Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Sky NK Огромное спасибо судьям - я очень рад - 75 баллов набрать это нормально надеюсь считается?
классно было бы для полной коллекции коммент Штырлица - только его не хватает Лови комментарий, например Показать скрытый текст
Подача хорошая, местами ядовитая, звучит классно и идеально подходит для текста с такой тематикой. Сам текст порадовал меня умелым сочетанием смысла и хорошей рифмовки. Из минусов могу выделить только биток, который я слушал на повторе. Ваня Нутткасе творит чудесную музыку. А в остальном красавчик.
з.ы. Открывать 69 страницу почётно | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Sky NK Огромное спасибо судьям - я очень рад - 75 баллов набрать это нормально надеюсь считается?
классно было бы для полной коллекции коммент Штырлица - только его не хватает Лови комментарий, например Показать скрытый текст
Подача хорошая, местами ядовитая, звучит классно и идеально подходит для текста с такой тематикой. Сам текст порадовал меня умелым сочетанием смысла и хорошей рифмовки. Из минусов могу выделить только биток, который я слушал на повторе. Ваня Нутткасе творит чудесную музыку. А в остальном красавчик.
з.ы. Открывать 69 страницу почётно огромное спасибо мужик,прям порадовал
хз,я Насте чем-то не угодил - 0 в ОВ немножко опечалил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sky NK -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Sky NK Огромное спасибо судьям - я очень рад - 75 баллов набрать это нормально надеюсь считается?
хз,я Насте чем-то не угодил - 0 в ОВ немножко опечалил Ну оценку за ОВ я ставлю в основном в том случае когда трек мне чем-то запоминается после прослушивания...а твой как-то почему-то не запомнился,к сожалению..
Да не парься, всё равно ты в 5-ом уже | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Sky NK -Цитата от ШтЫрлиц
Лови комментарий, например Показать скрытый текст
хз,я Насте чем-то не угодил - 0 в ОВ немножко опечалил Ну оценку за ОВ я ставлю в основном в том случае когда трек мне чем-то запоминается после прослушивания...а твой как-то почему-то не запомнился,к сожалению..
Да не парься, всё равно ты в 5-ом уже да само собой,но я расстроился что мой трек тебя не впечатлил
что ж,есть стимул в 5м попробовать чем-то тебе запомниться | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Да меня мало кто впечатлил.....а те кто впечатлил сразу же и разочаровали...
Сашист,Элви...эх...падлючки | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Sky NK -Цитата от Наська Little B.
Ну оценку за ОВ я ставлю в основном в том случае когда трек мне чем-то запоминается после прослушивания...а твой как-то почему-то не запомнился,к сожалению..
Да не парься, всё равно ты в 5-ом уже да само собой,но я расстроился что мой трек тебя не впечатлил
что ж,есть стимул в 5м попробовать чем-то тебе запомниться Да меня мало кто впечатлил.....а те кто впечатлил сразу же и разочаровали...
Сашист,Элви...эх...падлючки ну "1" в ОВ ты все же многим поставила)
да ладно)
я доволен тем что имею,спасибо Насть | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Sky NK -Цитата от Наська Little B.
Ну оценку за ОВ я ставлю в основном в том случае когда трек мне чем-то запоминается после прослушивания...а твой как-то почему-то не запомнился,к сожалению..
что ж,есть стимул в 5м попробовать чем-то тебе запомниться Да меня мало кто впечатлил.....а те кто впечатлил сразу же и разочаровали...
Сашист,Элви...эх...падлючки я, честно говоря, не думал, что впечатлю кого-то, но и не хотел разочаровывать | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | кстати,пары в 5м будут так же расставляться как в 4м?
сильный-слабый? | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | Sky NK - модный хуй | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Sky NK кстати,пары в 5м будут так же расставляться как в 4м?
