УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Sky NK благодарю за батол, посаны
Ждем 3й сезон, попробуем пройти дальше
Романа с победой, комедиума с косарем - может сесть на пенек теперь
ае -Цитата от Хип-хопер Рому уже с окончательной победой Хотя финал Суровый - Никита Менимо был бы еще опаснее)))) Но все же бро, ты красава Спасибо пацаны, от души, юмарок про пенёк особо улыбнул | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от НКП равносильно тому, если бы сейчас 228 сдал бы трек на 4 раунд 7 баттла сравнил, бля, жопу с пальцем ... - Братский Баттл или Hip-Hop.Ru
- komeduym или 228
- финал или 4ый раунд
- 3 дня или 5 лет
И да, кстати, никто не сказал, что у него именно ОТБЕРУТ место или он не получит денег. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Лем напиши в контакте по по поводу приза, я там тебе черканул, ты прочёл, но не ответил | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Lem' -Цитата от НКП равносильно тому, если бы сейчас 228 сдал бы трек на 4 раунд 7 баттла сравнил, бля, жопу с пальцем ... - Братский Баттл или Hip-Hop.Ru
- komeduym или 228
- финал или 4ый раунд
- 3 дня или 5 лет
И да, кстати, никто не сказал, что у него именно ОТБЕРУТ место или он не получит денег. если ты не лучший - не значит, что ты хуйнёй ебаной занимаешься полностью несоответствующей неофициальным нормам. а ты вот любитель обратное доказывать
я тебе привёл пример яркий, который ты ещё тот знаток баттлов можешь знать. потому что начни я говорить про сс, межгалактику и тд и тп, ты бы мог не совсем понять, о ком и о чём я. а тут ситуация и персонаж тебе известные | | | |
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от НКП потому что начни я говорить про сс, межгалактику и тд и тп, ты бы мог не совсем понять, о ком и о чём я просто эпик | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | уже все решено же, чего ругаться то | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Рома Суровый уже все решено же, чего ругаться то Ром, ты чё ?))) напиздеть на меня, это ж святое для него | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Александр Черний всех причастных с завершением 2го бххб. ура товарищи Выходит решение окончательное ?
Ну ок.
Вообщем Роман затащил как и обещал видимо все, я так понял, что главные оргии данного мероприятия пришли к окончательному выводу и наконец таки завершили тему) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Организовали чёткий батл, все было круто, у участников не у одного не возникло сомнения в вашем проффесиональзме, а вы ссоритесь из за того кто что сказал
Так лем, ответь в контакте по написанному | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Рома Суровый профессионализм Всё, что требовалось от veyron'a: пригласить более-менее известных судей, чтобы баттл выглядел не таким убогим. И того он не смог организовать на уровне. Некоторые судьи на него болт клали и судили по 3 недели. Заебись "договорился на судейство" )))
Слишком много он на себя берёт и совсем за речью не следит
кстати... veyron вкинулся в призовой фонд...
всё путём
И ещё... -Цитата от WestoN[TMC] . Миха, говори свои реквизиты для перечисления приза |
Последний раз редактировалось Lem', 17 октября 2011 в 19:15.
| | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Lem' -Цитата от Рома Суровый профессионализм Всё, что требовалось от veyron'a: пригласить более-менее известных судей, чтобы баттл выглядел не таким убогим. И того он не смог организовать на уровне. Некоторые судьи на него болт клали и судили по 3 недели. Заебись "договорился на судейство" )))
Слишком много он на себя берёт и совсем за речью не следит ну если расписывать всё. ты не знал кого пригласить в судьи, ибо попросту не знаешь кто востребован на этом месте, биты от чудо и шарпа в призах безумно твоя заслуга (с шарпом договорился мистер ра, но до тебя всё это идёт через меня), то, что некоторые судьи слишком много на себе берут, на подобии тебя кстати, отнюдь не моя вина и пиздеть надо не на меня, а на них. при этом ты совсем забыл о распространении инфы о баттле. для этого тоже немало было сделано | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Когда можно получить биты и будут ли это тупо биты уже сделанные давно или будут делаться по пожеланиям победителя ? | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Рома Суровый Когда можно получить биты и будут ли это тупо биты уже сделанные давно или будут делаться по пожеланиям победителя? Позже... сперва назови трек, на который хочешь ремикс слышать | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lem' -Цитата от Рома Суровый Когда можно получить биты и будут ли это тупо биты уже сделанные давно или будут делаться по пожеланиям победителя? Позже... сперва назови трек, на который хочешь ремикс слышать Ну спрошу у типов какой трек больше всего вкатил, скажу в течение недели ок ?
