активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от НКП -Цитата от Наська Little B. -Цитата от НКП это не должно остаться не замеченным, не дело левые трэки сдавать  И ещё вот подозрительные штуки : Во-первых, там тема у него походу не раскрыта (хотя хз...у каждого своё понятие о раскрытии) Во-вторых, этот трек он не добавил себе не в аудиозаписи на страницу, не в свою группу в контакте (ибо палево,ИМХО), короче говоря его у него нигде нету. В третьих, я изначально думала что он сам трек исполняет так как до этого не разу не слышала его и не знала возможности голоса его.Оказывается в этом треке участвует ещё некий Х.А.Л.И.Ф......ну это такое дело,в в курсе, а я просто херанула ему оценку нормальненькую такую, так как думала что он сам такой умнечка...а нихуя оказывается не умнечка...
Единственное что его может оправдать, так это то что скорее всего трек записан уже после оглашения темы на раунд,а не до, постольку поскольку, как я поняла , он был скинут в интернет 4 июня.
Мне просто интересно пообщаться с ним лично и узнать что он по этому поводу может сказать.
А то я реально себя лохом чувствую  да во тя тоже его хорошо оценил, уже попросил сбросить результат пары, срежу баллы за такое дело Я еле-еле в контакте отыскала этот трек и через десятые дороги обнаружила его у этого самого Х.А.Л.И.Ф.а.
Саша Ста (ft. Х.А.Л.И.Ф.) - Не хит - вот так он у него подписан  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от НКП -Цитата от Наська Little B.
И ещё вот подозрительные штуки : Во-первых, там тема у него походу не раскрыта (хотя хз...у каждого своё понятие о раскрытии) Во-вторых, этот трек он не добавил себе не в аудиозаписи на страницу, не в свою группу в контакте (ибо палево,ИМХО), короче говоря его у него нигде нету. В третьих, я изначально думала что он сам трек исполняет так как до этого не разу не слышала его и не знала возможности голоса его.Оказывается в этом треке участвует ещё некий Х.А.Л.И.Ф......ну это такое дело,в в курсе, а я просто херанула ему оценку нормальненькую такую, так как думала что он сам такой умнечка...а нихуя оказывается не умнечка...
Единственное что его может оправдать, так это то что скорее всего трек записан уже после оглашения темы на раунд,а не до, постольку поскольку, как я поняла , он был скинут в интернет 4 июня.
Мне просто интересно пообщаться с ним лично и узнать что он по этому поводу может сказать.
А то я реально себя лохом чувствую  да во тя тоже его хорошо оценил, уже попросил сбросить результат пары, срежу баллы за такое дело Я еле-еле в контакте отыскала этот трек и через десятые дороги обнаружила его у этого самого Х.А.Л.И.Ф.а.
Саша Ста (ft. Х.А.Л.И.Ф.) - Не хит - вот так он у него подписан  Саша в вк не отвечает?  | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | Кто скажет остальные судьи начали выстовление оценок или нет??? | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от НКП -Цитата от Наська Little B. -Цитата от НКП
да во тя тоже его хорошо оценил, уже попросил сбросить результат пары, срежу баллы за такое дело Я еле-еле в контакте отыскала этот трек и через десятые дороги обнаружила его у этого самого Х.А.Л.И.Ф.а.
Саша Ста (ft. Х.А.Л.И.Ф.) - Не хит - вот так он у него подписан  Саша в вк не отвечает?  я тоже ему хорошие баллы въебал
сбросьте там что-нибудь как-нибудь. переоценю | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от mister_ra -Цитата от НКП -Цитата от Наська Little B.
Я еле-еле в контакте отыскала этот трек и через десятые дороги обнаружила его у этого самого Х.А.Л.И.Ф.а.
