УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | У фломо трек больше понравился чем у комедиума ... ( | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | хочу в 7 раунд уже ) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от [POSTAL] У фломо трек больше понравился чем у комедиума ... ( каждому своё  | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от [POSTAL] вроде бы как обещались сегодня  | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | ну, будем ждать  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Организаторы, либо пишите сразу больше сроки выставления оценок, либо не наябывайте и выставляйте во время  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от -СуРоВыЙ- Организаторы, либо пишите сразу больше сроки выставления оценок, либо не наябывайте и выставляйте во время  не начинай  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от -СуРоВыЙ- смотри кабы сам не соснул Добавлено через 1 час 26 минут 32 секунды братская могила, пасаны  | | | | УПОР НА ПОНТ
Бля судьи бы хотя бы отписали что да как... | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | Ну ипать колотить...шляпа с оценками заебла уже...  | | | | новый пользователь
Лем на отдыхе и без интернета,а Штырлец и Месси  не отсудили вовремя,собсно Кирил нихуя не успел сделать в сроки хотя всех ставил в известность о возможности таких траблов!(с)Lem
Вообщем пасаны отдыхаем  | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | печально  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | ну и когда теперь оценки ждать?  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Ебалово  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Вот не знаю когда комменты кидать...думала уже сегодня, а тут такие расклады... Показать скрытый текст
Мне даже хватило наглости поставить кое-кому 0\0\0 
Я злая бабаёга | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Наська Little B. Вот не знаю когда комменты кидать...думала уже сегодня, а тут такие расклады... Показать скрытый текст
Я злая бабаёга выкинь уже сегодня коменты Насть, уж подогрей ими хотя бы раз оценок не будет  | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Наська Little B. Вот не знаю когда комменты кидать...думала уже сегодня, а тут такие расклады... Показать скрытый текст
Я злая бабаёга Кто-то сдал тишину или простое шипение? Иначе это называется нихуя не адекватность, ибо если в треке есть хотя бы пара рифм - уже 1 надо ставить, и за то, что человек что-то наговорил такая же оценка должна быть. В принципе, ты-то в хип-хопе и СУДействе много разбираешься, что мне тебя учить.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Наська Little B. Вот не знаю когда комменты кидать...думала уже сегодня, а тут такие расклады... Показать скрытый текст
Я злая бабаёга Кто-то сдал тишину или простое шипение? Иначе это называется нихуя не адекватность, ибо если в треке есть хотя бы пара рифм - уже 1 надо ставить, и за то, что человек что-то наговорил такая же оценка должна быть. В принципе, ты-то в хип-хопе и СУДействе много разбираешься, что мне тебя учить.  Дело не в этом, дело в том что меня заебало уже бороться с людьми которые леваки сдают. Нахуй тогда вообще баттл нужен и темы какие-то давать на раунды....заготовочки старые бы все скидывали и всё, зашибись, баттл удался 
Просто человека один раз предупредили, он не понял....на его место мог бы кто-то другой встать, кому этот баттл действительно нужен.  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Наська Little B. Вот не знаю когда комменты кидать...думала уже сегодня, а тут такие расклады... Показать скрытый текст
Я злая бабаёга Кто-то сдал тишину или простое шипение? Иначе это называется нихуя не адекватность, ибо если в треке есть хотя бы пара рифм - уже 1 надо ставить, и за то, что человек что-то наговорил такая же оценка должна быть. В принципе, ты-то в хип-хопе и СУДействе много разбираешься, что мне тебя учить.  Дело не в этом, дело в том что меня заебало уже бороться с людьми мудаками которые леваки сдают. Нахуй тогда вообще баттл нужен и темы какие-то давать на раунды....заготовочки старые бы все скидывали и всё, зашибись, баттл удался 
Просто человека один раз предупредили, он не понял.... на его место мог бы кто-то другой встать, кому этот баттл действительно нужен.  Ну тут-то конечно  . Вообще таких людей надо анально линчевать. Там, вроде, оба чувака в паре (херли и бобби-потеря) леваки сдали - обоих бы дисквалифицировать, а вместо них кому-нибудь второй шанс дать. | | | | [Медиум Коэли]
опять нытьё по поводу отсутствия оценок?! 
зацените первую подпись пока, пасаны  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от komeduym ну чё у вас тут как?!
опять нытьё по поводу отсутствия оценок?! 
зацените первую подпись пока, пасаны  да не, теперь модно просить Настю чтобы она коменты вывесила  | | | | |