LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | Заебись так писать когда сам сдал
хм... понятно что каждый только по своей вине не успел, если не продлят, то все ответственным удачи дальше хуле, так то сто про баттл будет ярче)) | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | Уважаемая администрация баттла
D-Max просит продления на 2 дня , он щас уехал просто
сказал через 2 дня здаст | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | Lem, ответь, пожалуйста, будет продление или нет? |
Последний раз редактировалось Олег Валерьевич, 3 июля 2011 в 18:13.
| | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | Я тоже прошу продления на два дня раз такое дело) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 | я с флюсом в пол лица и болью дикой записываю,в пизду вас и продления! | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от deligh7 Уважаемая администрация баттла
сказал через 2 дня здаст 31 1 не ждут.
Заебали не ответственные люди, сделайте как на СС, половина не здала, половина слетела, зато дальше все ответственно относятся | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от deligh7 Уважаемая администрация баттла
Заебали не ответственные люди, сделайте как на СС, половина не здала, половина слетела, зато дальше все ответственно относятся Ты на минуту прекрати глазную еблю и посмотри в таблице раунда сколько человек сдало. И пиздеть про "неответственных людей" закончи, ибо ты не знаешь ситуаций, которые могут сложиться у человека. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от deligh7 Уважаемая администрация баттла
Заебали не ответственные люди, сделайте как на СС, половина не здала, половина слетела, зато дальше все ответственно относятся Ты на минуту прекрати глазную еблю и посмотри в таблице раунда сколько человек сдало. И пиздеть про "неответственных людей" закончи, ибо ты не знаешь ситуаций, которые могут сложиться у человека. Во первых еще не конец сдачи треков, во вторых какая такая ситуация может сложится у 20 человек кроме неответственности ? | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от -СуРоВыЙ-
31 1 не ждут.
Заебали не ответственные люди, сделайте как на СС, половина не здала, половина слетела, зато дальше все ответственно относятся Ты на минуту прекрати глазную еблю и посмотри в таблице раунда сколько человек сдало. И пиздеть про "неответственных людей" закончи, ибо ты не знаешь ситуаций, которые могут сложиться у человека. Во первых еще не конец сдачи треков, во вторых какая такая ситуация может сложится у 20 человек кроме неответственности ? На второй раунд офа вроде 6 сотен не сдало в первые сроки, из которых только процентов 5 - "звёзды". Так что всякое бывает. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Олег Валерьевич
Ты на минуту прекрати глазную еблю и посмотри в таблице раунда сколько человек сдало. И пиздеть про "неответственных людей" закончи, ибо ты не знаешь ситуаций, которые могут сложиться у человека. Во первых еще не конец сдачи треков, во вторых какая такая ситуация может сложится у 20 человек кроме неответственности ? На второй раунд офа вроде 6 сотен не сдало в первые сроки, из которых только процентов 5 - "звёзды". Так что всякое бывает. ПЛохого ровно столько сколько и хорошего в продлениях. Одни люди спешили записывали в последний день, а тут продление.
Короче я против того чтобы угаждать лентяям. | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | Если кому то интересно выйграть баттл без конкуренции, бунтуйте дальше чтобы не было продлений, флаг в руки господа А то что кто то торопился это так же ваши проблемы, раз на то пошло... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 | дяпа ты не прав...было кучу времени - проебали сидите на болту))
я так же вола ебал всё время...сегодня мне пиздец как хуёва с зубом..
но так как последний день я через боль..сидел и писался целый день..вот сдал ток недавно трэкан...так шо нахуй -былобы желание))
нужно ебашить как Садюга,в первые пару дней и не будет проблем.. | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | -Цитата от COR[Эти типы] Если кому то интересно выйграть баттл без конкуренции, бунтуйте дальше чтобы не было продлений, флаг в руки господа А то что кто то торопился это так же ваши проблемы, раз на то пошло... мне не интересно участвовать в баттле с безответственными людьми например ...
я сегодня в ночнум клубе записался, дабы во время всё сдать ... шумов в треке +100500 штук .. всё сделал за 30 минут, у рокеров на саунд чеке писался ... правильно говорит LuckyBoy MC - было бы желание ... | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Закрыли форму сдачи ? не здало всего 8 человек, а вы боялись | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | На болту сидят дятлы языкастые, что его распускают
Похуй впринципе
так то... дело не в желание, а в обстановке лично у меня, я в чужом городе, где к сожелению мне не смогли помочь с записью вовремя... | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | пиздец кто zmey пустил в 5 раунд | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | послушал соперника... по моему мне песда | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от -СуРоВыЙ- это сарказм был
сам то нахаляву лентяй баля... | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | сдать уже нельзя? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Зато 2 раунды до это ебашился в кровь | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от D-MAX[GangPRO] сдать уже нельзя? если формы нет,то увы( | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от LuckyBoy MC -Цитата от D-MAX[GangPRO] сдать уже нельзя? если формы нет,то увы( жаль
оппонент какашку сдал
хоть бы зарифмовал текст свой
ну а там все спасибо за батл
впервые за 2 года участия в батлах не сдаю трек
всегда сдаю)
если что завтра могу сдать дайте знать | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от LuckyBoy MC -Цитата от D-MAX[GangPRO] сдать уже нельзя? если формы нет,то увы( жаль
оппонент какашку сдал
хоть бы зарифмовал текст свой
ну а там все спасибо за батл
впервые за 2 года участия в батлах не сдаю трек
всегда сдаю)
если что завтра могу сдать дайте знать я думаю врятли для тебя сделают исключение, все тогда начнут просить принять и будут возмущаться | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | Ну либо всем разрешить сдать либо не кому)
хотя мне будет похуй, точнее я даже буду рад если ему разрешат сдать, нахуй дальше пропускать слабочков, если как вы говорите "лентяй" будет попиздаче... Я бы сам сдал с удовольствием! | | | | |