[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | напоследок, пасаны | | | | Ламанчский
Регистрация: 23.02.2011 | Кошелек создается бесплатно на webmoney.ru, абсолютно все на пользовательском уровне, понятно и без хакерства. Если уже есть, то идешь на онлайнер - барахолка - Интернет-услуги. Premium-акк. Эл. коммерция. Веб-дизайн. Там создаешь тему "продам (количество) wmz 1к1" или же если хочешь, чтобы быстрее откликнулись, указываешь процент в сторону покупателя от 1 до 5, тобишь к примеру 105 wmz за 100$ (но тогда это не имеет смысла т.к. в том же банке те же 5%)
Короче х3, я постоянно снимал вот так через руки, и в банки соваться не решался | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | От Ромы сообщение "Я то не против Саша, но после обьявления результатов, вывески моего никнейма как победителя на сайте, кучи поздравлений и знания кучи людей что я выиграл батл по прошествию 3 дней всё это оправергать и начинать батл заного это будет какаето хуета и батл вызовет кучу отзывов о мягко говоря несобранности и непрофессионализме... Закрыть батл, выслать часть призов, а потом сказать, эх а давайте как всетаки поменяем решение, это както глупо, но вот что я преддложу, Лем писал что комменты от судей можно будет организовать ! Попросим чтобы организовали и для себя лично узнаем кто кого, ведь быбло иты сказал тебе не важно, хотя честности тут тоже мало, ты прослушал мой трек и у тебя было 5 дней чтобы сделать продукт лучше имея образец того с чем прийдется соревноваться..." Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от komeduym то разочаровываешь ты меня, а не я тебя всему есть предел, когда парень начинает нагло охуевать, грош цена ему | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Рома Суровый: "Вообщем администрация, смотрите сюда, вот ссылка на единственный способ получения денег у нас в стране через веб мани http://wmtransfer.by/attestat_phys.asp
В кратце, для тог, чтобы получить деньги мне нужно просить братан друга, взрослого человека со своими делами и проблемами, брать паспорт, ксерокопию и т д. Ехать со мной, платить деньги ( добрую долю приза ) ждать пока кашелёк этого человека атестуют какоето время, а потом только я смогу снять с комиссией сумму... В итоге получается что я выиграл батл и вместо приза получил огромную еблю головы и кучу всякой волокиты, не считаете ли вы что это не правильно ? Во первых я теряю половину приза, во вторых, все это сделать будет не возможно т к нахуй некому не надо ездить со мной несколько раз з документами в банк. В итоге вы видите что этот способ получения приза мне не то что неудобен, а он просто ужасный и вызывает не радость за победу, а наоборот. Хотелось бы получить деньги другим путём, зарание спасибо !!!" |
Последний раз редактировалось МультГолова, 18 октября 2011 в 19:49.
| | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Рома Суровый ...я теряю половину приза... если верить сайту http://tursvodka.ru/, на котором вывешен курс валюты (соотношение Белорусского рубля к Российскому) таков: 10000 BYR ~ 54 RUR
Проводя нехитрые математические вычисления, можно прийти к выводу, что 2000 RUR это примерно 370000 BYR (приз за первое место)
Вот ещё один сайт: http://serp.by/, здесь подробно описано, как именно ОФИЦИАЛЬНО снять деньги с WebMoney в Белоруссии.
Там есть такая строка: " Сперва получаем персональный аттестат. Стоимость 12 тыс. белорусских рублей для физ. лица."
12000 это меньше 3,3% от общего приза в 370000 белорусских (2000 русских) рублей!!!
если это половина, то я чего-то в жизни не понимаю... |
Последний раз редактировалось Lem', 18 октября 2011 в 21:47.
| | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Lem' -Цитата от Рома Суровый ...я теряю половину приза... если верить сайту http://tursvodka.ru/, на котором вывешен курс валюты (соотношение Белорусского рубля к Российскому) таков: 10000 BYR ~ 54 RUR
Проводя нехитрые математические вычисления, можно прийти к выводу, что 2000 RUR это примерно 370000 BYR (приз за первое место)
Вот ещё один сайт: http://serp.by/, здесь подробно описано, как именно ОФИЦИАЛЬНО снять деньги с WebMoney в Белоруссии.
