агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Рома Суровый передавай маме привет а говорил, что мамоёбство тебе не присуще..
я второй раз за день разочарован | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Lem' -Цитата от Рома Суровый передавай маме привет а говорил, что мамоёбство тебе не присуще..
я второй раз за день разочарован дык, он уже около недели, а то и двух, за слова свои ответить не может, о чём Вы говорите вообще. | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от серёжа мурмур. НСК номер два сегодня просто пестрит аленем в роли Сурового. везде оленей хватает, в том числе и в человеке. явный пример тому ты. роман по просту не знаком с системой вебмани | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от НКП -Цитата от серёжа мурмур. НСК номер два сегодня просто пестрит аленем в роли Сурового. везде оленей хватает, в том числе и в человеке. явный пример тому ты. роман по просту не знаком с системой вебмани Роман по просту не обучен, как минимум, адекватному общению с людьми, ну, это так, если издалека заходить, аспектов много ещё. | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | Кстати, давно пора было это написать.
Сурового с победой. Рома пиздато стелит, заметил его ещё в третьем раунде
Комедиума с удачей, некаждому так фортит
Вася Скунк И Вестон тоже вообще ребята, поздравляю
В целом считаю, что баттол прошёл пиздато, не без проёбов конечно, но пиздато.
Верю в бххб3. Буду ли к нему причастен, к сожалению, не знаю, всё зависит от исхода непоняток основателей | | | | нормальный пользователь
" Блеать опять какойто печальный дебил типо Арбузятины нашестерил и меня забанили.
Лем как ты знаеш в творчестве некогда с такой хуйнеё не замечался, максимум что могу сказать это "Привет маме" и то самым ярым балванам типо школьника сергея.
Вообщем всё чётко, инфу будет чОп передовать пока ) завтро скажу кошелёк, как уже сказал, так что читай личку Кирилл в конакте
Всем удачи, хах ))
а и вейрону спасибосы летят" | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от RamzY пиздец.
Сурового с победой,достойно валишь
за Сашу обидно...еще хотя бы по той причине что столько хуйни на него вылили
и насчет страдания хуйней...тут не согласен,у данного персонажа заморочки не дай бог каждому вырисовываются и вырисовывались.. Ну мы то этого не знаем, для нас это не отвественный человек который из раунда в раунд опаздывал и его ждали, я и тут был не протв подождать прошу заметить.
За поздравы спасибо друг я просто с человеком общаюсь и знаю всю канитель,да саша ахуевает местами и ленится,но на протяжение баттла там хватало своего(это конечно не оправдалки-ибо сдал на баттл будь как все,но это не с хуйни было)...а насчет этого я не предъявляю,просто обидно шо стока хуйни сразу потекло)а ты молодец,читал посты,по совести всё расскидал насчет финала
от души,заслужил финала как минимум,не знаю что саша приготовит там,но ты хорош был | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | а лонг будет баттла?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от RamzY -Цитата от Рома Суровый -Цитата от RamzY пиздец.
Сурового с победой,достойно валишь
за Сашу обидно...еще хотя бы по той причине что столько хуйни на него вылили
и насчет страдания хуйней...тут не согласен,у данного персонажа заморочки не дай бог каждому вырисовываются и вырисовывались.. Ну мы то этого не знаем, для нас это не отвественный человек который из раунда в раунд опаздывал и его ждали, я и тут был не протв подождать прошу заметить.
За поздравы спасибо друг я просто с человеком общаюсь и знаю всю канитель,да саша ахуевает местами и ленится,но на протяжение баттла там хватало своего(это конечно не оправдалки-ибо сдал на баттл будь как все,но это не с хуйни было)...а насчет этого я не предъявляю,просто обидно шо стока хуйни сразу потекло)а ты молодец,читал посты,по совести всё расскидал насчет финала
от души,заслужил финала как минимум,не знаю что саша приготовит там,но ты хорош был Рома передаёт тебе плотную благодарочку и говорит что оценит трекан комедиума с удовольствием, но к сажелению вышло как вышло, жаль конечно что не вышло махача -Цитата от сЭнт а лонг будет баттла?) Рома говорит что он бы не против, было бы крутатошка
И еще вот:
" Когда будет конференция победителей там и т д ?" | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от chOp -Цитата от RamzY -Цитата от Рома Суровый
Ну мы то этого не знаем, для нас это не отвественный человек который из раунда в раунд опаздывал и его ждали, я и тут был не протв подождать прошу заметить.
