агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Рома Суровый Ну что темы не плохие ))) можно одну тему раскрыть батлово одну нет например ? Главное раскрыть ОБЕ!!! -Цитата от Рома Суровый Что там с сайтом ? не работает. Надеюсь дорисуют всю нужную информацию Всё прекрасно работает | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lawliet -Цитата от Рома Суровый Ну что темы не плохие ))) можно одну тему раскрыть батлово одну нет например ? Главное раскрыть ОБЕ!!! -Цитата от Рома Суровый Что там с сайтом ? не работает. Надеюсь дорисуют всю нужную информацию Всё прекрасно работает Уже да, а когда дорисуют всю нужную инфу на сайте ? | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Рома Суровый а когда дорисуют всю нужную инфу на сайте ? Какую поконкретнее можно... | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lawliet -Цитата от Рома Суровый а когда дорисуют всю нужную инфу на сайте ? Какую поконкретнее можно... Ну как какую, как сайт изменился с полуфинала ? почти не как ! Где столбец финальный, номер раунда, тема на раунд и т д | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | за мной может быть косяк
я могу не сдать
дело в том, что со следующей неделе у меня практика начинается, я хз ее график и расписание
постараюсь че | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Хип-хопер огроночил Я под плюхами | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Хип-хопер -Цитата от Хип-хопер огроночил Я под плюхами | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | я вот с судьями не договаривался на судейство раунда за 3 место, могут и нахуй послать и правы же будут | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | не ахти темы на финал, много таких видел.
Но вот Рома выдаст что-то интересное по ним.
Удачи обоим | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Ну да темы не самые оригинальные но и не ебаные ) | | | |
от Саши ожидаю хороший трек. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от серёжа мурмур. вот и финал.
от Саши ожидаю хороший трек. а от меня не ожидаеш) предсказуемо | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от серёжа мурмур. вот и финал.
от Саши ожидаю хороший трек. а от меня не ожидаеш) предсказуемо так тебя и в финале не должно быть, если здраво пораскинуть. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Рома Суровый -Цитата от серёжа мурмур. вот и финал.
от Саши ожидаю хороший трек. а от меня не ожидаеш) предсказуемо так тебя и в финале не должно быть, если здраво пораскинуть. ага конечно, то что я в каждом раунде вынес по МС не слабому это хуйня, не честно прошёл, а то что Саша в 6ом должен был слететь Менимо, слетел Васе и слетел Ронни и оказался в финале это честный проход Я уверен ты за правду тут нехуя не вывезеш, сам это знаеш | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Рома Суровый
а от меня не ожидаеш) предсказуемо так тебя и в финале не должно быть, если здраво пораскинуть. ага конечно, то что я в каждом раунде вынес по МС не слабому это хуйня, не честно прошёл, а то что Саша в 6ом должен был слететь Менимо, слетел Васе и слетел Ронни и оказался в финале это честный проход Я уверен ты за правду тут нехуя не вывезеш, сам это знаеш тем не менее, в финале он. и причём тут правда? не туда приписываешь словечки.
а кто-кому-когда должен был слетать, ну уж никак не тебе воять, ванга. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Рома Суровый -Цитата от серёжа мурмур.
так тебя и в финале не должно быть, если здраво пораскинуть. ага конечно, то что я в каждом раунде вынес по МС не слабому это хуйня, не честно прошёл, а то что Саша в 6ом должен был слететь Менимо, слетел Васе и слетел Ронни и оказался в финале это честный проход Я уверен ты за правду тут нехуя не вывезеш, сам это знаеш тем не менее, в финале он. и причём тут правда? не туда приписываешь словечки.
а кто-кому-когда должен был слетать, ну уж никак не тебе воять, ванга. Ты сам себе перечешь, тем не мение и я в финале, если руководствоваться твоими словесными оборотами, а значит достоин его в полной мере.
Что то я увлёкся общаться с форумской крысой и жополизом, которая делает уебищный шлак, а не репчик, и служит обьектом игнорирования в любой беседу которые я наблюдал, много чести такой как ты малолетней девочке. То ты в друзья набиваешся и в туз меня целуеш, то ты обссыкаешся в попытках доказать мне что ты не уебан, хотя каждый из тех кто тебя знает считает обратное Пока ноунеймер галимый | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Рома Суровый Ты сам себе перечешь, тем не мение и я в финале, если руководствоваться твоими словесными оборотами, а значит достоин его в полной мере. достоин, то достоин, не волнуйся, никто не отберёт финала твоего.
не ожидаю же, ю ноу вот ай мин. -Цитата от Рома Суровый Что то я увлёкся общаться с форумской крысой и жополизом, которая делает уебищный шлак, а не репчик, и служит обьектом игнорирования в любой беседу которые я наблюдал, много чести такой как ты малолетней девочке. То ты в друзья набиваешся и в туз меня целуеш, то ты обссыкаешся в попытках доказать мне что ты не уебан, хотя каждый из тех кто тебя знает считает обратное Пока ноунеймер галимый и лишь твои слова, которые тебе нечем подкрепить, такова твоя реальность, человечек с чсв.
