читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Александр Черний посудил) Получи канфетку Добавлено через 12 минут 19 секунд давай те уже финал блеаать! | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Александр Черний посудил) красава -Цитата от Хип-хопер давай те уже финал блеаать! в принципе, не отсудили: Чудо, Месси и Бэйс | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | я думаю Чудо можно вообще отстранить от судейства, парни меня поддержат я знаю....остануться всего двое | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Хип-хопер я думаю Чудо можно вообще отстранить от судейства, парни меня поддержат я знаю....остануться всего двое
SLot, да?
Ты ведь участвовал во всей этой движухе , сдавал трек на отбор? | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | А что тебя удивляет?) С судейством чудо мы все знакомы...
Да SLot.... Нет)) Хотел сдать, но забил)) я наблюдатель)) | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Хип-хопер -Цитата от Александр Черний посудил) Получи канфетку Добавлено через 12 минут 19 секунд давай те уже финал блеаать! себе оставь конфетку) | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Хип-хопер А что тебя удивляет?) С судейством чудо мы все знакомы... Да просто улыбает
Не припомню, чтоб судей "выкидывали", это уж совсем пиздец нехороший
Клин - исключение из правил , он тупо нас игнорил по обращениям и выставлению | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | кто есть Клин? я не знаю за него) | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Lawliet Не припомню, чтоб судей "выкидывали" всех хуёвых судей нахуй))) | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Хип-хопер -Цитата от Lawliet Не припомню, чтоб судей "выкидывали" всех хуёвых судей нахуй))) этот "хуёвый судья" вообще-то наш землям, согласившийся предоставить свой минус победителю баттла... что-что, а по части звукового мастерства он - один из лучших, кто этого не знает или решится поспорить - мудак так то -Цитата от Александр Черний кто есть Клин? я не знаю за него) Сам в душе не ебу , к veyron'у вопрос... | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Lawliet -Цитата от Хип-хопер -Цитата от Lawliet Не припомню, чтоб судей "выкидывали" всех хуёвых судей нахуй))) этот "хуёвый судья" вообще-то наш землям, согласившийся предоставить свой минус победителю баттла... что-что, а по части звукового мастерства он - один из лучших, кто этого не знает или решится поспорить - мудак так то -Цитата от Александр Черний кто есть Клин? я не знаю за него) Сам в душе не ебу , к veyron'у вопрос... Клин - судья многих батолов хип-хоп.ру (на моей памяти - 14 независимый он судил и 9 офф) опытный рэп-критик. насколько я знаю, среди некоторых реперков бытует мнение, что кому он голос отдал свой - значит, так оно и есть, и этот трек реально сильнее. не буду спорить, суеверие или нет, но оценки на братском его (6й раунд он же судил вроде?) удивляют мягко говоря.
Я что написать-то хотел - мне кажется, мой вылет очевиден даже слепому, рад, что вылетел достойному сопернику с достойным, как по мне, треком, ибо своей работой на полуфинал - положа руку на сердце - я доволен. Спасибо Саше Комедиуму, невероятно везучему типу, за то что оценил мой труд.
Вообще, хочу сказать спасибо всему судейскому составу, в частности организаторам - Лему и Вейрону - все было на высшем уровне мужики, и на 3й батол, если он будет - я обязательно вернусь (если я вообще вам приглянулся как участник и вам на меня не похуй глубоко). Спасибо Томми РБ за адекватное судейство и за то, что видел во мне фаворита - приятно, честно слово. Спасибо Мистеру Ра за адекватное стороннее мнение - взгляды этого сдуьи почти всегда схожи с моими. Грузило тоже спасибо - судил всегда более чем адекватнои взвешенно. буду скучать по коментам и оценкам Насти Литтл Би)было приятно их читать, наблюдать и стараться угодить тебе
Все приглашенным судьям тоже спасибо - никаких претензий не имею, все было хорошо.
Приветы Роме Суровому - вынес меня достойно, я сам готов признать - трек объективно сильнее моего. Саше Комедиуму приветос тоже, Мише Вестону - какой бы исход не был в паре - оба достойны. Менимо отдельное спасибо за то что помогал и за то что он модный тип.
Спасибо Всем кто болел за меня - Братский батол - единственный батол на который я старался выложиться полностью, честное слово
У судей спросить хотел кстати - по окончанию батола - будет ил сборник лучших треков батола, или он нахуй не нужен?
Всем спасибо, извиняюсь за объем сообщения. Высказался. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Sky NK -Цитата от Lawliet -Цитата от Хип-хопер всех хуёвых судей нахуй))) этот "хуёвый судья" вообще-то наш землям, согласившийся предоставить свой минус победителю баттла... что-что, а по части звукового мастерства он - один из лучших, кто этого не знает или решится поспорить - мудак так то -Цитата от Александр Черний кто есть Клин? я не знаю за него) Сам в душе не ебу , к veyron'у вопрос... Клин - судья многих батолов хип-хоп.ру (на моей памяти - 14 независимый он судил и 9 офф) опытный рэп-критик. насколько я знаю, среди некоторых реперков бытует мнение, что кому он голос отдал свой - значит, так оно и есть, и этот трек реально сильнее. не буду спорить, суеверие или нет, но оценки на братском его (6й раунд он же судил вроде?) удивляют мягко говоря.
