Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Хип-хопер -Цитата от Индиго [ALCO_Rec ;1074211276]где оценки то палите? Не оценки, а комменты на сайте баттла, по ним более менее понятно кто за кого.... а ну коменты я видел, чё тут меня путают оценками  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] а ну коменты я видел, чё тут меня путают оценками  кто тебя путает  - сам неправильно понял... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ну что тут какие дела?!"  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Lawliet -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] а ну коменты я видел, чё тут меня путают оценками  кто тебя путает  - сам неправильно понял... ну говорили типо по оценкам 2:0. не помню кто писал, лень искать  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | уже 5-0 где то... по каментам то...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Суровый Настя против Романа, это грустно.
А так пока норм сетуация вроде )
Еее  Ну уж простите,блять, пойду сейчас нахуй повешаюсь  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | отсудил  по крайней мере в одной паре не согласен с нижеотписавшимися судьями. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | значит вы, Сергей, самый непререкаемо объективный судья Добавлено через 6 часов 21 минуту 49 секунд -Цитата от gruzilo первая часть -ничем непримечательный реп по слогам, к сожалению, напомнил такой читкой мистера хайда, вторая часть не многим лучше, с баянистыми вставками из интернета, в духе вити классика. у меня вот вопрос возник: к чему относится слово к сожалению?! к рЕпу по слогам или к читке аля Хайд?!  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рома Суровый Настя против Романа, это грустно.
Еее  Ну уж простите,блять, пойду сейчас нахуй повешаюсь  чего так реагируеш ? я както тебя обидил ? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | подумай, кого ты НЕ обидел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рома Суровый Настя против Романа, это грустно.
Еее  Ну уж простите,блять, пойду сейчас нахуй повешаюсь  чего так реагируеш ? я както тебя обидил ? Жалуешься на меня вечно! Покусаю  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Я просто сетуацию описал, и в уме не было Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от komeduym подумай, кого ты НЕ обидел   | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от komeduym у меня вот вопрос возник: к чему относится слово к сожалению?! к рЕпу по слогам или к читке аля Хайд?!  и к тому и к другому
и если ты посчитал ошибкой написание "рЕп", то смею тебя разуверить, это сделано сознательно.
эдакое пренебрежительное именование жанра, когда он становится ненавистным, чаще применимо именно к русскому репу, потому что язык не поворачивается, порой, назвать ЭТО громким "РЭП" | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от komeduym у меня вот вопрос возник: к чему относится слово к сожалению?! к рЕпу по слогам или к читке аля Хайд?!  и к тому и к другому  Грузило вообще чёткий судья, выкупал весь батл  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от gruzil0 -Цитата от komeduym у меня вот вопрос возник: к чему относится слово к сожалению?! к рЕпу по слогам или к читке аля Хайд?!  и к тому и к другому
и если ты посчитал ошибкой написание "рЕп", то смею тебя разуверить, это сделано сознательно.
эдакое пренебрежительное именование жанра, когда он становится ненавистным, чаще применимо именно к русскому репу, потому что язык не поворачивается, порой, назвать ЭТО громким "РЭП" кэп  ничего нового не поведал сам этим грешу
вот в качестве подарочка - картиночка "рЭп изгоняет рЕп" ну или "судья и участники после обнародования результатов" | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Чёёёёёёто уже 2 дня некакого движения | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Рома Суровый Чёёёёёёто уже 2 дня некакого движения из неотсудивших мне ответили штырлиц, хищный, бэйс. палач, клин, месси молчат.
ну и я ещё тоже не отсудил. послезавтра скорее всего отсужу | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от НКП -Цитата от Рома Суровый Чёёёёёёто уже 2 дня некакого движения из неотсудивших мне ответили штырлиц, хищный, бэйс. палач, клин, месси молчат.
ну и я ещё тоже не отсудил. послезавтра скорее всего отсужу бля 4 трека послушать, а тянут как отбор
клина вычерккните вообще из списка судей, как на умных батлах сделали
посните как он отсудил прошлый раунд ? некак Добавлено через 16 минут 5 секунд Вот ты например Вейрон же уже слышал треки все вроде как, неужели поставить 12 цифр, это такое сложное решение которое ты уже неделю обдумываеш ?  |
Последний раз редактировалось Рома Суровый, 20 сентября 2011 в 03:07.
| | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от НКП -Цитата от Рома Суровый Чёёёёёёто уже 2 дня некакого движения из неотсудивших мне ответили штырлиц, хищный, бэйс. палач, клин, месси молчат.
ну и я ещё тоже не отсудил. послезавтра скорее всего отсужу Я вчера утром же еще отсудил с комментариями, всей хуйней, тебе не отписал только) если чего потерялось там в форме, то я за финал суровый-комедиум. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от palach -Цитата от НКП -Цитата от Рома Суровый Чёёёёёёто уже 2 дня некакого движения из неотсудивших мне ответили штырлиц, хищный, бэйс. палач, клин, месси молчат.
ну и я ещё тоже не отсудил. послезавтра скорее всего отсужу Я вчера утром же еще отсудил с комментариями, всей хуйней, тебе не отписал только) если чего потерялось там в форме, то я за финал суровый-комедиум. неожидал что за меня будеш ) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | я так то ожидал... но надеялся до последнего на Мишаню, думал, что парень постарается...  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от komeduym я так то ожидал... но надеялся до последнего на Мишаню, думал, что парень постарается...  Он и посторался, мне его трек раза в 3 слушать интересней чем твой, ахуительная оригинальная читка и интересный текст батловый, но без грязи  | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от palach я за финал суровый-комедиум. чувствую скоро надо будет за пивом с чипсами идти!))) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от НКП -Цитата от Рома Суровый Чёёёёёёто уже 2 дня некакого движения из неотсудивших мне ответили штырлиц, хищный, бэйс. палач, клин, месси молчат.
ну и я ещё тоже не отсудил. послезавтра скорее всего отсужу бля 4 трека послушать, а тянут как отбор
клина вычерккните вообще из списка судей, как на умных батлах сделали
посните как он отсудил прошлый раунд ? некак Добавлено через 16 минут 5 секунд Вот ты например Вейрон же уже слышал треки все вроде как, неужели поставить 12 цифр, это такое сложное решение которое ты уже неделю обдумываеш ?  вот именно, что я не обдумываю, а другими делами занимаюсь Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от palach -Цитата от НКП -Цитата от Рома Суровый Чёёёёёёто уже 2 дня некакого движения из неотсудивших мне ответили штырлиц, хищный, бэйс. палач, клин, месси молчат.
ну и я ещё тоже не отсудил. послезавтра скорее всего отсужу Я вчера утром же еще отсудил с комментариями, всей хуйней, тебе не отписал только) если чего потерялось там в форме, то я за финал суровый-комедиум. извиняюсь, я просто не админ, просто орг смертный, не вижу, кто отсудил, выводы делаю по комментам. комментов почему-то от тебя нет, вот такой вывод и сделал. извиняй | | | | |