с Бибиром. и про то што ты татарин вы мне до сих пор не можете объяснить как Самойлов Василий Александорович может быть татарином  | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Сурового плотно с проходом!  | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | -Цитата от Наська Little B. Я уже раскидала всем комменты! И сразу вопрос: судя по комментам голос отдаешь Комедиуму, а вот по оценкам наоборот балл за Flomo_SB Чему верить? Flomo_SB ( 5-4-1 )
и каммент : "Понравилось))
Исполнено хорошо!=)))" komeduym ( 4-5-0 )
"Очень атмосферно) Трек реально погружает в себя.
Минус хорошо подобран=)
Солнце,давай в перёд дальше)))" | | | | агрессивный пользователь
Раз уж пошла коса на камень, придётся что-то делать.
Поступило предложение дисквалифицировать Alvie за систематическое нарушение правил баттла.
Короче говоря... получается так, что в следующем раунде образуется пустая пара (Alvie удалён, а его оппонент не прошёл). Самым рациональным решением проблемы является привлечение участника, не прошедшего в шестой раунд. Он определяется по максимальному суммарному баллу из всех участников, не прошедших в шестой раунд. Этим участником является komeduym.
Право выбора за вами, БЫТЬ или НЕ БЫТЬ.
ПИШЕМ В ТЕМУ КТО ЗА, а КТО ПРОТИВ такой замены? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Я против, Саш, я ж любя  на олимпике он вон тоже проебал в четвёртом только, в итоге в финале был, так что не, финал и так WestoN vs. Menimo) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Против | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | за нарушение правил надо было сразу дисквалить, ещё когда первые разы сдавали леваки ...
а сейчас, тема дана, пары расставлены ... после драки кулаками не машут ... оставляем всё как есть уж ...  | | | | [Медиум Коэли]
Техника / Текст / Общие впечатления
— Lem ( 4-5-1 )
— veyron ( 4-5-1 )
— Tommy[RB] ( 4-4-2 )
— mister_ra ( 4-3-1 )
— gruzil0 ( 3-4-0 )
— roma_chudo ( 5-2-2 )
— Little B. ( 4-5-0 ) -Цитата от Little B. Очень атмосферно) Трек реально погружает в себя.
Минус хорошо подобран=)
Солнце,давай в перёд дальше))) Flomo_SB
Техника / Текст / Общие впечатления
— Lem ( 4-4-1 )
— veyron ( 4-4-1 )
— Tommy[RB] ( 5-5-2 )
— mister_ra ( 5-4-2 )
— gruzil0 ( 4-4-1 )
— roma_chudo ( 3-1-0 )
— Little B. ( 5-4-1 ) -Цитата от Little B. Понравилось))
Исполнено хорошо!=)))
таким образом получается, что голос Наськи Би решающий... но математически она отдаёт его Фломо, а эмоционально (каментом) мне...
какая уж тут драка, товарищи... драка даже не начиналась, ибо пока есть неоднозначность в её оценках, нельзя однозначно утверждать кто победил в данной паре
надеюсь, Наська разрешит данную проблему в ближайшее время
заранее благодарен -Цитата от Lawliet ВНИМАНИЕ!
Поступило предложение дисквалифицировать Alvie за систематическое нарушение правил баттла.
Короче говоря... получается так, что в следующем раунде образуется пустая пара (Alvie удалён, а его оппонент не прошёл). Самым рациональным решением проблемы является привлечение участника, не прошедшего в шестой раунд. Он определяется по максимальному суммарному баллу из всех участников, не прошедших в шестой раунд. Этим участником является komeduym.
ПИШЕМ В ТЕМУ КТО ЗА, а КТО ПРОТИВ такой замены? Кирюх, в данном случае тебе лучше самому всё решать на правах организатора... демократия тут ни к чему...
во первых, тебе самому решать, кого пропускать, того, кто старается на баттл, или кто хуй на него клал сдавая леваки... это прежде всего неуважение к организаторам...
во вторых, минимум половина участников меня попросту боится, ибо вынести я могу любого из оставшихся... ясен палец все будут против голосовать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от no chaOstle -Цитата от Наська Little B. Я уже раскидала всем комменты! И сразу вопрос: судя по комментам голос отдаешь Комедиуму, а вот по оценкам наоборот балл за Flomo_SB Чему верить? Flomo_SB ( 5-4-1 )
Минус хорошо подобран=)
Солнце,давай в перёд дальше)))" Коммент именно Комедиуму был написан не вовремя оценивания(как я это сделала всем), а уже после...когда у меня родилось предложение по поводу того что бы пропустить его дальше вместо Элви, что собственно и изложила в теме обсуждения на сайте.
Воть  | | | | [Медиум Коэли]
Ваня ты мудак -Цитата от [POSTAL] за нарушение правил надо было сразу дисквалить, ещё когда первые разы сдавали леваки ...
а сейчас, тема дана, пары расставлены ... после драки кулаками не машут ... оставляем всё как есть уж ...  -Цитата от vaGOz Я против, Саш, я ж любя  на олимпике он вон тоже проебал в четвёртом только, в итоге в финале был, так что не, финал и так WestoN vs. Menimo) -Цитата от -СуРоВыЙ- Против как противовес вполне адекватное мнение: -Цитата от Little B. Элви,твою мать, что за здрасте??? Опять ?!