Я что написать-то хотел - мне кажется, мой вылет очевиден даже слепому, рад, что вылетел достойному сопернику с достойным, как по мне, треком, ибо своей работой на полуфинал - положа руку на сердце - я доволен. Спасибо Саше Комедиуму, невероятно везучему типу, за то что оценил мой труд.
Вообще, хочу сказать спасибо всему судейскому составу, в частности организаторам - Лему и Вейрону - все было на высшем уровне мужики, и на 3й батол, если он будет - я обязательно вернусь (если я вообще вам приглянулся как участник и вам на меня не похуй глубоко). Спасибо Томми РБ за адекватное судейство и за то, что видел во мне фаворита - приятно, честно слово. Спасибо Мистеру Ра за адекватное стороннее мнение - взгляды этого сдуьи почти всегда схожи с моими. Грузило тоже спасибо - судил всегда более чем адекватнои взвешенно. буду скучать по коментам и оценкам Насти Литтл Би)было приятно их читать, наблюдать и стараться угодить тебе
Все приглашенным судьям тоже спасибо - никаких претензий не имею, все было хорошо.
Приветы Роме Суровому - вынес меня достойно, я сам готов признать - трек объективно сильнее моего. Саше Комедиуму приветос тоже, Мише Вестону - какой бы исход не был в паре - оба достойны. Менимо отдельное спасибо за то что помогал и за то что он модный тип.
Спасибо Всем кто болел за меня - Братский батол - единственный батол на который я старался выложиться полностью, честное слово
У судей спросить хотел кстати - по окончанию батола - будет ил сборник лучших треков батола, или он нахуй не нужен?
Всем спасибо, извиняюсь за объем сообщения. Высказался. Будем так говорить когда призы выдадут и некто не обосрётся перед участниками, я очень надеюсь на честность в этом плане, т к сижу без копейки в кармане и уже пообещал друзьям кутёжик за это бабло, если обманут будет полная хуйня, видел минимальный пиздеж на сайте в моём аккаунте по этому поводу... дай бог чтобы это был только пиздеж
Васян удачи, было интересно с тобой побатлится, всего самого чёткого | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Lawliet этот "хуёвый судья" вообще-то наш землям, согласившийся предоставить свой минус победителю баттла... что-что, а по части звукового мастерства он - один из лучших, кто этого не знает или решится поспорить - мудак так то я тебе затираю о Роме чудо, а о ком ты мне хз)
И конкретно о его судействе, то что Рома Чуда в плане судейства мудак - это факт | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Хип-хопер -Цитата от Lawliet этот "хуёвый судья" вообще-то наш землям, согласившийся предоставить свой минус победителю баттла... что-что, а по части звукового мастерства он - один из лучших, кто этого не знает или решится поспорить - мудак так то я тебе затираю о Роме чудо, а о ком ты мне хз) он тебе о нём же
просто хип хопер говорит что он ебаный судья, в музыке он может быть 3ды талантлив, но это не мешает ему быть уебаном | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | я там дописал) Но Роман меня и без того понял | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Рома Суровый Будем так говорить когда призы выдадут и некто не обосрётся перед участниками, я очень надеюсь на честность в этом плане, т к сижу без копейки в кармане и уже пообещал друзьям кутёжик за это бабло, если обманут будет полная хуйня, видел минимальный пиздеж на сайте в моём аккаунте по этому поводу... дай бог чтобы это был только пиздеж Не ссы, "братуля"
Всё плохое, что может быть с этим связано, отразится только на мне
Призы получат все и в полной мере!!! Обещаю, бля Добавлено через 3 минуты Так, короче..
Чёт напрягает такая обстановка , поэтому...
Уже третью неделю судим, это ни в какие ворота не лезет
Принимаю решение отталкиваться от того, что имеем на сегодняшний момент. | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Ну тогда давай тему на финал | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Хип-хопер Ну тогда давай тему на финал Мне бы было интересно мнение бейза и даже Чудо )))
Но возражать в сторону ожидания еще неделю не стану | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Рома Суровый Но возражать в сторону ожидания еще неделю не стану Мдя уж... прямо Hip-Hop.Ru Battle тут развели | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Так что когда ждать какогото сдвига ? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Sky NK Грузило тоже спасибо - судил всегда более чем адекватнои взвешенно. поймал | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Sky NK Грузило тоже спасибо - судил всегда более чем адекватнои взвешенно. поймал да кстати, судил по красоте, всегда мой репак выкупал
Хотя почему судил, судит, баттл же еще идёт
Ёёёё | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Рома Суровый Так что когда ждать какогото сдвига ? Уже!! Кстати, как и следовало ожидать: ты - лидер раунда по баллам | | | | |