GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от komeduym -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от komeduym спасибо всем, кто меня поздравил с 25летием  25 лет и все читаешь
охх
как таК:?
У меня уэже сил нет))
с днем рождения тебя 
всего самого наилучшего  спасибо 
тут проблема психологии...
вопрос в том для чего я читаю... так проще перетирать проблемы и переживания...
когда что то достало, достаточно написать текст, записать, свести, выкинуть в сеть и всё.... эти переждивания больше не гложат меня... лучше, чем на исповеди 
вот яркий пример такого текста: http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/24/10707_b9hhru_round2_mist.mp3 -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от Menimo ах да,Саш,с днём рождения.
давай удачи тебе там в жизни.
всего на заебись Показать скрытый текст
но вот хуй я тебе пожелаю выиграть этот батл остыньте парни  всё нормуль... никто не напрягается тут  я мысленно устал что ли
меня бесит уже все записи,минуса и все эта ебала
хочу забыть про рэп на пару месяцев
блять но не как не получается))
ты кстати случайно не из владимира:? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от komeduym -Цитата от D-MAX[GangPRO]
25 лет и все читаешь
охх
как таК:?
У меня уэже сил нет))
с днем рождения тебя 
всего самого наилучшего  спасибо 
когда что то достало, достаточно написать текст, записать, свести, выкинуть в сеть и всё.... эти переждивания больше не гложат меня... лучше, чем на исповеди 
вот яркий пример такого текста: http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/24/10707_b9hhru_round2_mist.mp3 -Цитата от D-MAX[GangPRO]
остыньте парни  всё нормуль... никто не напрягается тут  я мысленно устал что ли
ты кстати случайно не из владимира:? из Орла... из Владимира знаю ребят, с которыми в DICKтаторах бились на баттлтайме командном... ну и Луканова Артёма... он кстати ща тоже в Орле...  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от komeduym -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от komeduym спасибо 
вот яркий пример такого текста: http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/24/10707_b9hhru_round2_mist.mp3
всё нормуль... никто не напрягается тут  я мысленно устал что ли
ты кстати случайно не из владимира:? из Орла... из Владимира знаю ребят, с которыми в DICKтаторах бились на баттлтайме командном... ну и Луканова Артёма... он кстати ща тоже в Орле...  тот что эксВинни?) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Tony Junior -Цитата от komeduym -Цитата от D-MAX[GangPRO]
я мысленно устал что ли
ты кстати случайно не из владимира:? из Орла... из Владимира знаю ребят, с которыми в DICKтаторах бились на баттлтайме командном... ну и Луканова Артёма... он кстати ща тоже в Орле...  тот что эксВинни?) тот что да 
он же Формальдегид, он же Трагедиум, он же Лекс Лютор, он же... не помню...  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Trageduym Суровый какой-то маловминяемый егерь) кто по жизни ? кто слово давал ? что ты сделал для хип-хапа ? -Цитата от komeduym спасибо всем, кто меня поздравил с 25летием  я думал тебе 14 | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | видимо форум возвращает молодость | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | Че на 4 раунд тема свободная??? никто не в курсе??? а в пару на шишал мышал??? | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | с днем рождения комедиум) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | результаты считаются вручную, так шо пока Орги математику свою завершат для 64 прошедших, пройдёт не один час (день/год)
наберитесь терпения... -Цитата от сЭнт с днем рождения комедиум) благодарю  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от komeduym результаты считаются вручную, так шо пока Орги математику свою завершат для 64 прошедших, пройдёт не один час (день/год)
наберитесь терпения... -Цитата от сЭнт с днем рождения комедиум) благодарю  а я нихуя те не пожелаю))))Ибо уже)Да и вообще лучше вечером выжрем чё-нить за это дело  | | | | BDSM
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | С Днюхой Комедиум!!! Всего наилучшего!!! Творческих успехов!!! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] С Днюхой Комедиум!!! Всего наилучшего!!! Творческих успехов!!! благодарствую!!   | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: На студии | ppc ocenki) strannye sud'i) ocenki real ubili | | | | GangPRO Rec
хорошую тему бы на раунд  | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | чё то пиздец всё подзатягиваться стало | | | | GangPRO Rec
все хорошо идет
батл меня прям радует
только хотелось бы узнать с какого раунда коменты будут?* | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | тему можно было и сразу дать так то)
а пары уж потом
раставить и всё хуйню | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | -Цитата от D-MAX[GangPRO] еще и дня не прошло
все хорошо идет
батл меня прям радует
только хотелось бы узнать с какого раунда коменты будут?* по поводу коментов согласен!!! | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] -Цитата от D-MAX[GangPRO] еще и дня не прошло
все хорошо идет
батл меня прям радует
только хотелось бы узнать с какого раунда коменты будут?* по поводу коментов согласен!!! было бы не плохо 
ну а так то
Показать скрытый текст
похуй
| | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | как у всех в городах прошел день пограничника?))
в Москве вроде еще гей парад был,вот бараны аа   | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | чё там с раундом? | | | | BDSM
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | ну это ебанно чё | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | заставляют и так долго ждать+еще задерживают | | | | |