УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lem' -Цитата от Рома Суровый Хмм ну както наказать за не сдачу вовремя надо, а то остались последние дни, а от него некаких вестей...а если он после парочки дней конца сроков появится и исходя из моего текста напишет свой и сдаст трекан это будет хуета полная... Вот и я в замешательстве... как наказать бы
Ты можешь сдать трек мне, чисто чтоб я его вроде как принял. Он будет лежать у меня и я его никуда выкладывать не буду. Ты, в свою очередь, тоже попридержи лошадей и пока не создавай тему с финальным треком. Как komeduym сдаст, так сразу можешь афишировать... м? не вариант, не сочти за выебон друг, но мне уже личку рвут мол " Когда трекан братуля, нечего репитить, а ты мясо обещал ?" А из за неответственности госпадина Александра, которая к тому же еще и не как не накажется, стопарить этот процесс на неопределённое время, это тоже самое что написать нам сейчас тут: САША МОЖЕШ СДАВАТЬ КОГДА ХОЧЕШ, СРОКИ ДЛЯ ТЕБЯ НЕОГРАНИЧЕНЫ И ТВОЯ НЕОТВЕТСТВЕННОСТЬ НАС НЕ ВОЛНУЕТ
Я думаю ты согласен что это не дело. | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | komeduym сдаст во вторник, не раньше... не требуйте объяснений... либо присуждайте сразу победу Суровому, коли ждать не хотите
всем пис | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | О появился вертуал комедиума, что скажеш ждём, блеать Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от no chaOstle komeduym сдаст во вторник, не раньше... не требуйте объяснений... либо присуждайте сразу победу Суровому, коли ждать не хотите
всем пис Мдааа...сам для себя решил когда сдаёшь...вот какого хуя 3 недели ты сидел блять нехуя не делал, а потом как обычно с опозданием кидаеш подачки ? | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Рома Суровый не вариант, не сочти за выебон друг, но мне уже личку рвут мол " Когда трекан братуля, нечего репитить, а ты мясо обещал ?" А из за неответственности госпадина Александра, которая к тому же еще и не как не накажется, стопарить этот процесс на неопределённое время, это тоже самое что написать нам сейчас тут: САША МОЖЕШ СДАВАТЬ КОГДА ХОЧЕШ, СРОКИ ДЛЯ ТЕБЯ НЕОГРАНИЧЕНЫ И ТВОЯ НЕОТВЕТСТВЕННОСТЬ НАС НЕ ВОЛНУЕТ
Я думаю ты согласен что это не дело. Ээээ... не совсем понимаю..\
Ты отказываешься сдавать трек раньше komeuym'a ??? -Цитата от no chaOstle komeduym сдаст во вторник, не раньше... не требуйте объяснений... либо присуждайте сразу победу Суровому, коли ждать не хотите
всем пис хуёво, так то
весьма и весьма | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lem' -Цитата от Рома Суровый не вариант, не сочти за выебон друг, но мне уже личку рвут мол " Когда трекан братуля, нечего репитить, а ты мясо обещал ?" А из за неответственности госпадина Александра, которая к тому же еще и не как не накажется, стопарить этот процесс на неопределённое время, это тоже самое что написать нам сейчас тут: САША МОЖЕШ СДАВАТЬ КОГДА ХОЧЕШ, СРОКИ ДЛЯ ТЕБЯ НЕОГРАНИЧЕНЫ И ТВОЯ НЕОТВЕТСТВЕННОСТЬ НАС НЕ ВОЛНУЕТ
Ты отказываешься сдавать трек раньше komeuym'a ??? -Цитата от no chaOstle komeduym сдаст во вторник, не раньше... не требуйте объяснений... либо присуждайте сразу победу Суровому, коли ждать не хотите
всем пис хуёво, так то
весьма и весьма Я сдам трек тебе в течение часа, меня бесит то что весь батл его неответственность некак не наказывалась, благодаря чему он прошол в финал, а в финале он в очередной раз сроки сам для себя определяет и кидает здачу своего ссаненького трека ( который и так проебёт ) как подачку с опозданием на 2 дня и ему за это в очередной раз некакого наказания и т д...
И из за этого я должен засвет трека перенасить... | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Рома Суровый Я сдам трек тебе в течение часа, меня бесит то что весь батл его неответственность некак не наказывалась, благодаря чему он прошол в финал, а в финале он в очередной раз сроки сам для себя определяет и кидает здачу своего ссаненького трека ( который и так проебёт ) как подачку с опозданием на 2 дня и ему за это в очередной раз некакого наказания и т д...
И из за этого я должен засвет трека перенасить... вся несерьёзность - эт моя вина
начиная с приёма несоответствующих теме треков (которые надо было сразу в топку, блеадь), заканчивая позволениями сдать трек чуть позже (что тоже делать было нежелательно) [при том, не только для komeduym'a!!!]
в следующий раз [ если он будет] надо будет как можно строже к этому всему подойти... -Цитата от Хип-хопер бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять согласен | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lem' -Цитата от Рома Суровый Я сдам трек тебе в течение часа, меня бесит то что весь батл его неответственность некак не наказывалась, благодаря чему он прошол в финал, а в финале он в очередной раз сроки сам для себя определяет и кидает здачу своего ссаненького трека ( который и так проебёт ) как подачку с опозданием на 2 дня и ему за это в очередной раз некакого наказания и т д...