роман откланялся? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Рома Суровый Ты сам себе перечешь, тем не мение и я в финале, если руководствоваться твоими словесными оборотами, а значит достоин его в полной мере. достоин, то достоин, не волнуйся, никто не отберёт финала твоего.
не ожидаю же, ю ноу вот ай мин. -Цитата от Рома Суровый Что то я увлёкся общаться с форумской крысой и жополизом, которая делает уебищный шлак, а не репчик, и служит обьектом игнорирования в любой беседу которые я наблюдал, много чести такой как ты малолетней девочке. То ты в друзья набиваешся и в туз меня целуеш, то ты обссыкаешся в попытках доказать мне что ты не уебан, хотя каждый из тех кто тебя знает считает обратное Пока ноунеймер галимый и лишь твои слова, которые тебе нечем подкрепить, такова твоя реальность, человечек с чсв.
роман откланялся? Как это нечем подкрепить ? ) Когда мы в скайпе сидели тебя даже Менимо через слово обсирал, хотя он твой друг, хз как он с таким как ты общается кстати. Чопик тебя мудаком считает серым, не играющим некакой роли, с ребятами которыми общаюсь, когда заходил разовор минимальной о тебе, все считают тебя жополизом, клянчельщиком фитов и нечего не знающим дурачком, который дальше отбора некогда не доходил, все сеанс общения с нормальным типом для тебя закончен сынок, Эменем не тратит своё время на всяких День мц, ахахаха | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | и что же это Вы мне ответили то, человечек с чсв? кто говорил, что время тратить не надо? м? отож. -Цитата от Рома Суровый Когда мы в скайпе сидели тебя даже твой друг Менимо через слово обсирал да ты что? давай конкретнее, ну же, ну. -Цитата от Рома Суровый Чопик тебя мудаком считает серым, не играющим некакой роли, с ребятами которыми ощаюсь во-первых, кто такой твой чопик, чтобы что-то говорить обо мне?
во-вторых, что за выводы, коль он даже не знает, с кем я общаюсь? -Цитата от Рома Суровый когда заходил разовор минимальной о тебе, все щитают тебя жополизом, клянчельщиком фитов и нечего не знающим дурачком ну, и кто эти все? воду то не разливай, то я тоже могу сказать, что все говорят, что мол "суровый - мудак, крыса, а в добавок за деньги в рот бодриться". у кого я фиты клянчу? чего я не знаю? -Цитата от Рома Суровый который дальше отбора некогда не доходил и опять таки, не знаешь - молчи. -Цитата от Рома Суровый ахахаха тебе даже самому стало смешно от того, что ты же сам и написал.
чсвешник. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Ррр...сладкий разозлился
Обидно быть полной хуйнёй которую все обсирают и игнорят, даже друзья, понимаю.
Всё ушёл | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Рома Суровый Ррр...сладкий разозлился не разозлился, а на твой питекантропский лишь язык перешёл, дабы понятно было, о чём речь идёт. -Цитата от Рома Суровый Обидно быть полной хуйнёй которую все обсирают и игнорят, даже друзья, понимаю. понимаешь? ну и поведай, как ты такой то живёшь? -Цитата от Рома Суровый Всё ушёл это уже какой по счёту раз ты уходишь то? опять не вывезешь или как?
и как итог, ты не подтвердил не одного своего слова, как там на твоём быдлянском языке это называют то? пиздабол, да? пусть будет так, чсвешник. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Что тут делает этот уебок, которого не уважают даже его собственные друзья ? почему его еще не исключилииз темы ? А хотя один хуй все игнорят пиздеж этой малолетней хуйни, можно и не исключать из общения. Я бы на твоём месте был доволен что нормальный человек уделил тебе время, пусть хоть и пообсирал тебя, но тебе же не привыкать серость
кстати игнор тебе поставил, впадлу читать пиздеж глупого школьника с хуем во рту ))) | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Рома Суровый Что тут делает этот уебок, которого не уважают даже его собственные друзья ? почему его еще не исключилииз темы ? А хотя один хуй все игнорят пиздеж этой малолетней хуйни, можно и не исключать из общения. Я бы на твоём месте был доволен что нормальный человек уделил тебе время, пусть хоть и пообсирал тебя, но тебе же не привыкать серость
кстати игнор тебе поставил, впадлу читать пиздеж глупого школьника с хуем во рту ))) тобишь это можно считать подтверждением того, что ты за слова свои ответить не можешь и съезжаешь с темы любого разговора где ты не прав именно таким способом.
тебе же сколько? 20 лет, а ты как был, так и остался, как вы там говорите, а да точно - "пиздабол". | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | опять, Кирюха, ты повторяешь судьбу Олимпикса, заставляя меня нарушать принципы и делать трек из 2х частей Добавлено через 5 минут 25 секунд - Внимание !!! Пользователь Рома Суровый находится сейчас в бане
Он ушел туда 30 Сентября 2011 и будет находиться там до 7 Октября 2011 по причине : ругань, оскорбления. неужто на форуме появился адекватный модер?! | | | | |