как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от сЭнт -Цитата от Shevo -Цитата от сЭнт
о Чат что ли посмотреть)
спасибо что подсказал,наверно сегодня уже оценок не будет думаю Наверное не будет,а я пока на БттС закончил оценивать,теперь Алтайский сужу делать нехуй я даже такие баттлы та не знаю))
кто там в судьях?) в батл зоне на первой странице оба батла посмотри) | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shevo -Цитата от сЭнт -Цитата от Shevo Наверное не будет,а я пока на БттС закончил оценивать,теперь Алтайский сужу делать нехуй я даже такие баттлы та не знаю))
кто там в судьях?) в батл зоне на первой странице оба батла посмотри) щас глянем))
серьезные баттлы не?) | | | | как-то так
я даже такие баттлы та не знаю))
кто там в судьях?) в батл зоне на первой странице оба батла посмотри) щас глянем))
серьезные баттлы не?) Back to the Sun вроде ниче)Никита Nikko участвует | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shevo -Цитата от сЭнт -Цитата от Shevo в батл зоне на первой странице оба батла посмотри) щас глянем))
серьезные баттлы не?) Back to the Sun вроде ниче)Никита Nikko участвует крутой типчик))
правильный рэп вообще штампует)) | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | оценки уже стоят так-то
или капитаню? | | | | как-то так
щас глянем))
серьезные баттлы не?) Back to the Sun вроде ниче)Никита Nikko участвует крутой типчик))
правильный рэп вообще штампует)) да,там много норм мц есть,он вроде как более узнаваемый | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shevo -Цитата от сЭнт -Цитата от Shevo Back to the Sun вроде ниче)Никита Nikko участвует крутой типчик))
правильный рэп вообще штампует)) да,там много норм мц есть,он вроде как более узнаваемый там Джэй Молла вроде еще из таковых,не?) | | | | как-то так
крутой типчик))
правильный рэп вообще штампует)) да,там много норм мц есть,он вроде как более узнаваемый там Джэй Молла вроде еще из таковых,не?) не,An Cosso есть | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Sky NK оценки уже стоят так-то
или капитаню? боцманишь
адмиралишь
матросишь Показать скрытый текст Сумма баллов: 30 Проходной балл: 28
Техника / Текст / Общие впечатления
— Lem ( 4-5-1 )
— veyron ( 4-4-0 )
— Tommy[RB] ( 5-5-2 ) Вердикт: примите наши поздравления!!! я первые 2 строки перепутал местами и обосрался | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от komeduym -Цитата от Sky NK оценки уже стоят так-то
или капитаню? боцманишь
адмиралишь
матросишь Показать скрытый текст Сумма баллов: 30 Проходной балл: 28
— Lem ( 4-5-1 )
— veyron ( 4-4-0 )
— Tommy[RB] ( 5-5-2 ) Вердикт: примите наши поздравления!!! я первые 2 строки перепутал местами и обосрался
— Lem ( 4-5-2 )
— veyron ( 5-4-2 )
— Tommy[RB] ( 5-5-2 )
Вердикт: примите наши поздравления!!!
второй раунд подряд 34, я доволен впринципе
а Менимо 2й раунд подряд - 36
батол его хуле | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shevo -Цитата от сЭнт -Цитата от Shevo да,там много норм мц есть,он вроде как более узнаваемый там Джэй Молла вроде еще из таковых,не?) не,An Cosso есть оценки еа)) | | | | как-то так
там Джэй Молла вроде еще из таковых,не?) не,An Cosso есть оценки еа)) уффф...еще не смотрел...надеюсь я прошел -Цитата от Shevo -Цитата от сЭнт -Цитата от Shevo не,An Cosso есть оценки еа)) уффф...еще не смотрел...надеюсь я прошел нихуя не прошел | | | | модный тип
Сумма баллов: 36
Проходной балл: 28
— Lem ( 5-5-2 )
— veyron ( 5-5-2 )
— Tommy[RB] ( 5-5-2 )
втрой раунд подряд 36 | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shevo -Цитата от сЭнт -Цитата от Shevo не,An Cosso есть оценки еа)) уффф...еще не смотрел...надеюсь я прошел -Цитата от Shevo -Цитата от сЭнт
оценки еа)) уффф...еще не смотрел...надеюсь я прошел нихуя не прошел я прошел)
ну ты блин даешь как так) | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Menimo та ладно вам
— Lem ( 5-5-2 )
— veyron ( 5-5-2 )
— Tommy[RB] ( 5-5-2 )
втрой раунд подряд 36 красавчик мужик | | | | как-то так
оценки еа)) уффф...еще не смотрел...надеюсь я прошел -Цитата от Shevo уффф...еще не смотрел...надеюсь я прошел нихуя не прошел я прошел)
ну ты блин даешь как так) похуй
но я думал даже с таким недотреком пройду | | | | BDSM
— Lem ( 5-5-2 )
— veyron ( 5-5-2 )
— Tommy[RB] ( 5-5-2 )
втрой раунд подряд 36 крут -Цитата от Shevo -Цитата от сЭнт -Цитата от Shevo уффф...еще не смотрел...надеюсь я прошел
нихуя не прошел я прошел)
ну ты блин даешь как так) похуй
но я думал даже с таким недотреком пройду странность)
ну ничего)
ты еще где нить участвуешь?) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от сЭнт -Цитата от Menimo та ладно вам
— Lem ( 5-5-2 )
— veyron ( 5-5-2 )
— Tommy[RB] ( 5-5-2 )
втрой раунд подряд 36 крут странность)
ну ничего)
ты еще где нить участвуешь?) СС3...Но там вс Филистер.Еще на "No more than two Battle №2" сдал вроде. | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shevo -Цитата от сЭнт -Цитата от Menimo та ладно вам
— Lem ( 5-5-2 )
— veyron ( 5-5-2 )
— Tommy[RB] ( 5-5-2 )
втрой раунд подряд 36 крут странность)
ну ничего)
ты еще где нить участвуешь?) СС3...Но там вс Филистер.Еще на "No more than two Battle №2" сдал вроде. ну там значит будешь | | | | как-то так
крут
странность)
ну ничего)
ты еще где нить участвуешь?) СС3...Но там вс Филистер.Еще на "No more than two Battle №2" сдал вроде. ну там значит будешь если опять не сморошу
а этот батл надеюсь Бельгиец возьмет | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shevo если опять не сморошу
а этот батл надеюсь Бельгиец возьмет ну это там посмотрим еще)) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от сЭнт -Цитата от Shevo если опять не сморошу
а этот батл надеюсь Бельгиец возьмет ну это там посмотрим еще)) за него болеть буду | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shevo -Цитата от сЭнт -Цитата от Shevo если опять не сморошу
а этот батл надеюсь Бельгиец возьмет ну это там посмотрим еще)) за него болеть буду
тут еще будет шоу)) | | | | как-то так
Belgiec Win | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Sky NK а Менимо 2й раунд подряд - 36
батол его хуле на самом деле оценки отбора - ваще не показатель, пасаны... когда ж вы повзрослеете?! | | | | |