Что за тактика ебанутая у тебя "левак на левак сдал и все"....так и скажи на прямо, нахуя я буду ещё напрягаться и новый трек писать для вашего сцаного баттла! Я не знаю чего ждут организаторы,но вместо тебя можно было бы пропустить дальше кого-то кому действительно это всё надо! | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от no chaOstle -Цитата от Наська Little B. Я уже раскидала всем комменты! И сразу вопрос: судя по комментам голос отдаешь Комедиуму, а вот по оценкам наоборот балл за Flomo_SB Чему верить? Flomo_SB ( 5-4-1 )
Минус хорошо подобран=)
Солнце,давай в перёд дальше)))" Коммент именно Комедиуму был написан не вовремя оценивания(как я это сделала всем), а уже после...когда у меня родилось предложение по поводу того что бы пропустить его дальше вместо Элви, что собственно и изложила в теме обсуждения на сайте.
Воть  Меня, признаться, тоже малость смутил твой коммент, хорошо что сейчас все встало на свои места | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Lawliet ВНИМАНИЕ!
ПИШЕМ В ТЕМУ КТО ЗА, а КТО ПРОТИВ такой замены? Я ЗА. Этот дон Левачиньё всё равно не сдаст, а комедиум 100% будет делать на бател (в духе 3 раунда делай, блеаать  ) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Lawliet ВНИМАНИЕ!
ПИШЕМ В ТЕМУ КТО ЗА, а КТО ПРОТИВ такой замены? только ЗА! У меня возможности писаться нет, а комедиум и батл может взять, по-моему все правильно. | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | ну значит комедиума дальше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | судьи участвовать в голосовании могут? если да, то я за. | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | мы ЗА, мы не против!  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | решение ок, место Alvie занимает komeduym, как самый сильный из всех непрошедших участников (по результатам прошедшего раунда) И ЕЩЁ!!!
с этого раунда: - время сдачи сокращено до 7 дней (вместо двух недель!)
- форма сдачи открыта уже сегодня
|
Последний раз редактировалось Lem', 14 июля 2011 в 14:37.
| | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lawliet ок, место Alvie занимает komeduym, как самый сильный из всех непрошедших участников (по результатам прошедшего раунда) И ЕЩЁ!!!
с этого раунда: - время сдачи сокращено до 7 дней (вместо двух недель!)
- форма сдачи открыта уже сегодня
Очень хуёво что сроки так сократили.
Непомню в какой песне, вроди во 2ом раунде нмтт солдат спел про то что комедиум вечно ноет на батлах на всех обсолютно и заниматься хуйнёй начинает. Вот это истинна, слетел и начал как шкурка на хую ёрзать, искать кто там не то сдал, как бы кого наебать...Такая баба обоссаная, ей богу......  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от -СуРоВыЙ- Очень хуёво что сроки так сократили. осталось всего 16 участников  , только вдумайтесь в это число!!!
какой смысл две недели мусолить это дело мы там до зимы баттл будем проводить!!!
7 дней - самый оптимальный вариант -Цитата от -СуРоВыЙ- Непомню в какой песне, вроди во 2ом раунде нмтт солдат спел про то что комедиум вечно ноет на батлах на всех обсолютно и заниматься хуйнёй начинает. Вот это истинна, слетел и начал как шкурка на хую ёрзать, искать кто там не то сдал, как бы кого наебать...Такая баба обоссаная, ей богу......  no comments  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lawliet -Цитата от -СуРоВыЙ- Очень хуёво что сроки так сократили. осталось всего 16 участников  , только вдумайтесь в это число!!!
какой смысл две недели мусолить это дело мы там до зимы баттл будем проводить!!!
7 дней - самый оптимальный вариант -Цитата от -СуРоВыЙ- Непомню в какой песне, вроди во 2ом раунде нмтт солдат спел про то что комедиум вечно ноет на батлах на всех обсолютно и заниматься хуйнёй начинает. Вот это истинна, слетел и начал как шкурка на хую ёрзать, искать кто там не то сдал, как бы кого наебать...Такая баба обоссаная, ей богу......  no comments  Ну я вот например собирался сделать полноценный трек из 2ух партов где посыл и все дела, раз в сто лет, а тут 7 дней... ебать ебать  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | ~ -Цитата от -СуРоВыЙ- Ну я вот например собирался сделать полноценный трек из 2ух партов где посыл и все дела, раз в сто лет, а тут 7 дней... ебать ебать   хуйня это всё, из разряда:
" не, в этом раунде я хуйню сдал...
а вот если вы пропустите меня дальше, то держитесь, я вам такой охуенный трекан захуячу, что всем наука будет"  | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Lawliet -Цитата от -СуРоВыЙ- Ну я вот например собирался сделать полноценный трек из 2ух партов где посыл и все дела, раз в сто лет, а тут 7 дней... ебать ебать   хуйня это всё, из разряда:
" не, в этом раунде я хуйню сдал...
а вот если вы пропустите меня дальше, то держитесь, я вам такой охуенный трекан захуячу, что всем наука будет"  Пропустите меня в финал - я вам там такое сделаю  | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | Что-то тут уже не то творится. 
От части я даже чем-то с Суровым согласен
Показать скрытый текст
Хотя и пидр он еще тот)
| | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | а меня как организатора опечалил проёб 2 судей  | | | | |