За поздравы спасибо друг Рома передаёт тебе плотную благодарочку и говорит что оценит трекан комедиума с удовольствием, но к сажелению вышло как вышло, жаль конечно что не вышло махача
я просто с человеком общаюсь и знаю всю канитель,да саша ахуевает местами и ленится,но на протяжение баттла там хватало своего(это конечно не оправдалки-ибо сдал на баттл будь как все,но это не с хуйни было)...а насчет этого я не предъявляю,просто обидно шо стока хуйни сразу потекло)а ты молодец,читал посты,по совести всё расскидал насчет финала
от души,заслужил финала как минимум,не знаю что саша приготовит там,но ты хорош был -Цитата от сЭнт а лонг будет баттла?) Рома говорит что он бы не против, было бы крутатошка
И еще вот:
" Когда будет конференция победителей там и т д ?" ну лонг организаторы бы замутили)
устроили бы конференцию в онлайне так было б неплохо)) | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от сЭнт а лонг будет баттла?) я думаю, участники сами должны этим заниматься
конференцию в принципе можно. попиздим | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | ну что участники кто за лонг?)) | | | | нормальный пользователь
"Ну хуй знает я за, но например если будут типы только с 7,8,9 раунда и то в 7ом еще были унылые читари поучавствовал бы, надо узнать у Васи, Вестона и т. д.
Если проводить голосование кто за, я за" | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | я бы тоже пару строк напел бы для вас, если кончено не против | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от НКП я бы тоже пару строк напел бы для вас, если кончено не против я б тоже | | | | [Медиум Коэли]
всем недовольным данным фактом - в мастурбаторий, батенька!!!
и судейство будет, ребят, будет, баттл ещё не закончен | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от komeduym завтра трек от меня
и судейство будет, ребят, будет, баттл ещё не закончен ну это на твоём баттле, с блэкджеком и комедиумами.
а тут уже подведены итоги
Суровый: "Мало того что ты даже не во вторник здал как обещал, а опять продлеваеш сам себе сроки еще на 1 день, так ты взялся еще и за оргов решать дела ? нечего что результаты уже опубликованы ?" | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от komeduym завтра трек от меня
и судейство будет, ребят, будет, баттл ещё не закончен Статус баттла
завершён
Саш, ты бы еще через годик написал бы...
уже все закрыли и призы выслали
а насчет лонга - я сегодня закрыл практику ( на 5 кстати - выебнусь) и поэтому открыт для предложений.
так что я за впринципе | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | мне ещё нихуя не выслали, оценивать ещё никто не брался...
а статус баттла завершён, ибо вы, малолетняя челядь ноющая, заебали орга своим нытьём
всё будет, пасаны, всё будет... у нас тут диктатура, а не дерьмократия, так что заткнитесь...
спешал фо НКП - Роме привет передавай вы там нормально трёте походу | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от komeduym завтра трек от меня
и судейство будет, ребят, будет, баттл ещё не закончен Саша, ты с каждым разом берешь на себя все больше и больше...сейчас ты уже с наглым лицом заявляешь что еще ничего не закончено и баттл продолжается, это как придти на тусовку и сказать все пацаны тут ебаны, все тёлки мои, за что можно там же и схватить плюшку...огорчаешь ты меня | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от komeduym мне ещё нихуя не выслали, оценивать ещё никто не брался...
а статус баттла завершён, ибо вы, малолетняя челядь ноющая, заебали орга своим нытьём
всё будет, пасаны, всё будет... у нас тут диктатура, а не дерьмократия, так что заткнитесь...
