читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от palach -Цитата от НКП -Цитата от Рома Суровый Чёёёёёёто уже 2 дня некакого движения из неотсудивших мне ответили штырлиц, хищный, бэйс. палач, клин, месси молчат.
ну и я ещё тоже не отсудил. послезавтра скорее всего отсужу Я вчера утром же еще отсудил с комментариями, всей хуйней, тебе не отписал только) если чего потерялось там в форме, то я за финал суровый-комедиум. сладкая парочка) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Так, штирлец вроди тоже отсудил
Палач сказал что тоже, только комменты кудато потерядись, это печально
Чудо отсудил там нет ?
кто остался ? | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | НЕ ОТСУДИЛИ: " простой смертный" veyron, чудо, месси, клин (скорее всего заменим на запасного ), хищный, и бэйс.. -Цитата от Александр Черний сладкая парочка) готовься , будешь клина замещать | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | кто не согласен с моей кандидатурой на финал - просто посомтрите список прошедших в парные раунды на СаСиСе...
и... давайте уже финал | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Lawliet "простой смертный" veyron ты там часом в жопу поёбываться не начал? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | что то мне подсказывает, что баттл накроется медным тазом... опять... | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от НКП ты там часом в жопу поёбываться не начал? эээ... а как это связано с тем, что ты: " простой смертный орг" (с) veyron [сказано тобой же, постом выше для палача] p.s.: участникам пиздеть нехорошо!! |
Последний раз редактировалось Lem', 21 сентября 2011 в 04:39.
| | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от komeduym что то мне подсказывает, что баттл накроется медным тазом... опять... не отсудит быть может только клин, а остальное дело времени. всех вместе собрать да в определенные сроки да за спасибо, не всем кошерно | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Суровый комедиум...даже звучит как-то потешно чтоли... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Winny Da Poooh Суровый комедиум...даже звучит как-то потешно чтоли... я тоже задумывался над этим... неплохая тема такая получается на финал -Цитата от НКП -Цитата от komeduym что то мне подсказывает, что баттл накроется медным тазом... опять... не отсудит быть может только клин, а остальное дело времени. всех вместе собрать да в определенные сроки да за спасибо, не всем кошерно я не о судействе...
а про твой неоконцептуальный понт | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | буду бить ебало саше в формате мп3 | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | плотная зига Роме Суровому | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | посмотрим кто у кого нюхнёт | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от komeduym -Цитата от Winny Da Poooh Суровый комедиум...даже звучит как-то потешно чтоли... я тоже задумывался над этим... неплохая тема такая получается на финал -Цитата от НКП -Цитата от komeduym что то мне подсказывает, что баттл накроется медным тазом... опять... не отсудит быть может только клин, а остальное дело времени. всех вместе собрать да в определенные сроки да за спасибо, не всем кошерно я не о судействе...
а про твой неоконцептуальный понт кидать посонов - не ребята. ты меня за гнилого-то не держи | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от komeduym неплохая тема такая получается на финал вот только в финале не те имена будут, которые на тему финала претендуют.
в одной паре - так точно. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от komeduym неплохая тема такая получается на финал вот только в финале не те имена будут, которые на тему финала претендуют.
в одной паре - так точно. а какие у тебя варианты ? Добавлено через 2 минуты 23 секунды Лем сделай так чтобы появились комменты от Палача, он сказал оставлял их в нужной форме | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от komeduym неплохая тема такая получается на финал вот только в финале не те имена будут, которые на тему финала претендуют.
в одной паре - так точно. а какие у тебя варианты ? Добавлено через 2 минуты 23 секунды Лем сделай так чтобы появились комменты от Палача, он сказал оставлял их в нужной форме если они не отображаются ,значит они проебались уже.
дело в том, что там 2 процесса (комментирование и судейство) должны проходить паралельно. если совместить, то проебется либо оценка, либо коммент | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Ну палач вроде как сказал что за финал суровый - комедиум.... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от НКП -Цитата от komeduym -Цитата от Winny Da Poooh Суровый комедиум...даже звучит как-то потешно чтоли... я тоже задумывался над этим... неплохая тема такая получается на финал -Цитата от НКП
не отсудит быть может только клин, а остальное дело времени. всех вместе собрать да в определенные сроки да за спасибо, не всем кошерно я не о судействе...
а про твой неоконцептуальный понт кидать посонов - не ребята. ты меня за гнилого-то не держи ты судить то думаешь?! | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от komeduym -Цитата от НКП -Цитата от komeduym
я тоже задумывался над этим... неплохая тема такая получается на финал
я не о судействе...
а про твой неоконцептуальный понт кидать посонов - не ребята. ты меня за гнилого-то не держи ты судить то думаешь?! в твоей паре мой голос за тебя | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от НКП -Цитата от komeduym -Цитата от НКП
кидать посонов - не ребята. ты меня за гнилого-то не держи ты судить то думаешь?! в твоей паре мой голос за тебя жаль.... интригу убиваешь... | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | интрига убил тебя ещё в 6 | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от НКП -Цитата от komeduym -Цитата от НКП
в твоей паре мой голос за тебя жаль.... интригу убиваешь... интрига убил тебя ещё в 6 заебись панчлайн | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | шутка ясна, смешной ответ не подобран | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | почему у меня последнее время боты не только в аське собеседники?! | | | | |