Там есть такая строка: " Сперва получаем персональный аттестат. Стоимость 12 тыс. белорусских рублей для физ. лица."
12000 это меньше 3,3% от общего приза в 370000 белорусских (2000 русских) рублей!!!
если это половина, то я чего-то в жизни не понимаю... ну да. победитель должен заплатить за то, чтобы забрать приз
организатор должен полностью обеспечить передачу денег победителю, давай уж скинемся вдвоём оплатим этот самый процент. это будет самым правильным решением | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | А вам умишка не дано, чтобы решать подобного характера вопросы не через тред? А ещё умных из себя строят. | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | ну 12000 белорусских = 66 русских я готов и сам оплатить | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | Получил приз Жду третьего теперь баттла Добавлено через 14 минут 19 секунд -Цитата от komeduym напоследок, пасаны Саша трека не сдав всех выиграл Заебись чо | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от серёжа мурмур. А вам умишка не дано, чтобы решать подобного характера вопросы не через тред? А ещё умных из себя строят. Оо чегоооо?? -Цитата от НКП ну 12000 белорусских = 66 русских я готов и сам оплатить ты не понял...
66 рублей (правда, + ещё 400, как говорит Рома), нужно для того, чтобы оформить аттестат WM...
но он то хочет переводом деньги получить через Western Union...
для этого мне нужно вывести 1850 рублей с WM-кошелька, с потерей ~ 9%, остаётся 1680,
потом перевести их по WU ему (это 87рублей + 3,5% от 1680 это ещё примерно 60рублей)
и того, до Ромы рискует дойти 1580 рублей... | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от vaGOz или трижды? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Сказочник -Цитата от vaGOz или трижды? не сдал так не сдал, это не поражение | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от vaGOz -Цитата от Сказочник не сдал так не сдал, это не поражение на этом баттле дважды.
На олимпиксе один раз.
Итог: 3 раза | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Сказочник -Цитата от vaGOz -Цитата от Сказочник
или трижды? не сдал так не сдал, это не поражение на этом баттле дважды.
На олимпиксе один раз.
Итог: 3 раза Прохор, мы в теме братского или олимпика? причём тут олимпик вообще? | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | 3 братский будет? | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от сЭнт 3 братский будет? как знать... как знать...
видишь, какие траблы тут с бабосом
тут бы с этим расхлебаться, потом уже и думать можно будет | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lem' -Цитата от сЭнт 3 братский будет? как знать... как знать...
тут бы с этим расхлебаться, потом уже и думать можно будет да чего та с бабосом всегда вроде траблы)
надеюсь кто дошел до 4 ,можно будет сразу во 2 на новом братском | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от vaGOz -Цитата от Сказочник -Цитата от vaGOz не сдал так не сдал, это не поражение на этом баттле дважды.
На олимпиксе один раз.
Итог: 3 раза Прохор, мы в теме братского или олимпика? причём тут олимпик вообще? допустим 2 тогда
Показать скрытый текст
но это дела не меняет
| | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | рому с победой от души 3 сезон будет? | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от тот который не умеет 3 сезон будет? Показать скрытый текст
тремя сообщениями выше дат ответ на данный вопрос |
Последний раз редактировалось Lem', 19 октября 2011 в 20:38.
| | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Lem' -Цитата от тот который не умеет 3 сезон будет? Показать скрытый текст
тремя сообщениями выше дат ответ на данный вопрос не дат, а дан | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от сЭнт -Цитата от Lem' -Цитата от сЭнт 3 братский будет? как знать... как знать...
тут бы с этим расхлебаться, потом уже и думать можно будет да чего та с бабосом всегда вроде траблы)
надеюсь кто дошел до 4 ,можно будет сразу во 2 на новом братском что на первом баттле, что на втором баттле привилегий ни для кого не было, так думаю и в следующем будет. А если баттол будет, хорошо бы Сурового в судьи | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | не, вот это точно исключено -Цитата от НКП хорошо бы Сурового в судьи да, было бы неплохо... но, как я понял, он намерен брать третий поэтому - быть ему участником | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Lem' не, вот это точно исключено -Цитата от НКП хорошо бы Сурового в судьи да, было бы неплохо... но, как я понял, он намерен брать третий поэтому - быть ему участником да? а мы с ним о судействе как раз беседовали | | | | |