УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | первая пара неоднозначная такая, мне импонирует творчество Сурового чуть больше, чем творчество Васи Скай Энкея, но я за Васю, иначе кто мне потом в скайпе будет говорить о том, как чешутся его только что побритые яйца 
а во второй паре безоговорочно Миша Вэстан  | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Ох уж эти прогнозы  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Благодарочка, с взятием батола кстати ) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от -СуРоВыЙ- Благодарочка, с взятием батола кстати ) премного благодарен  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | задание немного прохладное  мой 7ой раунд именно вот попадает в рамки задания на 8ой... 2 раза делать одно и то же... 
Эка ирония злую шутку с Васьком сыграла 
человек, пиздивший на меня с пеной у рта за моё воскрешение (напомню, что проебал я тебе, Вась, в 1 голос и 1 балл) сам воскрес чудесным образом 
отсюда мораль: не пиздите на правильных пасанов, пасаны  жизнь - палка о двух концах -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] если Комедиум-Вася и комедиум возьмёт баттл, я сломаю руку об лоб в 15 местах и пробью себе череп на сквозь  пасаны, у меня блядь прям стимул появился -Цитата от STED.D а во второй паре безоговорочно Миша Вэстан  а по второй паре ты безоговорочно ебальничек прикрываешь... -Цитата от Хип-хопер Хочу финал суровый - комедиум, я попкорн куплю и колы и устроюсь поудобнее!!  я тебе медальку кэпа подарю 
по моему, это очевидно как день ёпть  |
Последний раз редактировалось komeduym, 31 августа 2011 в 08:42.
| | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | komeduym ну ты воскрес 2 раза у меня начинается складываться мнение, что ты не человек, а бог
а Вася как бы и не слетел официально. а спорная ситуация по голосам была, если бы не это "народное" голосование то он бы слетел.
тут ему просто повезло.
а теба ниибаца фортит суко. ты там ещё в лотерею не выйграл лям?  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от komeduym Эка ирония злую шутку с Васьком сыграла 
человек, пиздивший на меня с пеной у рта за моё воскрешение (напомню, что проебал я тебе, Вась, в 1 голос и 1 балл) сам воскрес чудесным образом 
отсюда мораль: не пиздите на правильных пасанов, пасаны  жизнь - палка о двух концах  а я никому и не говорил никогда что вынес тебя жестко, как например Казима в 6м  Я даже писал где-то что прошел я очень скользко.
относительно же моего прохода - Саш, я же не вылетал, и мой оппонент не прошел 
следовательно - я не воскресал как ты - 2 раунда подряд, а значит мой скилл везения твоему уступает, хотя безусловно, в проходе мне повезло 
Но опять-таки - повезло не так как тебе, будем откровенными  | | | | [Медиум Коэли]
небольшая депеша Вам, мои дорогие, по поводу задания на раунд:
не упускайте из вида тот факт, что в полуфинале будет неепическое количество приглашённых судей, которые вряд ли будут вникать в умопомрачительные игры невероятной фантазии Организаторов...
говоря простым языком, за соблюдением задания будут следить максимум человека 4... остальные же судьи могут попросту не оценить Ваше рвение смешать их с дерьмом... мораль: победит не тот, кто выполнит задание, а тот, кто додумается не пиздеть на судей 
З.Ы. ребят, если финал будет Вася - Саша, то тему можно давать "Восставшие из Ада", ну или что то вроде того  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от komeduym З.Ы. ребят, если финал будет Вася - Саша, то тему можно давать "Восставшие из Ада", ну или что то вроде того Христос Воскрес  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от komeduym З.Ы. ребят, если финал будет Вася - Саша, то тему можно давать "Восставшие из Ада", ну или что то вроде того Христос Воскрес  акстись, Ирод, не богохульствуй | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от komeduym Уважаемые друзья!!!
не упускайте из вида тот факт, что в полуфинале будет неепическое количество приглашённых судей, которые вряд ли будут вникать в умопомрачительные игры невероятной фантазии Организаторов...
говоря простым языком, за соблюдением задания будут следить максимум человека 4... остальные же судьи могут попросту не оценить Ваше рвение смешать их с дерьмом... мораль: победит не тот, кто выполнит задание, а тот, кто додумается не пиздеть на судей 
З.Ы. ребят, если финал будет Вася - Саша, то тему можно давать "Восставшие из Ада", ну или что то вроде того  точнее - додумается пиздеть именно до тех судей, которые следят за выполнением задания | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от komeduym Уважаемые друзья!!!
З.Ы. ребят, если финал будет Вася - Саша, то тему можно давать "Восставшие из Ада", ну или что то вроде того  А я например перед трекам сделаю 5 секундное интро где разьясню сетуацию, чтобы выкупили все |
Последний раз редактировалось Hann, 31 августа 2011 в 16:32.
| | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | за 5 секунд разьяснишь всю ситуацию на баттле? сурово!!) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Хип-хопер за 5 секунд разьяснишь всю ситуацию на баттле? сурово!!) сетуацию раунда, напомню судьям и скажу тем кто не знает что есть такое задание, а не просто так всех стебу ) | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | жду парты Рома  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Хип-хопер жду парты Рома  зачем тебе парты по отдельности, послушаеш трек уже цельный, ебать ) | | | |
ранее в конфе ребятам.
финал: роман и саша.
ну, а там, уж вы знаете,
да? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от серёжа мурмур. как я и говорил, чуть
ранее в конфе ребятам.
финал: роман и саша.
ну, а там, уж вы знаете,
да?  | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | на павлентуза не наговаривать  | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | У кого что уже готово?  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | Мама твоя Гука хорошо знает | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | У меня уже полтора трека готова, точнее 3/5  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | я пока тексты отборов на СаСиСу и рэп-территорию закончил... ещё не записывал и не сводил...
то есть
за полуфинал даже не брался | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от komeduym я пока тексты отборов на СаСиСу и рэп-территорию закончил... ещё не записывал и не сводил...
то есть
за полуфинал даже не брался аналогично...только что на рт сдал | | | | |