[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ну тогда, ребят, все вместе: Сне-гу-ро-чка!!! Сне-гу-ро-чка!!! я вас всех люблю | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от komeduym подлый, ссылку свою вставить не забыл, а я щелкнул - дурак  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | лучшая реклама - скрытая реклама...  или вирусная он таки с интернетом
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)
komeduym, Lawliet+, Sky NK
| | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | adm Граждане, я глубочайше извиняюсь, но ситуацию уже за меня объяснили.
Кое-как удалось выбить интернет, постараюсь всё сделать в кротчайшие сроки Показать скрытый текст P. S.: я ебал ответственность судей | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Lawliet Граждане, я глубочайше извиняюсь, но ситуацию уже за меня объяснили.
Кое-как удалось выбить интернет, постараюсь всё сделать в кротчайшие сроки Показать скрытый текст P. S.: я ебал ответственность судей заебись чё... сегодня ждать?! Показать скрытый текст
З.Ы. видимо она стонала | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 | поржали с пасанами с оценок   тем более по тексту моей пары  
однако очередной раунд убедился,часть судий  - хуйня,полная хуйня)
пездуйте дружно к отоларингологу 
прошедшим удачи  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Ахуено, доволен темой просто в полной её ебаной мере, ПОЧТИ ДОВОЛЕН суммарным баллом, доволен оппонентом и даже, БЛЕЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТь, даволен ссаными оценками от тёзки, Романа Чудесного 3-0-1 
хуярим дальше пацаны  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от LuckyBoy MC поржали с пасанами с оценок   тем более по тексту моей пары  
прошедшим удачи  я самого начала баттла не устану повторять одно и то же...
баттл - хуйня  судьи - пидорасы в шляпах Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от -СуРоВыЙ- Ахуено, доволен темой просто в полной её ебаной мере, ПОЧТИ ДОВОЛЕН суммарным баллом, доволен оппонентом и даже, БЛЕЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТь, даволен ссаными оценками от тёзки, Романа Чудесного 3-0-1 
хуярим дальше пацаны  да, рома что-то невероятно зажестил  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от НКП -Цитата от LuckyBoy MC поржали с пасанами с оценок   тем более по тексту моей пары  
баттл - хуйня  судьи - пидорасы в шляпах Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от -СуРоВыЙ- Ахуено, доволен темой просто в полной её ебаной мере, ПОЧТИ ДОВОЛЕН суммарным баллом, доволен оппонентом и даже, БЛЕЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТь, даволен ссаными оценками от тёзки, Романа Чудесного 3-0-1 
хуярим дальше пацаны  да, рома что-то невероятно зажестил  Не повериш братан  Похуй 
От него это уже не чудеса 
Бля тема прикалола, постараюсь сделать интересно, а не 100 % ебли в рот  | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | — roma_chudo ( 0-1-0 ) 
всем кто прошел, удачи в шестом )) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от НКП -Цитата от LuckyBoy MC поржали с пасанами с оценок   тем более по тексту моей пары  
хуярим дальше пацаны  да, рома что-то невероятно зажестил  Не повериш братан  Похуй 
Бля тема прикалола, постараюсь сделать интересно, а не 100 % ебли в рот  да я просто сам охуел)) | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от LuckyBoy MC поржали с пасанами с оценок   тем более по тексту моей пары  
прошедшим удачи  Я тоже поржал с оценок. Твой оппонент конечно шляпу сдал  Ты ему в комментах написал, что трек - сплошная хуйня, и в его теме такие же отзывы примерно - куда смотрели судьи - непонятно.
Батол куплен, судьи всякие разные  | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | Ваську с проходом, я же говорил комедиум не такой уж крутой как ты думал  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Я уже раскидала всем комменты! | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | Всем спасибо ребят, очень рад  | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sky NK Всем спасибо ребят, очень рад  с проходом друг) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Саш, как дела?  | | | | Da_Stick
Регистрация: 31.05.2009 | roma_chudo ( 1-0-0 )...мда...всем прошедшим удачи) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от НКП -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от НКП
я самого начала баттла не устану повторять одно и то же...
баттл - хуйня  судьи - пидорасы в шляпах Добавлено через 1 минуту 28 секунд
да, рома что-то невероятно зажестил  Не повериш братан  Похуй 
Бля тема прикалола, постараюсь сделать интересно, а не 100 % ебли в рот  да я просто сам охуел)) с моих оценок  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от НКП -Цитата от -СуРоВыЙ-
Не повериш братан  Похуй 
Бля тема прикалола, постараюсь сделать интересно, а не 100 % ебли в рот  да я просто сам охуел)) с моих оценок  с оценок чудо всем  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Настя не радует чего то, 2ой раз 4-4-0
Неужели я такой серенький что не заслуживаю хотябы 1 к ОВ от прекрасной дамы Добавлено через 1 минуту 9 секунд Сегодня наверное принимаюсь за мясо своё  | | | | Da_Stick
Регистрация: 31.05.2009 | текст написал..завтра запишусь | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от сЭнт -Цитата от Sky NK Всем спасибо ребят, очень рад  с проходом друг) спасибо  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | теперь мы забудем про фит с Бибиром. и про то што ты татарин | | | | |