спешал фо НКП - Роме привет передавай вы там нормально трёте походу мне выслали, например
батол закончен Саш
так орги сказали - они его заново открывать будут, чтоли?
нихуя не круто что-то поступаешь | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Саша опять шутит | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | 1 - Рома не против того, чтобы я сдал трек
2 - опаздываю всего на 3 дня, а не на месяц, на год и так далее, абсолютизировать и утрировать тут не надо
3 - Роме самому нужно оценивание судейской коллегией его трека, так что ему это только на руку
4 - я не забивал на баттл, не проявлял неуважение к Оргам и так далее... у меня просто сейчас трудности определённые...
5 - деньги можете оставить себе, пасаны
6 - ...и свои сопли тоже оставьте при себе -Цитата от Хип-хопер -Цитата от komeduym завтра трек от меня
и судейство будет, ребят, будет, баттл ещё не закончен Саша, ты с каждым разом берешь на себя все больше и больше...сейчас ты уже с наглым лицом заявляешь что еще ничего не закончено и баттл продолжается, это как придти на тусовку и сказать все пацаны тут ебаны, все тёлки мои, за что можно там же и схватить плюшку...огорчаешь ты меня хуйню написал, пасан
не сравнивай жопу с пальцем
а если ты так легко меняешь лояльность и поддержку на немилость, то разочаровываешь ты меня, а не я тебя -Цитата от НКП -Цитата от komeduym завтра трек от меня
и судейство будет, ребят, будет, баттл ещё не закончен ну это на твоём баттле, с блэкджеком и комедиумами.
а тут уже подведены итоги я в этот баттл вложил больше сил и средств, чем ты, и на правах финалиста имею больше прав на отдачу и снисхождение, чем ты на правах Орга орать, что быттл закрыт, лишь бы твой любимчик остался в победителях
не ссыте, пасаны, пусть бой будет честным...
ведь вы же уверены с Ромой, что я проиграю, так что ничего вы не теряете, а только приобретаете (каменты к его треку) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym 1 - Рома не против того, чтобы я сдал трек
2 - опаздываю всего на 3 дня, а не на месяц, на год и так далее, абсолютизировать и утрировать тут не надо
3 - Роме самому нужно оценивание судейской коллегией его трека, так что ему это только на руку
4 - я не забивал на баттл, не проявлял неуважение к Оргам и так далее... у меня просто сейчас трудности определённые...
5 - деньги можете оставить себе, пасаны
6 - ...и свои сопли тоже оставьте при себе -Цитата от Хип-хопер -Цитата от komeduym завтра трек от меня
и судейство будет, ребят, будет, баттл ещё не закончен Саша, ты с каждым разом берешь на себя все больше и больше...сейчас ты уже с наглым лицом заявляешь что еще ничего не закончено и баттл продолжается, это как придти на тусовку и сказать все пацаны тут ебаны, все тёлки мои, за что можно там же и схватить плюшку...огорчаешь ты меня хуйню написал, пасан
не сравнивай жопу с пальцем
а если ты так легко меняешь лояльность и поддержку на немилость, то разочаровываешь ты меня, а не я тебя -Цитата от НКП -Цитата от komeduym завтра трек от меня
а тут уже подведены итоги я в этот баттл вложил больше сил и средств, чем ты, и на правах финалиста имею больше прав на отдачу и снисхождение, чем ты на правах Орга орать, что быттл закрыт, лишь бы твой любимчик остался в победителях
не ссыте, пасаны, пусть бой будет честным...
ведь вы же уверены с Ромой, что я проиграю, так что ничего вы не теряете, а только приобретаете (каменты к его треку) ты в пятом слетел, помнишь? Права финалиста | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от komeduym мне ещё нихуя не выслали, оценивать ещё никто не брался...
спешал фо НКП - Роме привет передавай вы там нормально трёте походу об твои губы членом нормально трётся | | | | |