Так что Вейрон бабло прислал ? вся сумма есть все четко ? 4 куска 500-500-1000-2000 ??? | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от НКП бит от чудо где он??? почему не вижу до сих пор ??? -Цитата от НКП не моя вина и пиздеть надо не на меня, а на них так хули, ты же у нас "организатор"... это как раз в твоей компетенции
и вот тут уж не надо пиздеть -Цитата от НКП ты совсем забыл о распространении инфы о баттле
для этого тоже немало было сделано о да, спасибо за никому ненужный твиттер и апание темы на хип-хоп ру
а...ну да... ты ж ещё в Афише на InDaBattle подал заявку... точно))) -Цитата от Рома Суровый вся сумма есть все четко ? 4 куска 500-500-1000-2000 ??? Да, она есть... но она вся на WebMoney | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Рома Суровый Когда можно получить биты и будут ли это тупо биты уже сделанные давно или будут делаться по пожеланиям победителя ? все биты, если не ошибаюсь, были переданы Кириллу ещё в апреле.
по поводу ремикса, кстати! изначально не было ограничения на ремикс исключительно на баттловый трек, на любой вообще | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от НКП все биты, если не ошибаюсь, были переданы Кириллу ещё в апреле. ошибаетесь как раз... точнее пиздите
в папке с битами у меня только sharpbeatz.mp3
с Чудо ты должен был договориться сам
Саша обещал бит вместе с ремиксом трека отдать | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Lem' -Цитата от НКП бит от чудо где он??? почему не вижу до сих пор ??? -Цитата от НКП не моя вина и пиздеть надо не на меня, а на них так хули, ты же у нас "организатор"... это как раз в твоей компетенции
и вот тут уж не надо пиздеть -Цитата от НКП ты совсем забыл о распространении инфы о баттле
для этого тоже немало было сделано о да, спасибо за никому ненужный твиттер и апание темы на хип-хоп ру
а...ну да... ты ж ещё в Афише на InDaBattle подал заявку... точно))) -Цитата от Рома Суровый вся сумма есть все четко ? 4 куска 500-500-1000-2000 ??? Да, она есть... но она вся на WebMoney чудо напомню, о его обещании, он не кинет.
я организовал всё по максиму, что смогли позволить себ судьи. никакого контракта у нас не было, они никому и ничего не должны.
распространялось также на ххру, в популярных группах, плюс "рассказать друзьям" на страницах, у кого много реперков в друзьях, ра н-р | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lem' -Цитата от НКП бит от чудо где он??? почему не вижу до сих пор ??? -Цитата от НКП не моя вина и пиздеть надо не на меня, а на них так хули, ты же у нас "организатор"... это как раз в твоей компетенции
а...ну да... ты ж ещё в Афише на InDaBattle подал заявку... точно))) -Цитата от Рома Суровый вся сумма есть все четко ? 4 куска 500-500-1000-2000 ??? Да, она есть... но она вся на WebMoney Короче если найду друга с веб мани то некаких проблем не будет и бабло вышлют в скорости ? а если нет чтонибуть придумаем как выкрутится или печаль ? | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от НКП чудо напомню, о его обещании, он не кинет не понял | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Lem' -Цитата от НКП чудо напомню, о его обещании, он не кинет не понял он не наебёт ни тебя, ни меня, ни рому | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Рома Суровый Короче если найду друга с веб мани то некаких проблем не будет и бабло вышлют в скорости ? а если нет чтонибуть придумаем как выкрутится или печаль ? Как бы, сложности не вижу...
Не пойму, почему именно в Минске создать WM-кошелёк стоит "больших денег", но вообще-то, это может сделать каждый желающий, вне зависимости от страны проживания, совершенно бесплатно на официальном сайте платёжной системы -Цитата от НКП он не наебёт ни тебя, ни меня, ни рому я думал, наоборот, не с кинет
прошу прощение | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Lem' -Цитата от Рома Суровый Короче если найду друга с веб мани то некаких проблем не будет и бабло вышлют в скорости ? а если нет чтонибуть придумаем как выкрутится или печаль ? Как бы, сложности не вижу...
Не пойму, почему именно в Минске создать WM-кошелёк стоит "больших денег", но вообще-то, это может сделать каждый желающий, вне зависимости от страны проживания, совершенно бесплатно на официальном сайте платёжной системы -Цитата от НКП он не наебёт ни тебя, ни меня, ни рому я думал, наоборот, не с кинет
прошу прощение нет варианта цифры обменять на бумагу? тогда и по вестерну загнать. всё же бумага ближе к телу, но она горит | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lem' -Цитата от Рома Суровый Короче если найду друга с веб мани то некаких проблем не будет и бабло вышлют в скорости ? а если нет чтонибуть придумаем как выкрутится или печаль ? Как бы, сложности не вижу...
прошу прощение Если я найду веб кошелёк, в течении какого времини ты можеш по мужски точно сказать будут перечислены бабки ? буду сейчас мутить тогда этот вопрос | | | | |