модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | мне ваще похуй на вашу систему Показать скрытый текст
лем,чё там мне третий судья поставил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Я его трек на 4 равонд уже до дыр затёрла на репите мотать 
А на меня Димка ругается потому что ему не нравится..  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | осмелился даже 2-1-0 поставить  | | | | nvrsk
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от НКП осмелился даже 2-1-0 поставить  Сильно  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Новороссийск | | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Vovrik [SB] трек не по теме, значит сразу за текст оценочка такая. да и зачитано крайне безобразно  | | | | nvrsk
Ну впринципе правильно то  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от НКП без хуйни  Ясен пень  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | ну зачем вот так делать... у меня фэйспалма не хватает | | | | nvrsk
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от НКП ну зачем вот так делать... у меня фэйспалма не хватает тебе музычка не нравится ???  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Vovrik [SB] -Цитата от НКП ну зачем вот так делать... у меня фэйспалма не хватает тебе музычка не нравится ???  мне оригинал нравится  | | | | nvrsk
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от НКП -Цитата от Vovrik [SB] -Цитата от НКП ну зачем вот так делать... у меня фэйспалма не хватает тебе музычка не нравится ???  мне оригинал нравится  Без голоса что ли ?  | | | | неоконцептуальный понт
Смайли(бамбарбия) он бля крутой ваще ну тока он локдог,тут реально у него не очень вышло  | | | | nvrsk
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Новороссийск | Бляне слышал  честно  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | я не слушаю локдога,но по коменту в профайле от вейрона все понял что и как) | | | | nvrsk
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Menimo да нууу
Смайли(бамбарбия) он бля крутой ваще ну тока он локдог,тут реально у него не очень вышло  Ну да,на прошлые раунды норм треки то были... Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Sky NK -Цитата от Vovrik [SB] Бляне слышал  честно  я не слушаю локдога,но по коменту в профайле от вейрона все понял что и как) Не читал коммент 
ща прочту  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | пока Анастасия  судила треки я слушал сделал вывод  что на этом батоле 65% оксимиронов  , 25% лок-догов, 5% сайтов мц, 5% что-то своё делают вроде как 
и бля как же бесит эта хуета когда трек делают из 2-3 частей 
типа в первой части я напиздю на оппонента  , а во второй раскрою тему или наоборот  | | | | За добро!!
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Антрацит(UA) / Краснодар(RUS) | -Цитата от Дима Lucky пока Анастасия  судила треки я слушал сделал вывод  что на этом батоле 65% оксимиронов  , 25% лок-догов, 5% сайтов мц, 5% что-то своё делают вроде как 
типа в первой части я напиздю на оппонента  , а во второй раскрою тему или наоборот  а вот это пресудствует!! правильно подметил...
почти по всему сказанному.., салидарен! | | | | nvrsk
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Захарка JeyZeRович -Цитата от Дима Lucky пока Анастасия  судила треки я слушал сделал вывод  что на этом батоле 65% оксимиронов  , 25% лок-догов, 5% сайтов мц, 5% что-то своё делают вроде как 
типа в первой части я напиздю на оппонента  , а во второй раскрою тему или наоборот  а вот это пресудствует!! правильно подметил...
почти по всему сказанному.., салидарен! Нихера не видел парней,которые косят под окси , с тем что есть лок доги и сайты я согласен...
и то похожи на сайта потому что выберают нестандартные минуса  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Дима Lucky пока Анастасия  судила треки я слушал сделал вывод  что на этом батоле 65% оксимиронов  , 25% лок-догов, 5% сайтов мц, 5% что-то своё делают вроде как 
типа в первой части я напиздю на оппонента  , а во второй раскрою тему или наоборот  та да) интересно в какую группу я вхожу?  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Vovrik [SB] -Цитата от Захарка JeyZeRович -Цитата от Дима Lucky пока Анастасия  судила треки я слушал сделал вывод  что на этом батоле 65% оксимиронов  , 25% лок-догов, 5% сайтов мц, 5% что-то своё делают вроде как 
почти по всему сказанному.., салидарен! Нихера не видел парней,которые косят под окси , с тем что есть лок доги и сайты я согласен...
и то похожи на сайта потому что выберают нестандартные минуса  да ну... модных молодых рифмачей, которые придумывают сначала две козырных рифмы, а потом додумывают к ней идиотские строчки с тупые пунчлиниями предостаточно
не веришь могу привести пример треков Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Tony Junior -Цитата от Дима Lucky пока Анастасия  судила треки я слушал сделал вывод  что на этом батоле 65% оксимиронов  , 25% лок-догов, 5% сайтов мц, 5% что-то своё делают вроде как 
типа в первой части я напиздю на оппонента  , а во второй раскрою тему или наоборот  та да) интересно в какую группу я вхожу?  я не знаю как тебя найти в таблице | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Vovrik [SB] -Цитата от Захарка JeyZeRович
а вот это пресудствует!! правильно подметил...
и то похожи на сайта потому что выберают нестандартные минуса  да ну... модных молодых рифмачей, которые придумывают сначала две козырных рифмы, а потом додумывают к ней идиотские строчки с тупые пунчлиниями предостаточно
не веришь могу привести пример треков Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Tony Junior -Цитата от Дима Lucky пока Анастасия  судила треки я слушал сделал вывод  что на этом батоле 65% оксимиронов  , 25% лок-догов, 5% сайтов мц, 5% что-то своё делают вроде как 
типа в первой части я напиздю на оппонента  , а во второй раскрою тему или наоборот  та да) интересно в какую группу я вхожу?  я не знаю как тебя найти в таблице Alvie 
когда успел бан получить? | | | | |