Саша Ста (ft. Х.А.Л.И.Ф.) - Не хит - вот так он у него подписан  Саша в вк не отвечает?  я тоже ему хорошие баллы въебал
сбросьте там что-нибудь как-нибудь. переоценю закажу сброс -Цитата от Олег Валерьевич обещал, сделаю 
не пизжу  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от НКП -Цитата от mister_ra -Цитата от НКП
Саша в вк не отвечает?  я тоже ему хорошие баллы въебал
сбросьте там что-нибудь как-нибудь. переоценю закажу сброс -Цитата от Олег Валерьевич обещал, сделаю 
не пизжу  мужик,мне тоже можно оформить комент в профайле?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от НКП -Цитата от Наська Little B. -Цитата от НКП
да во тя тоже его хорошо оценил, уже попросил сбросить результат пары, срежу баллы за такое дело Я еле-еле в контакте отыскала этот трек и через десятые дороги обнаружила его у этого самого Х.А.Л.И.Ф.а.
Саша Ста (ft. Х.А.Л.И.Ф.) - Не хит - вот так он у него подписан  Саша в вк не отвечает?  Неа...его ещё в онлайне нет
Я,кстати, уже отсудила его заново  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | пиздец... я так понял, Насте лучше дорогу не переходить  миссис Шерлок блин | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от komeduym пиздец... я так понял, Насте лучше дорогу не переходить  миссис Шерлок блин  | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | когда оценочки?)) | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Sky NK -Цитата от НКП -Цитата от mister_ra
я тоже ему хорошие баллы въебал
не пизжу  мужик,мне тоже можно оформить комент в профайле?) Flomo_SB? -Цитата от сЭнт когда оценочки?)) как только, так сразу  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от НКП -Цитата от Sky NK -Цитата от НКП
закажу сброс
обещал, сделаю 
не пизжу  мужик,мне тоже можно оформить комент в профайле?) Flomo_SB? -Цитата от сЭнт когда оценочки?)) как только, так сразу  Да  благодарю за комент,очень рад  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym пиздец... я так понял, Насте лучше дорогу не переходить  миссис Шерлок блин Заюничка  , я ж вообще добрая...ты же знаешь
Кстати, оппонент СашиСта ,Vovrik [SB], тоже сдал левак... |
Последний раз редактировалось Наська Little B., 18 июня 2011 в 20:15.
| | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от НКП -Цитата от Sky NK -Цитата от НКП
закажу сброс
обещал, сделаю 
не пизжу  мужик,мне тоже можно оформить комент в профайле?) Flomo_SB? -Цитата от сЭнт когда оценочки?)) как только, так сразу  тогда ждем   | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | а давайте выискивать леваков...
кто найдёт больше всех, тот автоматически проходит в 6ой!! Добавлено через 3 часа 3 минуты 15 секунд иногда сам не знаешь, где и КАКОЙ клад отроешь  - Наська либитол это вообще отдельная тема
сюсюкается со всеми подряд,а те в ответ кипятком ссут
и парень её,или хз кто,дима луски как цепной пёс прыгает за ней,хотя давно,на его месте,нахуй бы послал,хотя бы за то,что сигны рисует другим типам из интернета | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym а давайте выискивать леваков...
кто найдёт больше всех, тот автоматически проходит в 6ой!! Добавлено через 3 часа 3 минуты 15 секунд иногда сам не знаешь, где и КАКОЙ клад отроешь  - Наська либитол это вообще отдельная тема
сюсюкается со всеми подряд,а те в ответ кипятком ссут
и парень её,или хз кто,дима луски как цепной пёс прыгает за ней,хотя давно,на его месте,нахуй бы послал,хотя бы за то,что сигны рисует другим типам из интернета Если хотел поддеть как-то этим, то, увы, у тебя не получилось. Мне похуй на левые мнения  | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | Извините  а оценки сегодня будут ? 
просто хочу уже своими глазами увидеть что я слетел  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | если штырлиц за сегодня не отсудит, то его заменит запасной судья в этом раунде | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от НКП если штырлиц за сегодня не отсудит, то его заменит запасной судья в этом раунде на месте Штырлица, сказал бы, что не смогу отсудить, не ждите этот раунд...
а так - нехорошо  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Tony Junior на месте Штырлица, сказал бы, что не смогу отсудить, не ждите этот раунд...
а так - нехорошо  во-во... мне это тоже вообще не нравица  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | ссылку вк на штырлица, будем подгонять | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | судит он уже  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Круто ) | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | заебись!!! это значит когда оценки будут??? завтра или после завтра??? | | | | |