сильный-слабый? в 4м расставлялось как и всегда 1-33, 2-34
в 5м 1-17, 2-18
поздравляю с 1м местом в раунде | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] Sky NK - модный хуй Fuck Yeah! Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Tony Junior -Цитата от Sky NK кстати,пары в 5м будут так же расставляться как в 4м?
в 5м 1-17, 2-18
поздравляю с 1м местом в раунде благодарю мужик
я кстати,честно,очень на Рамзика старался,ато меня многие стращали,дескать снесет коль хуиту сдашь | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Sky NK -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] Sky NK - модный хуй Fuck Yeah! Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Tony Junior -Цитата от Sky NK кстати,пары в 5м будут так же расставляться как в 4м?
в 5м 1-17, 2-18
я кстати,честно,очень на Рамзика старался,ато меня многие стращали,дескать снесет коль хуиту сдашь послушал твой трек, динамичность нравится, ритмика и рифмы)) атмосферу минуса выдержал. вали так на каждый раунд) | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Sky NK -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] Sky NK - модный хуй Fuck Yeah! Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Tony Junior
в 4м расставлялось как и всегда 1-33, 2-34
в 5м 1-17, 2-18
я кстати,честно,очень на Рамзика старался,ато меня многие стращали,дескать снесет коль хуиту сдашь послушал твой трек, динамичность нравится, ритмика и рифмы)) атмосферу минуса выдержал. вали так на каждый раунд) я-честно-постараюсь)
посмотрим на оппонента в 5м) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Sky NK
да само собой,но я расстроился что мой трек тебя не впечатлил
Сашист,Элви...эх...падлючки я, честно говоря, не думал, что впечатлю кого-то, но и не хотел разочаровывать Ты себе даже не представляешь как разочаровал...я уж думала замуж за тебя выходить,а ты.... | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Tony Junior -Цитата от Наська Little B.
Да меня мало кто впечатлил.....а те кто впечатлил сразу же и разочаровали...
Сашист,Элви...эх...падлючки я, честно говоря, не думал, что впечатлю кого-то, но и не хотел разочаровывать Ты себе даже не представляешь как разочаровал...я уж думала замуж за тебя выходить,а ты.... а Лаки знает?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tony Junior Знает. Он вот рядышком сидит
Мы сделали бы шведскую семью | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Tony Junior -Цитата от Наська Little B.
Ты себе даже не представляешь как разочаровал...я уж думала замуж за тебя выходить,а ты.... а Лаки знает?) Знает. Он вот рядышком сидит
Мы сделали бы шведскую семью я реабилитируюсь, если не выгонят с проэкта | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Tony Junior
а Лаки знает?) Знает. Он вот рядышком сидит
Мы сделали бы шведскую семью я реабилитируюсь, если не выгонят с проэкта Ну не знаю, не знаю...
Насчёт этого ничего сказать не могу... | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | Всем спасибо!!! Я проебал!!! Надеюсь Никита Менимо заберет баттл!!! | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Поздравляю Никиту Менимо с проходом. Родное село ебашит дальше!!! | | | | [Медиум Коэли]
Техника / Текст / Общие впечатления
— Lem ( 4-4-1 )
— veyron ( 4-5-2 )
— Tommy[RB] ( 4-4-1 )
— mister_ra ( 4-4-1 )
— gruzil0 ( 3-5-0 )
— ШтЫрлиц ( 4-5-2 )
— Little B. ( 4-4-0 )
Сумма: 65
ViStan
Техника / Текст / Общие впечатления
— Lem ( 3-3-1 )
— veyron ( 5-5-2 )
— Tommy[RB] ( 4-5-1 )
— mister_ra ( 4-4-1 )
— gruzil0 ( 3-4-0 )
— ШтЫрлиц ( 3-3-2 )
— Little B. ( 4-3-0 )
Сумма: 60
я так понял по голосам 4 - 2 я прошёл?! | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | 61 итог | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | я был бы тоже не против получить комментарий от ШтЫрлица | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Menimo, мы с тобой в паре в пятом | | | | модный тип
я 24 уже не буду в городе и буду хуй зна де | | | | |