неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от komeduym почему у меня последнее время боты не только в аське собеседники?! неужели с футурамой не знаком | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Рома Суровый Лем сделай так чтобы появились комменты от Палача, он сказал оставлял их в нужной форме veyron отчасти прав...
дело в том, что некоторые судьи так и не могут понять, что кнопка "Судить" и "Комментировать" - это совсем разные вещи
поэтому, возникает такая шляпа , что они пишут коммент и одновременно выставляют оценку, нажимают кнопку "Судить", после чего оценка сохраняется, а коммент просто напросто не отправляется на обработку. Я здесь бессилен | | | | УПОР НА ПОНТ
вы бы это судьям обьяснили вначале, чтобы не терялась половина комментов | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Сома Руровый | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от komeduym Сома Руровый смешно | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Комедиуму делать нехуй уже просто )) | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Рома Суровый блять *(
вы бы это судьям обьяснили вначале, чтобы не терялась половина комментов кстати, вот именно палачу расписал всё подробно. и всем новым судьям с 6 раунда писал тоже | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Сора Муровый -Цитата от Хип-хопер Комедиуму делать нехуй уже просто )) неправда, мне сасису писать | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от komeduym неправда, мне сасису писать давай пиши оппонент вроде проходной у тебя.
хотя те пох..ты бесмертный | | | | агрессивный пользователь
вы бы это судьям обьяснили вначале, чтобы не терялась половина комментов а то мы сами до этого не догадались... | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | ну если комментов нету, то видимо не все поняли это | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Хип-хопер -Цитата от komeduym неправда, мне сасису писать давай пиши оппонент вроде проходной у тебя.
хотя те пох..ты бесмертный я бессмертный только на этом баттле... как считает один мой знакомый, на братском мне воздаётся за 2 непрохода на 9ке | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Lawliet НЕ ОТСУДИЛИ: " простой смертный" veyron, чудо, месси, клин (скорее всего заменим на запасного ), хищный, и бэйс.. -Цитата от Александр Черний сладкая парочка) готовься , будешь клина замещать без проблем) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от НКП -Цитата от Рома Суровый блять *(
вы бы это судьям обьяснили вначале, чтобы не терялась половина комментов кстати, вот именно палачу расписал всё подробно. и всем новым судьям с 6 раунда писал тоже Ну ебать, ты не обессудь уж, но я в таких случаях сразу судить начинаю, не полностью ознакамливаясь с километровой аннотацией к судейству, потому что ранее в них (на других мероприятиях) ну нихуя важного не было)
В этой теме восстановлю сегодня комменты слово в слово) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от palach -Цитата от НКП -Цитата от Рома Суровый блять *(
вы бы это судьям обьяснили вначале, чтобы не терялась половина комментов кстати, вот именно палачу расписал всё подробно. и всем новым судьям с 6 раунда писал тоже Ну ебать, ты не обессудь уж, но я в таких случаях сразу судить начинаю, не полностью ознакамливаясь с километровой аннотацией к судейству, потому что ранее в них (на других мероприятиях) ну нихуя важного не было)
В этой теме восстановлю сегодня комменты слово в слово) спасибо, другой бы хуй 10 раз забил | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от palach -Цитата от НКП
кстати, вот именно палачу расписал всё подробно. и всем новым судьям с 6 раунда писал тоже Ну ебать, ты не обессудь уж, но я в таких случаях сразу судить начинаю, не полностью ознакамливаясь с километровой аннотацией к судейству, потому что ранее в них (на других мероприятиях) ну нихуя важного не было)
В этой теме восстановлю сегодня комменты слово в слово) спасибо, другой бы хуй 10 раз забил поддерживаю | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от palach -Цитата от НКП -Цитата от Рома Суровый блять *(
В этой теме восстановлю сегодня комменты слово в слово) да всё норм я-то не против, участники хотят комментов. к тому же комментировать необязательно | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ещё как обязательно комментировать
необязательно цифры ставить - достаточно голос отдать и аргументировать свой выбор!!!
а то я благодаря ( тут сарказм) неаргументированным безликим цифрам, выражающим "мнение" ( ) судьи, проебал Олимпикс ( спасибы Курбату и Классику, в частности, такому их благородному качеству как ответственность) -Цитата от palach -Цитата от НКП -Цитата от Рома Суровый блять *(
В этой теме восстановлю сегодня комменты слово в слово) по мне, так нехер тут комментировать
полуфинал откровенно скучный, неинтересный и неизобретательный
кстати, лучшим треком я бы выделил всё таки Васю честно без сарказма З.Ы.
например, я свой полуфинал даже не спамил, ибо стыдно | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от komeduym ещё как обязательно комментировать
необязательно цифры ставить - достаточно голос отдать и аргументировать свой выбор!!!
а то я благодаря ( тут сарказм) неаргументированным безликим цифрам, выражающим "мнение" ( ) судьи, проебал Олимпикс ( спасибы Курбату и Классику, в частности, такому их благородному качеству как ответственность) -Цитата от palach -Цитата от НКП
кстати, вот именно палачу расписал всё подробно. и всем новым судьям с 6 раунда писал тоже Ну ебать, ты не обессудь уж, но я в таких случаях сразу судить начинаю, не полностью ознакамливаясь с километровой аннотацией к судейству, потому что ранее в них (на других мероприятиях) ну нихуя важного не было)
В этой теме восстановлю сегодня комменты слово в слово) по мне, так нехер тут комментировать
например, я свой полуфинал даже не спамил, ибо стыдно Ну и правилльно, тк у тебя самый шляпный трек раунда... | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от komeduym ещё как обязательно комментировать
а то я благодаря ( тут сарказм) неаргументированным безликим цифрам, выражающим "мнение" ( ) судьи, проебал Олимпикс ( спасибы Курбату и Классику, в частности, такому их благородному качеству как ответственность) -Цитата от palach
Ну ебать, ты не обессудь уж, но я в таких случаях сразу судить начинаю, не полностью ознакамливаясь с километровой аннотацией к судейству, потому что ранее в них (на других мероприятиях) ну нихуя важного не было)
например, я свой полуфинал даже не спамил, ибо стыдно Ну и правилльно, тк у тебя самый шляпный трек раунда... Посмеялся | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | да уж, Рома умеет шутить | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | отсудил | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Вейрон ловит плотную респектулю, ееееее | | | | [Медиум Коэли]
я таки до последнего надеялся на реванш с Васей
у меня кстати трек финальный готов, когда сдать можно?! |
Последний раз редактировалось komeduym, 25 сентября 2011 в 11:15.
| | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от komeduym у меня кстати трек финальный готов, когда сдать можно?! хорооош
p.s.: Клина поменяли на Сашу Чернего, так что не пужайтись сильно... | | | | |