#misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | -Цитата от Lawliet тема висит пойдёт такая тема =))) | | | | GangPRO Rec
оппонент сильный | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Блять почему не проявить фантазию ? тема такая уже раз 100 была на батлах, то записки покойника, то записки сумашедшего, то записки мёртвого...фантазии 0 | | | | модный тип
я кстати думаю что у комедиума есть шанс слететь  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Menimo мдааа.
я кстати думаю что у комедиума есть шанс слететь  А кто он такой чтобы не слететь ? | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Sky NK я думаю выпью коньячка немного если пройду...коньячку уже 3 года,все повода не дождусь ко мне приедешь, привезёь, вместе разопьём  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Sky NK я думаю выпью коньячка немного если пройду...коньячку уже 3 года,все повода не дождусь ко мне приедешь, привезёь, вместе разопьём  да без б Игорян)
я постараюсь приехать к тебе в ...Ульяновск  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Sky NK -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Sky NK я думаю выпью коньячка немного если пройду...коньячку уже 3 года,все повода не дождусь ко мне приедешь, привезёь, вместе разопьём  да без б Игорян)
я постараюсь приехать к тебе в ...Ульяновск  Давай нахуй, что бы в числах 15х Июля был у меня уже | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Sky NK -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
ко мне приедешь, привезёь, вместе разопьём  да без б Игорян)
я постараюсь приехать к тебе в ...Ульяновск  Давай нахуй, что бы в числах 15х Июля был у меня уже чтобы ты меня принял как полагается - хлебом-солью и без пиздюлей 
это мой райдер | | | | [Медиум Коэли]
я кстати думаю что у комедиума есть шанс слететь  я думаю, у тебя есть шанс ошибаться  | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от komeduym -Цитата от Menimo мдааа.
я кстати думаю что у комедиума есть шанс слететь  я думаю, у тебя есть шанс ошибаться  шанс то есть, но он жалок  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Menimo мдааа.
я кстати думаю что у комедиума есть шанс слететь  А кто он такой чтобы не слететь ? он не ты Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Menimo -Цитата от komeduym -Цитата от Menimo мдааа.
я кстати думаю что у комедиума есть шанс слететь  я думаю, у тебя есть шанс ошибаться  шанс то есть, но он жалок  жалок тот, кто залупу тянет без причин...
а я песенки лабаю 
будет вам песТня... хорошая Добавлено через 2 минуты 56 секунд Flomo_SB, чё то я этого товарисча не могу найти в таблице 4го раунда   | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от komeduym -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Menimo мдааа.
я кстати думаю что у комедиума есть шанс слететь  А кто он такой чтобы не слететь ? он не ты Добавлено через 1 минуту 6 секунд жалок тот, кто залупу тянет без причин...
а я песенки лабаю 
будет вам песТня... хорошая Добавлено через 2 минуты 56 секунд Flomo_SB, чё то я этого товарисча не могу найти в таблице 4го раунда   глазки по-шире  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Sky NK -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Sky NK
да без б Игорян)
я постараюсь приехать к тебе в ...Ульяновск  Давай нахуй, что бы в числах 15х Июля был у меня уже чтобы ты меня принял как полагается - хлебом-солью и без пиздюлей 
это мой райдер блекджэк и шлюха, всё как полагается   | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Sky NK -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
Давай нахуй, что бы в числах 15х Июля был у меня уже чтобы ты меня принял как полагается - хлебом-солью и без пиздюлей 
это мой райдер блекджэк и шлюха, всё как полагается   уже выехал Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от komeduym -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Menimo мдааа.
я кстати думаю что у комедиума есть шанс слететь  А кто он такой чтобы не слететь ? он не ты Добавлено через 1 минуту 6 секунд жалок тот, кто залупу тянет без причин...
а я песенки лабаю 
будет вам песТня... хорошая Добавлено через 2 минуты 56 секунд Flomo_SB, чё то я этого товарисча не могу найти в таблице 4го раунда   Flomo_SB - это я  моя пара в 4м - 27я  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Sky NK, ник поменял шоль?! 
ааааа... бля... нашёл  нихуёво я в очи еблюсь | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от komeduym Sky NK, ник поменял шоль?! 
ааааа... бля... нашёл  нихуёво я в очи еблюсь что-то типа того  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Sky NK -Цитата от komeduym Sky NK, ник поменял шоль?! 
ааааа... бля... нашёл  нихуёво я в очи еблюсь что-то типа того  надеюсь, ты осознаёшь всю плачевность своей ситуации  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от komeduym -Цитата от Sky NK -Цитата от komeduym Sky NK, ник поменял шоль?! 
ааааа... бля... нашёл  нихуёво я в очи еблюсь что-то типа того  надеюсь, ты осознаёшь всю плачевность своей ситуации  в целом да,но не сказать что ситуация совсем печальна  |
Последний раз редактировалось Sky NK, 22 июня 2011 в 23:51.
| | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | Саш,не будь так самоуверен  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Menimo Саш,не будь так самоуверен  я основываюсь исключительно на статистике:
на баттлах такого масштаба в 5ом раунде я выбиваю лучший трек раунда и дохожу до финала, где благополучно проёбываю  | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от komeduym -Цитата от Menimo Саш,не будь так самоуверен  я основываюсь исключительно на статистике:
на баттлах такого масштаба в 5ом раунде я выбиваю лучший трек раунда и дохожу до финала, где благополучно проёбываю  статистика не всегда верна,тебе ли не знать... 
тут 50/50 толи  ,толи  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от komeduym -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Menimo мдааа.
я кстати думаю что у комедиума есть шанс слететь  А кто он такой чтобы не слететь ? он не ты  Поэтому и слетаеш | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от komeduym Не интересно както  | | | | |