УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | наебали  | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | кажется уже суббота!!! | | | | PROвоD
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Новосибирск | наебали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | ну потерпеть же можно. | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | сегодня оценки будут точно. я за инет не заплатил, меня вчера отрубили, не смог досудить | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | оставайтесь пацанчиками  дождитесь результатов без слез и вони  | | | | как-то так
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | -Цитата от НКП сегодня оценки будут точно. я за инет не заплатил, меня вчера отрубили, не смог досудить ждём  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от НКП сегодня оценки будут точно. я за инет не заплатил, меня вчера отрубили, не смог досудить Ждём с нетерпением БЛЕАТЬ  | | | | За Чистое Небо
а похуй, я отбор на девятке прошел  | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] отмазы пошли уже 
а похуй, я отбор на девятке прошел  выебнулся ?  | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] отмазы пошли уже 
а похуй, я отбор на девятке прошел  нихуя ты ещё отбор не прошел, вот как в третьем увидишь свой ник, вот тогда да  , а так ты до сих пор в окружение 2,5 касарей школьников мамасестрабабушкоёбов друг  | | | | За Чистое Небо
а тебе нечем что ли? -Цитата от Саша Ста -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] отмазы пошли уже 
а похуй, я отбор на девятке прошел  нихуя ты ещё отбор не прошел, вот как в третьем увидишь свой ник, вот тогда да  , а так ты до сих пор в окружение 2,5 касарей школьников мамасестрабабушкоёбов друг  хуя, первый отбор прошел, а дальше уже похуй  | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] именно 
а тебе нечем что ли?  я тоже прошел первый отбор  но я не выёбываюсь  | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от [POSTAL] я тоже прошел первый отбор  но я не выёбываюсь  я знаю, что тебе хочется, так что присоединяйся  | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | всё то хуйня, а вот это интересно) - http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/фильтр/в%20надежде наличее сайта, эрла, лёши кени и шота на грани вылета это нихуя сибе как забавно... | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от Саша Ста я ток за лешукенни и сайта вахуе 
а еще забавно, что мой трек попал в 6 самых последних неоцененных  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: На студии | я тоже отбор прошел...и?) жду...оценки оценки  | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | Ну за сайта там свой замут) руки у утки могут быть длинные) а леша хз... судейство опростоволосилось... все эти "знатоки зарубежки" выносят и мозги и адекватное отношение к ним... | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от Саша Ста Ну за сайта там свой замут) руки у утки могут быть длинные) а леша хз... судейство опростоволосилось... все эти "знатоки зарубежки" выносят и мозги и адекватное отношение к ним... ну не думаю, что утка как-то с этим связан.
а у лешикени ахуеный трек, я даж на 2 раунд этого батла читал под тот же минус, что у него на отборе 9  | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] -Цитата от Саша Ста -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг]
я ток за лешукенни и сайта вахуе 
а еще забавно, что мой трек попал в 6 самых последних неоцененных  Ну за сайта там свой замут) руки у утки могут быть длинные) а леша хз... судейство опростоволосилось... все эти "знатоки зарубежки" выносят и мозги и адекватное отношение к ним... ну не думаю, что утка как-то с этим связан.
а у лешикени ахуеный трек, я даж на 2 раунд этого батла читал под тот же минус, что у него на отборе 9  Вроде один судья кент утки, а у второго судьи зуб из-за дамы какой-то. хз. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Саша Ста -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] -Цитата от Саша Ста
Ну за сайта там свой замут) руки у утки могут быть длинные) а леша хз... судейство опростоволосилось... все эти "знатоки зарубежки" выносят и мозги и адекватное отношение к ним... ну не думаю, что утка как-то с этим связан.
а у лешикени ахуеный трек, я даж на 2 раунд этого батла читал под тот же минус, что у него на отборе 9  Вроде один судья кент утки, а у второго судьи зуб из-за дамы какой-то. хз. статус сайта - http://vkontakte.ru/sightmc | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Город - Металл[krasava prod.] | Ждемс....оценочки))) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Бля...Скоро там оценки  ? | | | | лулз
крутой битмейкер  | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | че то не думаю что будут оценочки сеня  | | | | |