УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | МУЖЫКИ, пока поровну голосов с НМТТ, голосуйте и тогда наш батл и самых интересных ребят участвующих тут обсудят в подкасте. Мне бы бЫло интересно послушать.
Вот ссылка http://vkontakte.ru/battlevision#/topic-24182127_24145717  | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | Админы!!! завтра сдать можно будет?? | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | Поддерживаю... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от LuckyBoy MC -Цитата от D-MAX[GangPRO] сдать уже нельзя? если формы нет,то увы( жаль
оппонент какашку сдал
хоть бы зарифмовал текст свой
ну а там все спасибо за батл
впервые за 2 года участия в батлах не сдаю трек
всегда сдаю)
если что завтра могу сдать дайте знать  ты бля баран 
надо было в личку к Оргу, и всё по тихому сдать... а не разводить тут полемику...
сдавать по тихому можно пока Наська не развела срачь на форуме какого хуя она уже судит, а треки только потом появляются  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от komeduym -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от LuckyBoy MC если формы нет,то увы( жаль
оппонент какашку сдал
всегда сдаю)
надо было в личку к Оргу, и всё по тихому сдать... а не разводить тут полемику...
сдавать по тихому можно пока Наська не развела срачь на форуме какого хуя она уже судит, а треки только потом появляются   | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от komeduym -Цитата от D-MAX[GangPRO]
жаль
оппонент какашку сдал
всегда сдаю)
сдавать по тихому можно пока Наська не развела срачь на форуме какого хуя она уже судит, а треки только потом появляются   | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | Некоторые просто не знают всей хуйни  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | и тут вы вдвоем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от LuckyBoy MC если формы нет,то увы( жаль
оппонент какашку сдал
всегда сдаю)
сдавать по тихому можно пока Наська не развела срачь на форуме какого хуя она уже судит, а треки только потом появляются  А ты всё обо мне никак забыть не можешь...  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Alt_a_Rego и тут вы вдвоем) тебя тут вообще быть не должно 
ты чё? в биографы заделался?! или шпионы?!  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от komeduym -Цитата от Alt_a_Rego и тут вы вдвоем) тебя тут вообще быть не должно 
ты чё? в биографы заделался?! или шпионы?!  я вездес сущ 
а вобще просто справа в темах баттла гляжу ваши ники опять чередуются. зашел посмотреть чо да как  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от no chaOstle Некоторые просто не знают всей хуйни  а то ты много хуйни знаешь?! Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Наська Little B. -Цитата от komeduym -Цитата от D-MAX[GangPRO]
жаль
оппонент какашку сдал
всегда сдаю)
сдавать по тихому можно пока Наська не развела срачь на форуме какого хуя она уже судит, а треки только потом появляются  А ты всё обо мне никак забыть не можешь...  как такое можно забыть?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Наська Little B. -Цитата от komeduym
ты бля баран 
сдавать по тихому можно пока Наська не развела срачь на форуме какого хуя она уже судит, а треки только потом появляются  А ты всё обо мне никак забыть не можешь...  как такое можно забыть?! это там сбоку в белых туфельках получаешь анальные ласки?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от komeduym Добавлено через 2 минуты 22 секунды как такое можно забыть?! это там сбоку в белых туфельках получаешь анальные ласки?  я не свингер, не извращенец, никогда не было даже помыслов о групповом сексе...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym -Цитата от Наська Little B. -Цитата от komeduym Добавлено через 2 минуты 22 секунды
как такое можно забыть?! это там сбоку в белых туфельках получаешь анальные ласки?  я не свингер, не извращенец, никогда не было даже помыслов о групповом сексе...  только не говори что ты ещё и при выключенном свете под одеялом шпилишься с дамами...  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | А то все в свете софитов и прожекторов... Наська походу по себе судит... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Наська Little B., ты кстати когда судить начнёшь раунд?! | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от komeduym -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от LuckyBoy MC если формы нет,то увы( жаль
оппонент какашку сдал
всегда сдаю)
сдавать по тихому можно пока Наська не развела срачь на форуме какого хуя она уже судит, а треки только потом появляются  во первых баран это ты я уже давно понял
по твоим постам итд
во вторых воопрос был к админам,ты админ?
Показать скрытый текст
ну тогда нахуй скройся бесполезный
| | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от komeduym -Цитата от D-MAX[GangPRO]
жаль
оппонент какашку сдал
всегда сдаю)
сдавать по тихому можно пока Наська не развела срачь на форуме какого хуя она уже судит, а треки только потом появляются  во первых баран это ты я уже давно понял
по твоим постам итд
во вторых воопрос был к админам,ты админ?
Показать скрытый текст
ну тогда нахуй скройся бесполезный
я тебе дал действующий и проверенный  совет, ебачь ты тупорылый 
если мутишь - мути тихо... в армию сходишь - поймёшь
ебачь бля... молоко на губах осуши, прежде чем себя выставлять невъебенно умным и не нуждающимся ни в чьей помощи... даже я тебе мог бы помочь... не начни ты тут на личности переходить... теперь спецом Кирюхе напишу, чтобы тебя не принимали, хоть как умоляй  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Наська Little B. только не говори что ты ещё и при выключенном свете под одеялом шпилишься с дамами...  Я сомневаюсь что он вообще "шпилица"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym Наська Little B., ты кстати когда судить начнёшь раунд?! Ща с этим посложнее будет...в первый же день это сделать не обещаю 
Но постараюсь как можно быстрее Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от -СуРоВыЙ- Я сомневаюсь что он вообще "шпилица"  Ну парень-то взрослый...давно пора бы уже  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от komeduym Наська Little B., ты кстати когда судить начнёшь раунд?! Ща с этим посложнее будет...в первый же день это сделать не обещаю 
Но постараюсь как можно быстрее Добавлено через 2 минуты 11 секунд Ну парень-то взрослый...давно пора бы уже  Я думаю если он такую очаровательную девушку как ты хуесосит и матами утрамбовывает, то со всеми так и они с ним не дружат  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от сЭнт пиздец кто zmey пустил в 5 раунд  его оппонент, который не сдал трек в 4 раунде  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Москва | Второй раунд подряд соперник не сдаёт своё творение!!! 
Хочется что ли уже замеса какого нибудь ))а то так до финала дойти можно и при этом побившись только с одним чувачком  | | | | |