УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Menimo -Цитата от Наська Little B.
Ты о чём?? я всё о оценках\комментах говорю Не не не...))) Хитрюли)
Ожидайте -Цитата от -СуРоВыЙ- Наська Little B. теперь 5ка тебе не только за обоятельность, но и за непредсказумость. Хахаах)))
Некогда бы не подумал что мой трек тебе понравится больше, чем трек из 2ух частей, с меньшим количеством грязи и большой частью про красивую любовь
А оценки пока не посмотреть ? только коменты ? Ты слышал эту рЫлику? А девушку эту на припеве слышал?
Мне кажется там и так всё понятно в вашей паре))) Ну я что бы не спиздеть решил что трек не плохой у него
Ну спасибо Настя | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от Наська Little B. Все комменты от меня KOOCHIN
Слабо….очень слабо.((
Спасло лишь отсутствие трека соперника… Sam_BaX_PRO
Проебал.
а можно подробнее? | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | надежда что сегодня будут оценки по степенно гаснет) |
Последний раз редактировалось COR(ФЭНШУЙ Rec), 20 июня 2011 в 19:57.
| | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от COR[Эти типы] надежда что сегодня будут оценки по стемено гаснет) пора бы уже | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | Блять я уже столько дел переделал за сегодня а оценок все нет!!! Ебануться туфли гнуться!!! | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | оценочки )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tony Junior -Цитата от COR[Эти типы] надежда что сегодня будут оценки по стемено гаснет) пора бы уже Чё там, прошёл в 4 раунд на коли батле? | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | Little B. спасибо за комент ... )) ну и за справедливое судейство ...) хоть + и за опонента был) | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | спасибо за оценки (с) Menimo | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | ахаха, оценки конечно шик | | | | новый пользователь
шТырлеЦу летит лотная
так же veyron.Tommy[RB].mister_ra | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | когда там пары на пятый будут? и тема соответсвенно | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от COR[Эти типы] когда там пары на пятый будут? и тема соответсвенно пары долго составлять, к сожалению... но аналогично - завтра край | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | а тема сегодня будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | У Фломо_СБ - 75 баллов
У меня и Бельгийца по 74
дальше ниже, а Бельгиец слетает...жалко Добавлено через 1 минуту 4 секунды прошел, да и еще записал песенку от души....слетел парню, который набрал большое к-во баллов, но в след. раунде сразу и сдулся. | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Tony Junior У Фломо_СБ - 75 баллов
У меня и Бельгийца по 74
дальше ниже, а Бельгиец слетает...жалко Добавлено через 1 минуту 4 секунды прошел, да и еще записал песенку от души парню, который набрал большое к-во баллов, но в след. раунде сразу и сдулся. не понял он в чём соль, Насть | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tony Junior У Фломо_СБ - 75 баллов
У меня и Бельгийца по 74
дальше ниже, а Бельгиец слетает...жалко Добавлено через 1 минуту 4 секунды прошел, да и еще записал песенку от души парню, который набрал большое к-во баллов, но в след. раунде сразу и сдулся. С каким треком прошёл??
Не с вот этим случайно??? ЭлВи - На виду у всех [SharpBeatz prod.] -Цитата от Lawliet -Цитата от Tony Junior У Фломо_СБ - 75 баллов
У меня и Бельгийца по 74
дальше ниже, а Бельгиец слетает...жалко Добавлено через 1 минуту 4 секунды прошел, да и еще записал песенку от души парню, который набрал большое к-во баллов, но в след. раунде сразу и сдулся. не понял он в чём соль, Насть Щас поймёт | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Tony Junior У Фломо_СБ - 75 баллов
У меня и Бельгийца по 74
дальше ниже, а Бельгиец слетает...жалко Добавлено через 1 минуту 4 секунды прошел, да и еще записал песенку от души парню, который набрал большое к-во баллов, но в след. раунде сразу и сдулся. С каким треком прошёл??
Не с вот этим случайно??? ЭлВи - На виду у всех [SharpBeatz prod.] -Цитата от Lawliet -Цитата от Tony Junior У Фломо_СБ - 75 баллов
У меня и Бельгийца по 74
дальше ниже, а Бельгиец слетает...жалко Добавлено через 1 минуту 4 секунды
прошел, да и еще записал песенку от души парню, который набрал большое к-во баллов, но в след. раунде сразу и сдулся. не понял он в чём соль, Насть Щас поймёт Я же прекрасно знаю о чем вы говорите
да, с ним.
я могу объяснить, если это нужно.
всё таки, аж только сейчас кто-то это увидел, остальные ни капли не усомнились, что все нормально.
з.ы. главный интерес в том, что Штырлиц меня тогда судил, и хоть бы что... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Tony Junior У Фломо_СБ - 75 баллов
У меня и Бельгийца по 74
дальше ниже, а Бельгиец слетает...жалко Добавлено через 1 минуту 4 секунды
прошел, да и еще записал песенку от души парню, который набрал большое к-во баллов, но в след. раунде сразу и сдулся. С каким треком прошёл??
Не с вот этим случайно??? ЭлВи - На виду у всех [SharpBeatz prod.] -Цитата от Lawliet
не понял он в чём соль, Насть Щас поймёт Я же прекрасно знаю о чем вы говорите
да, с ним.
всё таки, аж только сейчас кто-то это увидел, остальные ни капли не усомнились, что все нормально. Это я увидела...и была очень огорчена,честно говоря. | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Tony Junior -Цитата от Наська Little B.
С каким треком прошёл??
Не с вот этим случайно??? ЭлВи - На виду у всех [SharpBeatz prod.]
Щас поймёт Я же прекрасно знаю о чем вы говорите
да, с ним.
всё таки, аж только сейчас кто-то это увидел, остальные ни капли не усомнились, что все нормально. Это я увидела...и была очень огорчена,честно говоря. я просто этого и не скрывал...удалить, переименовать и никаких проблем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Tony Junior
Я же прекрасно знаю о чем вы говорите
да, с ним.
всё таки, аж только сейчас кто-то это увидел, остальные ни капли не усомнились, что все нормально. Это я увидела...и была очень огорчена,честно говоря. я просто этого и не скрывал...удалить, переименовать и никаких проблем. Да ну не скажи...))
Сашист вон додумался удалить, но я всё равно спалила | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | Огромное спасибо судьям - я очень рад - 75 баллов набрать это нормально надеюсь считается?
классно было бы для полной коллекции коммент Штырлица - только его не хватает | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | слетаем,спасибо судьям за комментарии,особенно Насте Little B. потому поверила в меня))
menimo удачи и всем остальным тоже) | | | | |