УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Эту хуйню блять мы несём потому что инфы нету  | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | Судьи, поставьте меня в пару с Приколом ( PrikoL)!!! Тогда в третьем ждите от меня мясцо!  Там у нас с ним давние счеты...
Суровый, спору нет, инфы нет и это всем мозг ебет... Но по-моему это не повод херню всякую нести) А остальные, кого закусывает то, что я написал по поводу вашей ереси в постах, грызите  товарищи и гуляйте лесом!  Задротство - не есть хорошо! | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от SaRaЦиН Судьи, поставьте меня в пару с Приколом ( PrikoL)!!! Тогда в третьем ждите от меня мясцо!  Там у нас с ним давние счеты...
Суровый, спору нет, инфы нет и это всем мозг ебет... Но по-моему это не повод херню всякую нести) А остальные, кого закусывает то, что я написал по поводу вашей ереси в постах, грызите  товарищи и гуляйте лесом!  Задротство - не есть хорошо! А хули делать, молчать или сточить посты суть которых " где оценки ? ", а так и темку апаем и шутки шутим  Народ общается, ёба  | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от SaRaЦиН Судьи, поставьте меня в пару с Приколом ( PrikoL)!!! Тогда в третьем ждите от меня мясцо!  Там у нас с ним давние счеты...
Суровый, спору нет, инфы нет и это всем мозг ебет... Но по-моему это не повод херню всякую нести) А остальные, кого закусывает то, что я написал по поводу вашей ереси в постах, грызите  товарищи и гуляйте лесом!  Задротство - не есть хорошо! А хули делать, молчать или сточить посты суть которых " где оценки ? ", а так и темку апаем и шутки шутим  Народ общается, ёба  Шутки шутить - это дело, спору нет. Но набивание своих постов всякой всячиной это херня... При чем потом многие и понтуются количеством своих набитых постов (которые в основном так и набираются), а не делом. И это не может радовать... Ну в принципе это мое субъективное мнение... | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | -Цитата от -СуРоВыЙ- А хули делать, молчать или сточить посты суть которых " где оценки ? ", а так и темку апаем и шутки шутим Народ общается, ёба да для тебя целый форум открыт бля, тебе только в этой теме нужно посты набивать !? 
а про свои игры можно общаться и на форумах игр Показать скрытый текст
задротство не приветствуеться | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от [POSTAL] -Цитата от -СуРоВыЙ- А хули делать, молчать или сточить посты суть которых " где оценки ? ", а так и темку апаем и шутки шутим Народ общается, ёба да для тебя целый форум открыт бля, тебе только в этой теме нужно посты набивать !? 
задротство не приветствуеться Вот, нашлись единомышленники  Не, ребят, действительно всякой чушью зачем набивать посты?! Я вот если захожу сюда, то посмотреть либо на какие-нибудь изменения или инфу, либо написать свое предложение... А чтобы найти какую нибудь информацию среди этой кучи тупых постов занимает немало времени действительно... | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от SaRaЦиН Судьи, поставьте меня в пару с Приколом ( PrikoL)!!! Тогда в третьем ждите от меня мясцо!  Там у нас с ним давние счеты...
Суровый, спору нет, инфы нет и это всем мозг ебет... Но по-моему это не повод херню всякую нести) А остальные, кого закусывает то, что я написал по поводу вашей ереси в постах, грызите  товарищи и гуляйте лесом!  Задротство - не есть хорошо! А хули делать, молчать или сточить посты суть которых " где оценки ? ", а так и темку апаем и шутки шутим  Народ общается, ёба  Шутки шутить - это дело, спору нет. Но набивание своих постов всякой всячиной это херня... При чем потом многие и понтуются количеством своих набитых постов (которые в основном так и набираются), а не делом. И это не может радовать... Ну в принципе это мое субъективное мнение... Ну мне похуй на посты и не вижу смысла в их колличестве, вы счас флуд разводите вот сами по хуйне какойто  Шутили с типами сравнивая варкрафт и батл, а вам всё неймётся, всем уже давно похуй Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от [POSTAL] -Цитата от -СуРоВыЙ- А хули делать, молчать или сточить посты суть которых " где оценки ? ", а так и темку апаем и шутки шутим Народ общается, ёба да для тебя целый форум открыт бля, тебе только в этой теме нужно посты набивать !? 
задротство не приветствуеться Повторяю, я не набиваю посты, такой цели перед собой некогда не ставил, а ты походу относишся к списку тех лиц которым БОЛЬШЕ ВСЕГО НАДО, какая тебе хуй разница кто что пишет, люди общаются, шутят, не кто не кого не оскарбляет, нет тебе надо построить из себя ПРАВИЛЬНОГО дятла который типо против флуда, да ебись оно колом
О чём хочу о том и говорю, не запрещено блять  | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от -СуРоВыЙ-
А хули делать, молчать или сточить посты суть которых " где оценки ? ", а так и темку апаем и шутки шутим  Народ общается, ёба  Шутки шутить - это дело, спору нет. Но набивание своих постов всякой всячиной это херня... При чем потом многие и понтуются количеством своих набитых постов (которые в основном так и набираются), а не делом. И это не может радовать... Ну в принципе это мое субъективное мнение... Ну мне похуй на посты и не вижу смысла в их колличестве, вы счас флуд разводите вот самы по хуйне какоёто  Шутили с типами сравнивая варкрафт и батл, а вам всё неймётся, всем уже давно похуй Короче, забыли... Реально сами тут уже развели)) Мир! | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от [POSTAL] -Цитата от -СуРоВыЙ- А хули делать, молчать или сточить посты суть которых " где оценки ? ", а так и темку апаем и шутки шутим Народ общается, ёба да для тебя целый форум открыт бля, тебе только в этой теме нужно посты набивать !? 
задротство не приветствуеться Вот, нашлись единомышленники  Не, ребят, действительно всякой чушью зачем набивать посты?! Я вот если захожу сюда, то посмотреть либо на какие-нибудь изменения или инфу, либо написать свое предложение... А чтобы найти какую нибудь информацию среди этой кучи тупых постов занимает немало времени действительно... Изменения сразу же появятся на сайте в более приемлемом формате чем тут не зависимо от того кто тут о чём и сколько пишет  | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от [POSTAL]
да для тебя целый форум открыт бля, тебе только в этой теме нужно посты набивать !? 
задротство не приветствуеться Вот, нашлись единомышленники  Не, ребят, действительно всякой чушью зачем набивать посты?! Я вот если захожу сюда, то посмотреть либо на какие-нибудь изменения или инфу, либо написать свое предложение... А чтобы найти какую нибудь информацию среди этой кучи тупых постов занимает немало времени действительно... Изменения сразу же появятся на сайте в более приемлемом формате чем тут не зависимо от того кто тут о чём и сколько пишет  Все, проехали... Easy  | | | | PROвоD
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Новосибирск | В Новосибе уже суббота) | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | ну че там, посоны, нас наебали?  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Выходит нас наебали  | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | серьезно  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Vs j,vfyens? lfdfqnt yfxbyfnm rbgbibnm !
БЛЯТЬ
Мы обмануты  начинаем кипишить пацы  | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Бей ментов переворачивай машины блять  | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | БАРС!!! | | | | PROвоD
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Новосибирск | печалька  | | | | Из глубины души
пойду-ка я спать, уезжаю на 3 дня, судите там скок хотите | | | | как-то так
оценки где  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Нетерпеливый народ пошел какой - то...  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | заебись всё  | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | судьи смотрят свадьбу принца  | | | | Ё! records