И из за этого я должен засвет трека перенасить... вся несерьёзность - эт моя вина
начиная с приёма несоответствующих теме треков (которые надо было сразу в топку, блеадь), заканчивая позволениями сдать трек чуть позже (что тоже делать было нежелательно) [при том, не только для komeduym'a!!!]
в следующий раз [ если он будет] надо будет как можно строже к этому всему подойти... -Цитата от Хип-хопер бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять согласен в контакт зайди | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Рома Суровый в контакт зайди Рома Суровый уже сдал трек | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | блять повезло тебе | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | угу | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Хип-хопер блять повезло тебе мне то? ну-ну...
Рома уже опубликовал его, вопреки моим советам [ну нахуйа, блеадь ] | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Решил что судьбу не изменить | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | хуево отношусь к комедиуму,но Ром.ты опускаешь на его планку.будь выше. | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | 3 недели было... это полный пиздец и абсолютное неуважение ко всем, имеющим всякое отношение к баттлу | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Никита Nikko хуево отношусь к комедиуму,но Ром.ты опускаешь на его планку.будь выше. оп-па-па... драка-драка | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lem' -Цитата от Рома Суровый не вариант, не сочти за выебон друг, но мне уже личку рвут мол " Когда трекан братуля, нечего репитить, а ты мясо обещал ?" А из за неответственности госпадина Александра, которая к тому же еще и не как не накажется, стопарить этот процесс на неопределённое время, это тоже самое что написать нам сейчас тут: САША МОЖЕШ СДАВАТЬ КОГДА ХОЧЕШ, СРОКИ ДЛЯ ТЕБЯ НЕОГРАНИЧЕНЫ И ТВОЯ НЕОТВЕТСТВЕННОСТЬ НАС НЕ ВОЛНУЕТ
всем пис хуёво, так то
весьма и весьма Я сдам трек тебе в течение часа, меня бесит то что весь батл его неответственность некак не наказывалась, благодаря чему он прошол в финал, а в финале он в очередной раз сроки сам для себя определяет и кидает здачу своего ссаненького трека ( который и так проебёт ) как подачку с опозданием на 2 дня и ему за это в очередной раз некакого наказания и т д...
И из за этого я должен засвет трека перенасить... плюсую. тут всё решает один друг комедиума. вот как он решит, так оно и будет.
в личке наверно уже договорились обо всём Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Lem' -Цитата от Рома Суровый Я сдам трек тебе в течение часа, меня бесит то что весь батл его неответственность некак не наказывалась, благодаря чему он прошол в финал, а в финале он в очередной раз сроки сам для себя определяет и кидает здачу своего ссаненького трека ( который и так проебёт ) как подачку с опозданием на 2 дня и ему за это в очередной раз некакого наказания и т д...
начиная с приёма несоответствующих теме треков (которые надо было сразу в топку, блеадь), заканчивая позволениями сдать трек чуть позже (что тоже делать было нежелательно) [при том, не только для komeduym'a!!!] в следующий раз [если он будет] надо будет как можно строже к этому всему подойти... -Цитата от Хип-хопер бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять согласен зачем переносить на завтра, то, что можно сделать сегодня | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от НКП тут всё решает один друг комедиума. вот как он решит, так оно и будет. в личке наверно уже договорились обо всём да ты ж заебал уже, бля буду | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | при всём при том, что с моим мнение на этом баттле давно не считаются, всё равно выскажусь.
он как раз-таки сдал и правильно сделал. ибо сроки, ибо пунктуальность, ибо ему не похуй на происходящее
про то, что не будет никаких задержек написано ещё на первой странице топика. если следующий раз будет, советую всё же строже с этим правилом. +добавить правило, что один человек, вылетев, может вернуться лишь один раз. дабы не повторять ошибок | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | НКП красава, выкупает пацанскую политику
А вообще типы не сорьтесь, а то кто будет 3ий братск устраивать -Цитата от Никита Nikko хуево отношусь к комедиуму,но Ром.ты опускаешь на его планку.будь выше. Да я вроди Никитос не куда не опускаюсь, сделал батл парт без грязи, мамоёбства и низостей, чистый батол репчик | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | Прямо сейчас походу решается кто победитель Комедиума трек всё таки принимают - значит всё уже ясно,кто батол берёт И отнюдь не потому что он пиздато сделает | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | ACHTUNG!!! Воля ваша... вы долго ныли, господа
Раз вас не устраивает такой расклад, вот что в итоге... Результаты Bratsk Hip-Hop Battle#2 Почему места распределились таким образом - Участнику komeduym засчитано техническое поражение.
Трек не был сдан вовремя. Победителем в паре становится Суровый.
Третье и четвёртое места присуждаются пользователям по результатам предыдущего раунда
(за отказом принимать участие в раунде реванше), соответственно: Flomo_SB (112 баллов) и Weston (105 баллов). Как обстоят дела с призами - Победитель баттла должен выбрать один из своих треков (участвовавших в BHHB#2) на который бы хотел слышать dubstep-remix от sashaslay для последующей его обработки. Так же ему причитаются 3 авторских минуса.
Так же, победители второго сезона должны сообщить мне свои WebMoney кошельки (WMR) после чего, в течении 30 дней я обязуюсь произвести выплаты. И что дальше..? - Пока не вручены призы, баттл считается незавершённым!!!
Планируется запись обсуждения с участием финалистов.
Внимательно следите за всеми изменениями! | | | |
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
не ну впринципе тот же результат думаю был бы что ты выдвигаешь) | | | | |