УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Хотел с тобой побатлится, обхуесосил тебя в треке на 4 раунд, а ты струхнул и сдался  | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | где  | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | могу записаться только завтра-послезавтра, поэтому с проходом тебя  | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от Обнаженная могу записаться только завтра-послезавтра, поэтому с проходом тебя  плохо получилось
а я ждал тебя  | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от Обнаженная могу записаться только завтра-послезавтра, поэтому с проходом тебя  плохо получилось
а я ждал тебя  плохо да. время не расчитала | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от Обнаженная -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от Обнаженная могу записаться только завтра-послезавтра, поэтому с проходом тебя  плохо получилось
а я ждал тебя  плохо да. время не расчитала если не секрет что у тебя против меня было?)) | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от Обнаженная -Цитата от D-MAX[GangPRO]
плохо получилось
а я ждал тебя  плохо да. время не расчитала если не секрет что у тебя против меня было?))
не дисс  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 | Приветосы всем , налетай http://rghost.ru/10728881 | | | | АНДЭРтальцы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Белгород-город тротуарной плитки | послушал комедиума и обнаружил что он стильно картавит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Не могу понять хрень одну... с момента как я уже начала судить пары трека Комедиума не было...а сейчас он каким-то волшебным образом он появился..  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Наська Little B. Не могу понять хрень одну... с момента как я уже начала судить пары трека Комедиума не было...а сейчас он каким-то волшебным образом он появился..  Да судьи подсуживают, за то что он их друг ему можно сдавать после окончания сроков, это конечно ебалово и подрывает уважение и отношение к батлу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Наська Little B. Не могу понять хрень одну... с момента как я уже начала судить пары трека Комедиума не было...а сейчас он каким-то волшебным образом он появился..  Да судьи подсуживают, за то что он их друг ему можно сдавать после окончания сроков, это конечно ебалово и подрывает уважение и отношение к батлу... Хуйня какая-то получается..
непорядок |
Последний раз редактировалось Наська Little B., 14 июня 2011 в 02:53.
| | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Наська Little B. Не могу понять хрень одну... с момента как я уже начала судить пары трека Комедиума не было...а сейчас он каким-то волшебным образом он появился..  Да судьи подсуживают, за то что он их друг ему можно сдавать после окончания сроков, это конечно ебалово и подрывает уважение и отношение к батлу... Хуйня какая-то получается..
непорядок Сразу хочется забить хуй на батл где такое отношение ебаное  | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | Все должно быть по справедливости!!! Пусть скажут организаторы свое слово по этому поводу!!! Если даже один из судей это видет и его не вводят в курс!!! Я бы тогда тоже мог переписать трек и свести нормально!!! Пиздец ебала!!! | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Наська Little B. Не могу понять хрень одну... с момента как я уже начала судить пары трека Комедиума не было...а сейчас он каким-то волшебным образом он появился..  Да судьи подсуживают, за то что он их друг ему можно сдавать после окончания сроков, это конечно ебалово и подрывает уважение и отношение к батлу... я до этого баттла с ним не пересекался, не общался и сейчас онли слушаю ег опесню раз в 2 недели и не общаюсь. с моей стороны всё чисто.
проблема была лишь в занятости админа по учебным делам, который не сразу смог закрыть форму для приёма треков.
за это время не только комедиум досдал, а ещё один участник. ибо треков было 55, стало 57.
я и сам против этого, против всяких досдач. не успел за 2 недели - свободен на недели. | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | и у меня нормально все  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от НКП -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Наська Little B. Не могу понять хрень одну... с момента как я уже начала судить пары трека Комедиума не было...а сейчас он каким-то волшебным образом он появился..  Да судьи подсуживают, за то что он их друг ему можно сдавать после окончания сроков, это конечно ебалово и подрывает уважение и отношение к батлу... я до этого баттла с ним не пересекался, не общался и сейчас онли слушаю ег опесню раз в 2 недели и не общаюсь. с моей стороны всё чисто.
проблема была лишь в занятости админа по учебным делам, который не сразу смог закрыть форму для приёма треков.
за это время не только комедиум досдал, а ещё один участник. ибо треков было 55, стало 57.
я и сам против этого, против всяких досдач. не успел за 2 недели - свободен на недели. Ну если в целом для вех форма была открыта, то ладно  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от НКП -Цитата от -СуРоВыЙ-
Да судьи подсуживают, за то что он их друг ему можно сдавать после окончания сроков, это конечно ебалово и подрывает уважение и отношение к батлу... я до этого баттла с ним не пересекался, не общался и сейчас онли слушаю ег опесню раз в 2 недели и не общаюсь. с моей стороны всё чисто.
я и сам против этого, против всяких досдач. не успел за 2 недели - свободен на недели. Ну если в целом для вех форма была открыта, то ладно  кипишь подняли ужас какой 
все в равных условиях были... вчера чуть ли не до 24:00 по Новосибу форма была открыта (ДЛЯ ВСЕХ ПРИ ТОМ)!!! мог сдать и комедиум, и хуедиум и кто угодно вообще!!! | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lawliet -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от НКП
я до этого баттла с ним не пересекался, не общался и сейчас онли слушаю ег опесню раз в 2 недели и не общаюсь. с моей стороны всё чисто.
я и сам против этого, против всяких досдач. не успел за 2 недели - свободен на недели. Ну если в целом для вех форма была открыта, то ладно  кипишь подняли ужас какой 
все в равных условиях были... вчера чуть ли не до 24:00 по Новосибу форма была открыта (ДЛЯ ВСЕХ ПРИ ТОМ)!!! мог сдать и комедиум, и хуедиум и кто угодно вообще!!! Сколько судить планируете ? не 2 недели как в прошлый раз ? | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | опередил с вопросом)
но думаю не 10 дней снова? | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Lawliet -Цитата от -СуРоВыЙ-
Ну если в целом для вех форма была открыта, то ладно  кипишь подняли ужас какой 
все в равных условиях были... вчера чуть ли не до 24:00 по Новосибу форма была открыта (ДЛЯ ВСЕХ ПРИ ТОМ)!!! мог сдать и комедиум, и хуедиум и кто угодно вообще!!! Сколько судить планируете ? не 2 недели как в прошлый раз ? неделя была же в прошлый раз | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от НКП -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Lawliet
кипишь подняли ужас какой 
все в равных условиях были... вчера чуть ли не до 24:00 по Новосибу форма была открыта (ДЛЯ ВСЕХ ПРИ ТОМ)!!! мог сдать и комедиум, и хуедиум и кто угодно вообще!!! Сколько судить планируете ? не 2 недели как в прошлый раз ? неделя была же в прошлый раз в этот тоже неделя? | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | Ну Настя как я понял почти отсудила уже
если все активно начнут то 3-4 дня достаточно на 57 треков)
даже много | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от COR[Эти типы] Ну Настя как я понял почти отсудила уже
если все активно начнут то 3-4 дня достаточно на 57 треков)
даже много просто сейчас сессия, экзамены
возможны задержки наверное) | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | сеть вчером послушать 15 треков по моему не проблема | | | | |